Mr.Punk
|
о святые огурцы))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
о святые огурцы))))))))))
о мой скотч, я бы даже сказала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
шариш детка ))))) гыгыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто нэт слов 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
на ковре узор красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фаталити, у этой девушки проблемы не только с ногами, но и с лицом, губами, волосами и головой вцелом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
она сплошная проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити, у этой девушки проблемы не только с ногами, но и с лицом, губами, волосами и головой вцелом  Да да, просто лапулька  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 23:08:49
 и ей срочно нужно поменять солярий  Сомневаюсь что это солярий. Скорей всегно автозагар какой, или что то типа этого
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Сомневаюсь что это солярий. Скорей всегно автозагар какой, или что то типа этого мдэ, у нас на работе тоже такая тетка одна есть, я ее называю "оранжевая женщина", у нее фэйс цвета кирпича, при том, что остальное все белее снега 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Сомневаюсь что это солярий. Скорей всегно автозагар какой, или что то типа этого мдэ, у нас на работе тоже такая тетка одна есть, я ее называю "оранжевая женщина", у нее фэйс цвета кирпича, при том, что остальное все белее снега  это тюнинг,аэрография типо...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может ей плохо....на ковер упала,за жизнь так сказать борется.....напрягается-вон,даже губы синеют  а вы тут глумитесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
завернуть в кавёр и в неман
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ковер жалко 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
ковер шикарен  Коверъ- это ваще крутякъ!!! Въ него можно тетку завернуть и получится "Сексъ съ Гусеницей"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
ковер шикарен  Коверъ- это ваще крутякъ!!! Въ него можно тетку завернуть и получится "Сексъ съ Гусеницей"...  это как? как в фильме "Операция Ы..."?только там в обоях....в цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ковер шикарен  Коверъ- это ваще крутякъ!!! Въ него можно тетку завернуть и получится "Сексъ съ Гусеницей"...  это как? как в фильме "Операция Ы..."?только там в обоях....в цветочек  Ага! Веселуха!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Въ него можно тетку завернуть и получится "Сексъ съ Гусеницей"... Гжегош, вы мечтатель. Представте. Вы завернете сию барышню в коверъ. Ее ноги сомкнутся. Как вы будите проникать в её вагину?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Господа, избавьте нас от подробностей. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что ж везде так тихо-то?! :- Даже здесь уже все заглохло  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 01:15:16
Уйди, жаба, уйди! Отгадайте чьи?  ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩, это не синяки, это тень
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 01:15:16 от strelyalkina »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
твои)))  ты знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|