Aleksandr_Sever
|
 |
« : 26 Декабрь 2008, 14:10:51 » |
|
Поздравление гродненцам и всем белорусам
Дорогие городенцы, белорусы всего света! Я желаю вас поздравить с самым главным днем в году! Поздравляю не бесплатно, присылайте мне конфеты, А иначе, без сомненья, я на елку к вам приду.
Вдохновляемый погодой и подарками послаще, Я сегодня подготовил пожелания для вас, Я хочу, чтоб с Новым Годом поздравляли вас почаще, Чтобы встретить этот праздник еще минимум сто раз!
Пусть витает в вашем доме счастье, радость и веселье, И пускай не перестанет раздаваться детский смех! Я желаю вам здоровья, и удачи, и везенья! С Новым Годом, белорусы! Пусть сияет мир для всех!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
 |
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2008, 07:54:39 » |
|
Желаю, что бы в Год Быка Нас не подняли на рога, А чтобы мы, наоборот, Упрямо к цели шли вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2008, 02:05:35 » |
|
Я поздравляю всех форумчан с Н.Г. и чтоб у всех сбылись мечты 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2008, 15:43:00 » |
|
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2008, 16:34:36 » |
|
Форумцы С Новым Годом!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2008, 23:24:25 » |
|
присоеденяюсь ко всему вышесказоному,всех ещё раз с НГ и сопудствующими празниками а также напоминаю У каждого пьянства свой запах особый: Ликeр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаeт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжeлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2008, 17:10:16 » |
|
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! ВСЕХ С Новым годом! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2008, 22:27:07 » |
|
Я стихами не умею, поэтому, С НОВЫМ ГОДОМ! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Вот уходит старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ! Поздравляю всех с Новым годом,особенно наших модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
всех с НГ! всего вам самого 4истого светлого и искреннего в новом 2009 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
~NIAGARA~
|
Присаединяюс к паздравленьям!!! Всего самого наилучшего в новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Всех поздравляю и счастья желаю! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С Новым Годом!  Всего всем нового: новых машин, квартир, друзей и подруг! Нового счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Стихами говорить не мастер, Но поздравляю всех всегдастер! С Новым Годом, форум!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Поздравляю Всех С Новым Желаю Всего Найлучшего!
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Поздравляю с Новым годом И желаю от души, Чтоб со счастьем пароходы К Вашим гаваням дошли. Форумчане поздравляю вас всех с наступающим праздником . 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ВСЕХ с новым годом!!!!! всем отличного настроения и удачного года!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я всех-всех поздравляю!  а особенно - НЕКОТОРЫХ!  желаю всем здоровья, любви взаимной, удачи во всех начинаниях и пусть ваши желания удивятся вашим возможностям!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shneider
|
С Новым годом!!!

Я поздравляю с новым годом, тебя и всех твоих друзей. И пусть все прошлые невзгоды, забудутся теперь во век. Пусть в твоем доме будет праздник, цветы, подарки, детский смех. Любви и счастья я желаю, веселья, радости, побед. Удачи, силы и везения, пусть будет легким жизни путь. Улыбок, дружбы, я желаю, и с новым годом поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!  здоровья, любви и удачи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
С Новым 2009 Годом!!! Всем-всем-всем хочу пожелать, чтоб все хорошее, что радовало Вас в уходящем году, неприменно нашло свое продолжение в наступающем!!!!
Весело отметить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И я обязательно всех.................... поздравляю  Всех с новым годом!!!!! Сомого лучшего нового года!!!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HiV
|
Всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Дорогие форумчане! Хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом. Новогодний праздник - это прежде всего повод вспомнить о своих друзьях и близких: выбрать им подарки, подписать открытки, либо просто позвонить и поздравить. Поэтому очень прошу вас оторваться от компьютера/работы/забот/проблем в этот день, и провести его с близкими людьми: нарядить елку, приготовить еду или выйти во двор, чтобы поджечь салют. С Новым Годом!!!!!!!! Всем шампанского и фейерверки! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Кнопочка
|
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю много радисти, счастья, здоровья, удачи, любви и конечно, самое главное исполнения всех желаний! Всего самого доброго вам!!! 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|