Sweet_h
|
 |
« : 26 Декабрь 2008, 01:34:44 » |
|
Мне 20 лет. у меня ужасно хрустят колени когда приседаю.не знаю чего.что с этим делать. прикиньте в тихине такой хруст.можно подумать бабка 70 лет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 03:49:45 » |
|
не хочу пугать, но по себе знаю, что в этом ничего хорошего нет... так что лучше обратись к специалисту... он точно подскажет,что делать....
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2008, 12:19:45 » |
|
а можно поподробней о том что знаете.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 17:31:53 » |
|
Обратится к спецу необходимо,когда то у меня тоже хрустело,а в один прекрастный момент,хрустнуло так,что после этого пришлось удалять мениск.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Zdoroveshka
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2008, 19:03:30 » |
|
Мне 20 лет. у меня ужасно хрустят колени когда приседаю.не знаю чего.что с этим делать. прикиньте в тихине такой хруст.можно подумать бабка 70 лет..  вообще это говорит о том, что мало синувиальной жидкости в суставе спортом занимаешься?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2008, 11:49:16 » |
|
каким?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2008, 19:41:11 » |
|
фитнес+танцы,плавание, бег
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2008, 17:18:35 » |
|
фитнес+танцы,плавание, бег
если при наличии регулярных физ упражнений интенсивно хрустят суставы ,то бегом к врачу... до выяснения ограничить нагрузку на проблемные участки удачи
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Sweet_h
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2008, 00:18:35 » |
|
а к какому врачу хоть идти.. 2 года в полк-ке уже не была.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нука подскажите!.... надо и мне сходить... а что за фигня такая вообще этот хруст?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Хруст из-за того, что в суставах не хватает суставной жидкости.. эТо типа хрящи стираются! можно к врачу, если так все серьезно. а вообще есть всякие препараты типа косплексов витаминок (у теравит что-то такое точно есть, да и вообще, это проблема решаемая), если это только началось. такие вещи как хруст в суставах, как правило активизируются осенью и зимой. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
из-за футбола и приседаний со штангой у меня хрустело + начались боли от подъема по лестнице и согнутого положения ноги за рулем авто... пошел к врачу (вообще на идти к терапевту сначала, по месту жительства), тот сказал, что нагрузку снять, отказаться от активных видов спорта, про штангу забыть  максимум бег, велотренажер и плаванье... + 2-3 месяца пить хондропротекторы (например: Тарафлекс) так что автору совет не затягивать и бежать к терапевту
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Sweet_h
|
ой.ну я без спорта не могу совсем.. а мне сегодня посоветовали кушатьвсе, что сожержит желатин как искусственный так и природный...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ну если ты в серьёзно занимаешся спортом,то как правило должен быть тренер,уж он точно знает что надо делать,и вобще все спортмены проходят специальную медкомисию,кто раз в три месяца,а кто раз в полгода.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Holly Lee
|
Хруст из-за того, что в суставах не хватает суставной жидкости.. эТо типа хрящи стираются! можно к врачу, если так все серьезно. а вообще есть всякие препараты типа косплексов витаминок (у теравит что-то такое точно есть, да и вообще, это проблема решаемая), если это только началось. такие вещи как хруст в суставах, как правило активизируются осенью и зимой.  я бы не советовала пить лекарства без рекомендаций врача... тебе ортопед нужен, на крайняк хирург в поликлинике, который тебя направит уже куда нужно... а физ. нагрузки и правда уменьшай - от этого только хуже может стать...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Holly Lee, не лекарства, а витаминки для укрепления и восстановления хрящевой ткани/жидкости... Лекарства вообще никакие не стоит пить без рекомендации врача, да и по рекомендации тоже  Они хорошего не посоветуют!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
спс. после НГ займусь собой. 
|
|