|
$a$ha156
|
Не я уж тоже спать. Всем пока! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Звонок в 11 часов: -Антон у меня кошка застряла в машине, я еду и она мяукает, не могу ее достать!  (с) by Hanno4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 Добавлено: 09 Июль 2011, 12:42:26 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что , кто-нибудь забрал котёнка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мда там и без котенка веселуха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
как бы ниче особенного, Кикера альфа - первая картинка  вот такие у нас начинающие шумахеры, все в папу, который 2,5 вэ6 200 по встречной и пофиг, что из за руля не видно)) супер!!!!! да и начинающий водила с профессионализмом за руль держится!  боюсь только от руля скоро ничего не останется - весь сгрызёт 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Котенок пока у меня,он болеет. Если подружиться с собакой, то оставлю себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Котенок пока у меня,он болеет. Если подружиться с собакой, то оставлю себе. Ну если собака не съела его , то уже не съест  Оставляй себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ну шо , Санек-траххторист , вы там с Егорыыком и Мартой не сильно ачковали , когда в притык на хвосте да и на таких скоростях - сидела СПОРТОВАЯ ?
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Вот и мой любитель прокатиться с ветерком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
классный любитель)) оставляй себе  Еще со встречи - Alfa GT - призрачный гонщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Тихон, скинь мне фотки на mail!!
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
diMon374
|
а ведь на этой альфе должен был ездить я  ну лан... придется на своей... Добавлено: 11 Июль 2011, 21:33:02 156_2.5 v6, а у тебя там парктроника штатного нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Тихон, а кто на этой Альфе ездит? Похоже, что именно с ним сегодня мы ехали рядом по Дубко Саша 2,5 v6 который) ниже твоего - сообщение его. Тихон, скинь мне фотки на mail!!
скину когда все сделаю, все времени нету  и еще парочку фото со встречи
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 23:11:03 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вот и мой любитель прокатиться с ветерком)))
котяра нереально экстремальный гонсчик 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
На неделе решим с флагами. Добавлено: 12 Июль 2011, 13:35:58
Буду покупать ткань на флаги и потом наносить на них клубную символику, нужно будет скинуться по тыщ 10 наверное, кому конечно не жалко, буду покупать все за свои деньги.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 13:35:58 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Буду покупать ткань на флаги и потом наносить на них клубную символику, нужно будет скинуться по тыщ 10 наверное, кому конечно не жалко, буду покупать все за свои деньги 10 тыщ.ща копейки,канешн скинемся(надеюсь большинство так сделает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
скинемся конечно, клубная атрибутика нужна ведь  Иришка, поздно тебя заметил сегодня на остановке, когда уже проехал, сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
10 тыщ.ща копейки,канешн скинемся(надеюсь большинство так сделает) А флажок дадите ?  Тогда реквизиты - для перевода бобла . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Иришка, поздно тебя заметил сегодня на остановке, когда уже проехал, сорри да ладно)всё гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короче на флаги и чтобы напечатать инфу о клубе на листе формата А2 нужно 85.000р., без нанесения логотипов, не могу найти где наносят на синтетику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
а в рекламном в Доме науки и техники был?
Ириш, там точно на синтетику не наносят! Если ты имеешь в виду Нотис 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
KICKER°®
|
а в рекламном в Доме науки и техники был?
Ириш, там точно на синтетику не наносят! Если ты имеешь в виду Нотис  Наверное на синтетику нигде не наносят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|