Fatal1ty
|
 |
« : 14 Апрель 2011, 19:59:20 » |
|
Мне кажется в жизни у каждого, есть звуки которые он ненавидит. Собсвтенно их и пишем. еще пишем желательно почему вы его ненавидите  К примеру. Есть у меня старые часы Электроника. вот я не навижу их будильник.. Если доведется мне его услышать, меня сразу передергивает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
звук будильника сутра)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто наизнанку выворачивает от пенопласта, даже когда его просто в руки берут, такой шорох гадский..бррр
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
sapеshka
|
Звук будильника. Каким бы он не был. Если он стоит на будильнике, автоматом переходит в нелюбимые. И терпеть не могу, точнее меня всю передёрнет от звука....такой, если взять плитку(оборотную сторону)/кирпичи/ и иже с ними, и потереть друг о друга...пффф, вынос мозга(((
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Однозначно - детский плач! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Карпов
|
если пенопластом по стеклу
то этот звук вызывает и скрежет в зубах 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
Однозначно - детский плач!  вот вот вот - а у миня их двое и оба иногда как завоють - так хоть вешайся
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Звук перфоратора (не своего) утром или поздним вечером:)
Звиняйте за отход от темы))) Но мистер навеял
Добавлено: 15 Апрель 2011, 14:02:33
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
Но мистер навеял если б не было подписи, то я бы подумал "мама в интернете" вспомнила стишок на ету тему Пришел с работы, снял ботинки Понять не может - что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Белье постирано, не лень! Не лень ей было мыть посуду?! Стол накрывать ?! Варить обед?! -"Родная, это просто чудо!" -"Да..... отключили интернет....."
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
когда у некоторых нет слуха, а они поют  у меня соседка иногда так сильно на АббУ кавер сделает .. ))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не люблю звук перфоратора ночью! 
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
Когда фламастером пишут, особенно который почти выдохся и только скрипит...от одной мысли передёргивает...
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
РУКА-НОГА
|
не навижу А я навижу такие звуки
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Серебро
|
Когда тупым карандашом(с вывалившимся грифелем) проводят по бумаге.... Такое чувство, что спинной мозг аж в трубочку от этого звука сворачивается.  Ещё стала замечать, что раздразжают звуки при чихании, когда кто-то чехает раза 4 подряд...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
SMUTA
|
Рыбино шмяканье в аквариуме по ночам: шмяк-шмяк, шмяк-шмяк... Ещё часы, огромные, старинные, видимо так состарились, что звук ударов ме-еееедленный, вялый, но такой гулкий, что вызывает у меня стресс. Я тихонько открутила какую-то часть механизма - и они уже не ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
реклама в тралике ( любая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пенапласт по стеклу переношу легко )
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
реклама в тралике ( любая.
аналогично. " Загляните в кудри на терешковой 20 ..." - бесит б%я 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
все вышеперечисленное)) а особенно щелканье мышкой по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
тикание механических часов когда ложишся