Борода
|
 |
« : 15 Апрель 2011, 09:15:38 » |
|
Есть авто Астра Г Есть бриф, в котором указано, что первая регистрация в конце 2002 г. Есть стёкла, комплектующие по салону с указанными на них датами выпуска 2003 г. В Регитре долго осматривали машину (типа сначала зарегистрировали машину, а потом сделали на неё запцацки  ), сделали запрос - оказалось ошибка в брифе, выпуск действительно середина 2003. Но какого-то х*ра эта распечатка осталась у них после выдачи документов и номеров. На таможне поставили 2002 г. Вопрос: 1)где получить официальную бумагу, что машина действительно 03г? 2)какая процедура этой замутки в ГАИ? 3)и вообще - возможно ли что-нить сделать? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 14:45:01 от Борода »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Год ставит ГАИ. На таможню класть они хотели.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дилер в Минске, РМ-Маркет, справка платная. Но как-то в ошибку в брифе не верю.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Такое бывает. И в Гродно были случаи, когда по брифу 01, а ГАИ ставило 02 год.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Год ставит ГАИ. На таможню класть они хотели. Не уверен. Мне поставили год выпуска прочитав его в удостоверении таможни.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такое бывает. И в Гродно были случаи, когда по брифу 01, а ГАИ ставило 02 год.
Никогда. Ещё поставить год первой регистрации, а не выпуска, то то такое иногда бывает, но не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Видел своими глазами - в распечатке с Регитры 03г. VIN: W0L0TGF073B008453 Но как-то в ошибку в брифе не верю. А каким образом комплектация 3-го года?  Добавлено: 15 Апрель 2011, 10:14:46
Дилер в Минске, РМ-Маркет, справка платная. Так она вообще поможет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так она вообще поможет или нет? Поможет, справка от диллера является основанием для постановки на учёт.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
VIN: W0L0TGF073B008453
Марка: Opel Модель: Astra-g + zafira-a Дата выпуска: 22.05.2003 Тип двигателя: Z18XE Объем (куб.см.): 1796 Мощность (л.с.): 125 Номер двигателя: 20BF2107
это с сайта vin.su
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Борода, а бриф чей был? Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня альхамбра была ремни стёкла первый буква 2 поставили вторым Добавлено: 15 Апрель 2011, 18:04:49
румынский наверное))
главное шоб не литовски
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 18:04:49 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня альхамбра была ремни стёкла первый буква 2 поставили вторым
Это нормальная ситуация. Машину в начале любого года собрают из комплектующих выпущенных в предыдущем году. А вот чтобы детали были из будущего, точнее машина целиком, то это надо уметь.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
А вот чтобы детали были из будущего, точнее машина целиком, то это надо уметь. Технологически, процесс выпуска документов гораздо быстрее процесса выпуска авто. )) А вообще, да. Впечатляет. Первый раз подобное слышу. Может быть, справка дилера Опель поможет. Она платная. Надо звонить и уточнять по цене и срокам предоставления. У дилеров разных марок они отличаются.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ScreaM
|
сделать запрос в минск, и со справкой в гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Бриф немецкий. Узнавал - в Минске 70 тыр стоит, в течении 3 дней. Мля, самохуд из будущего! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати. както америкоса видел в 2009 году, так по документам был 2010))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
кстати. както америкоса видел в 2009 году, так по документам был 2010))
Похожая ситуация!)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Борода, так что там с годом выпуска решилось?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Борода, так что там с годом выпуска решилось?
на прошлой неделе должны были сделать (в течении 3 дней  ) справку - позвонили что не готова. Сегодня друзья были до обеда в Минске - не успели сделать, готова было ок. 1700 - они уже уехали. Попросил, чтобы выслали по факсу. Я ещё эту бамажку не видел... Но не факт что факсованная прокатит в ГАИ (не факт что вообще прокатит!  ) Заберу и буду сдавать доки в ГАИ... зы. Кстати - может кто в Минск собирается?  пер. Помышленный, 11 вроде...  если что - в личку. Когда будет результат - отпишу в теме. Добавлено: 27 Апрель 2011, 07:56:56
Пришла распечатка - 22.05.03 - дата выпуска
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 07:56:56 от Борода »
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
у меня на стеклах везде стоит 98 год в техпаспорте написано автомобиль 1999 года. Ответ диллера.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А кто запрос подавал - ты или ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
Код производителя: W0L Модель: Opel Astra G Комплектация: Standard Кузов: купе Год выпуска: 2003 Завод изготовитель: Bertone, Italy Серийный номер: 008453
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня на стеклах везде стоит 98 год в техпаспорте написано автомобиль 1999 года. Ответ диллера.
Нормальная и совсем неудивительная ситуация. Но вот чтобы на стёклах 03, а в документах 02, то это надо постараться. Есть вероятность что в ГАИ отправят на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Код производителя: W0L Модель: Opel Astra G Комплектация: Standard Кузов: купе Год выпуска: 2003 Завод изготовитель: Bertone, Italy Серийный номер: 008453
Спасибо добрый человек, он сейчас распечатает страницу и пойдет с ней в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Но вот чтобы на стёклах 03, а в документах 02, то это надо постараться. Нечего там стараться  ....коллега неделю назад пригнал из фатерлянда пассик В6 - все стекла и пластмасски 6 года, на учет поставили 5-м 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Но вот чтобы на стёклах 03, а в документах 02, то это надо постараться. Нечего там стараться  ....коллега неделю назад пригнал из фатерлянда пассик В6 - все стекла и пластмасски 6 года, на учет поставили 5-м  Не, ты видно не вкуриваешь - поставит на учёт - это одно, а в НЕМЕЦКОМ БРИФЕ 2002 , комплектуха 3-го - эт чуть другая тема...  Есть вероятность что в ГАИ отправят на экспертизу. Млять, ещё этого не хватало! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Млять, ещё этого не хватало! Злой О да, будут замерять слой грязи в подкапотном пространстве 
|
|
|
|
|
|
|
|