Рубик Кубика Оо
Гость
|
 |
« : 16 Апрель 2011, 20:49:48 » |
|
девочки,хотелось бы узнать правда ли то,что большинство дамочек возбуждает волосатые мужские ноги? не стесняйтесь,пишите
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 22:06:31 от Рубик Кубика Оо »
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Да как-то не принципиально  Дополнительного возбуждения не испытываю от волосатости на ногах)
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
|
zakrepa
|
а я не волосатых как-то и не видела
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
cannibal
Молодой Гродненец
|
Хотя ,я не дама...точно утверждать не буду
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В самом деле..Рубик кубика...де ты видела неволосатые мужские ноги?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но вообще, чем лохматее мужчына, тем мне больше нравится 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ноги как то пофиг,а вот грудь-дааааааааааааааааааааааааааа 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
блк 3, ищите Студенческая общага...Кого там искать...если туда придёшь,там тебя и найдут... 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мужские ноги без волос - это женские ноги...  неее.....мужчина должен быть своло с волосами на груди и ногах...
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
и вонять от него мужиком должно за километров пять,чтобы ни один кобель не посягнул на его территорию и самок 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
и вонять от него мужиком должно за километров пять,чтобы ни один кобель не посягнул на его территорию и самок  как-то средневековьем попахивает чем волосастей... это прям как в мире животных: мой ласковый и пушистый зверь 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
silas
Гость
|
у меня вапще всё волосатое Чёт не замечал, что бы все заглядывались на мои волосатые руки, ноги и др, когда я иду по улице
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чёт не замечал, что бы все заглядывались на мои волосатые руки, ноги и др, когда я иду по улице Так ты против?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я за, как я могу быть против себя? Могу скинуть в лс фото моих волосатых ног, зацените
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Могу скинуть в лс фото моих волосатых ног, зацените Спасибо,я на свои посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кстати,а кому в таком случае,какие волосы нравятся?там,темные-кудрявые-прямые-светлые-длинные-короткие..... прям прически на ногах 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
там,темные-кудрявые-прямые-светлые-длинные-короткие..... Ой пля... косички еще никто не заплетает?)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
У моего знакомого волос на ногах нет. так. немного бесцветных. У него и бровей то толком нет... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
Мужские ноги без волос - это женские ноги... спортсмены борцы удаляют все волосы.. )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И велосипедисты тоже, говорят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я за, как я могу быть против себя? Могу скинуть в лс фото моих волосатых ног, зацените скинь поржать посмотреть  И велосипедисты тоже, говорят
волосы уменьшают скорость 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
педики тоже наверно бреют раз им по х.. калготки гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Последний писк моды!!!Мужчины в колготках! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|