КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
 |
« : 15 Апрель 2011, 01:47:25 » |
|
 Команда RACING.BY уже традиционно открывает автоспортивный сезон 1 мая. Все любители красивых и мощных автомобилей смогут насладиться первым этапом Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу (EEDC) – BURN Дрифтинг Минск. Этот открытый чемпионат, в котором принимают участие лучшие автогонщики из Беларуси, Латвии, Литвы, Польши, России, Украины и других стран Европы, состоит из 5 этапов и является самым крупным и популярным соревнованием по дрифтингу в Европе. Дрифтеров привлекают высокий уровень соперников, дружественная атмосфера, высокий призовой фонд и искренние болельщики. Организаторы постоянно заботятся о зрителях. Так, 1 мая возле входа на территория аэропорта будут организованы камеры хранения. Непосредственно возле трассы будут работать пункты питания. Вдоль трассы будут установлены гостевые трибуны. На огромном диодном экране будет вестись прямая трансляция, а мощное звуковое оборудование будет дополнять атмосферу приятной музыкой. Безопасность соревнований будет обеспечена на самом высоком уровне: силами ГУВД и УВД на транспорте будет организован досмотр всех зрителей и автомобилей, попадающих на территорию аэропорта. Просим отнестись с понимаем к усилению требований по безопасности. Соревнования пройдут в один день, начало в 11:00. До 23 апреля можно приобрести билеты по льготной цене – 30 000 рублей в салонах связи Евросеть и Связной, а также в кассах Минскконцерта. На сайте доступны электронные билеты. Инфолиния покупки билетов: +37529 6 935 935 Спешите! Количество льготных билетов ограничено. С 24 апреля стоимость билетов будет составлять 35 000 рублей, а в день мероприятия - 40 000 рублей. Внимание, Racing.by готовит к выпуску абонементы RACING.by SPECIAL 2011, которые дают доступ на все наши мероприятия (дрифтинг в Минске, драгрейсинг в Минске и Бобруйске), причем с возможностью нахождения в техпарке в специальные часы. Стоимость - 200 000 рублей. По заказу абонементов обращайтесь в Тикетпро или по адресу team@racing.by. Генеральный партнер соревнований – энергетический напиток BURN. Официальная связь соревнований – VELCOM - Официальный партнер – FxOpen. When money makes money. Информационные партнеры: журнал «Taxi», радио «ОНТ», газета «Автобизнес», Интернет-портал open.by, первый информационно-справочный портал страны . Правила соревнований: Сайты организаторов: , , , , , Контактная информация: drift@racing.by; +37529 1188101 Аккредитация прессы:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 00:49:56 от КАТюня »
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Какая стоимость билета?
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
TiXoN
|
Какая стоимость билета?
автор читатель или пейсатель? До 23 апреля можно приобрести билеты по льготной цене – 30 000 рублей в салонах связи Евросеть и Связной, а также в кассах Минскконцерта. На сайте доступны электронные билеты. Инфолиния покупки билетов: +37529 6 935 935 Спешите! Количество льготных билетов ограничено. С 24 апреля стоимость билетов будет составлять 35 000 рублей, а в день мероприятия - 40 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну наконец-то, дождались, хоть какая-то приятная новоть за эту неделю. Я уж боялся что в связи с прошедшими событиями его вообще отменят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о, билеты в этом году подешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
о, билеты в этом году подешевле
даёшь наш ответ бензину и сахару! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тема сисек раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
каждаму своё  так там больше сиськи снимали чем дрифт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
каждаму своё  так там больше сиськи снимали чем дрифт всё там в норме или тебе не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Памойму там зачётный автомобиль Z)))))а сиськи это патом 2-й кадр!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
После таких сисек там должно быть много народу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
насколько я знаю, очень много людей едет из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
насколько я знаю, очень много людей едет из Гродно  А каким образом поедут колоной или каждый сам по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
из Гродно всегда очень веселые и шумные болельщики) ждем вас 1 мая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
жаль,но я не смогу, а от нас кто едит участником?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
может кто в курсе во сколько примерно всё заканчивается??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Думаю до 5-6 часов всё закончится, а то и раньше. Я что то даже списка участников найти не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
возьмите кто на подсадочку 2 человека, символические 30 тон на бенз с каждого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Слушаем все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 Апрель 2011, 11:11:50
насколько я знаю, очень много людей едет из Гродно  А каким образом поедут колоной или каждый сам по себе. м6 довольно не простая трасса что бы ехать колонной. начлен эти колонны. Добавлено: 28 Апрель 2011, 12:12:24 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а чета по по прогнозу дождж и че делать?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а чета по по прогнозу дождж и че делать?
брать зонтики. конечно хуево если будет дождь. хотя еще ниразу на дрифт дождь не попадал, но обещали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
тем более, что наши прогнозисты хуeвы, даже на день вперед погоду нормально угадать не могут. так шо держим пальцы крестиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
драг отменяют если дождь, а дрифт? ехать!!!! приглашаете?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
X3Mist
|
драг отменяют если дождь, а дрифт? Дрифт насколько я знаю не отменяют, смотрю и Д1, и Североамериканские чемпионаты, в любую погоду гоняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|