Jorick
|
 |
« : 21 Сентябрь 2006, 21:56:30 » |
|
23 сентября на летней терассе кафе "Антракт" играет dj partizan vs живые барабаны. С 21 до 23. Вход свободный.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2006, 21:57:42 » |
|
Для тех кто незнает где это.......то это сразу возле драма, т.е. будет драм у драма! 
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2006, 22:08:56 » |
|
драм у драма и драмом погоняет 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2006, 22:26:28 » |
|
драм у драма и драмом погоняет  да....бычья будет)))) (наверна)!)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2006, 23:29:23 » |
|
мля...да вы чё все?! кроме 23 других чисел не существует?      ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или типа уже в загон пошло..?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 23:32:24 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2006, 23:30:46 » |
|
мля...да вы чё все?! кроме 23 других чисел не существует?      ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или типа уе в загон пошло..? Стопудоф!!!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2006, 23:39:36 » |
|
23 - ппц опять эта дата но слово Вход свободный радует  Партизан, я надеюсь тебе привезли новый винил
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2006, 23:54:24 » |
|
партизан ты мне в стопе обещал новый саунд!!!!  жду , наверно буду, скорее всего, а потом в камелот
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2006, 23:56:14 » |
|
Да это же мляць 3.14здец какой-то! Совесть у кого-нить в этом городе осталось или нет? Всё 23 сентября... Чё бля за день такой... 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
мля...да вы чё все?! кроме 23 других чисел не существует?      ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или типа уже в загон пошло..? сТо пУдОфА!
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Jorick
|
Партизан, я надеюсь тебе привезли новый винил практически весь материал будет новый!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 01:13:38 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Партик уже Стар  ,ой, я забыл он Супер Стар а кто играет на барабанах хотелось бы побывать
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
Буду как нех.... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
может занесём в историю нашего любимого города.... день 23 сентября.. как самымый плодовитый на движение....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
итак, подведём черту23: tatwamasi SunTrance «Автомэйт» Барабан театр хз чё делать! Партик, драм, стока людей...куда ж пойти..? мля, я ж на свадьбе буду... сволочи вы все 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 12:24:55 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CУXаPb
|
итак, подведём черту 23: tatwamasi SunTrance «Автомэйт» Барабан театр
+ во Флинте что-то намечается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
итак, подведём черту 23: tatwamasi SunTrance «Автомэйт» Барабан театр
+ во Флинте что-то намечается!!! + ещё на замковой какие-то спортсмены будут соревноваться по спортивной ходьбе; + ещё где-то будет какая-то велогонка а ещё вроде бы планировали какой-то Мотокросс возле кургана... короче, шляпа полная.... :-)
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
intro
|
Извините, но идите в ЖOПУ со своим найтсити, рыгать уже хочеццо от него. (наболело)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Я думаю, что найтситерам не повезёт в ночь с 23-го на 24-го, ибо в связи с Автомэйтом весь город будет полон ментов часов где-то до 2-х ночи... так что удачи! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
intro
|
Я думаю, что найтситерам не повезёт в ночь с 23-го на 24-го, ибо в связи с Автомэйтом весь город будет полон ментов часов где-то до 2-х ночи... так что удачи!  Так, что всем водителям хорошенько набухаццо перед выездом. 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
главное, чтобы Партик перед выездом не набухался 
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
Jorick
|
главное, чтобы Партик перед выездом не набухался  Да мля вы надоели......из-за одного раза всё припоминаете. 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
положительно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ларьки будут работать?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Если ты про спиртное, то тут сцуко исполком продуманный - ничего не купишь в центре целый день... 48 торговых точек не будут продавать даже пиво.... грустно... даже сам не выпью  млять.... зато вот в Камелооооте будет всёоооооооооооо! 
|
|
|
|
|
|
|
|