короче.... мнение человека написавшего 4 тестирования(белорусских) и знающего результаты по 3...
белорусский... результаты меня поразили... когда девченки из класса у которых по всем четвертям стоят 9, а по тестированию еле пол сотки выбили - это был шок для всех... я боялся смотреть свои достижения, ведь я последний год лажал белорусский язык как предмет.... но когда я увидел что мне 62.... восторг, просто восторг!..
сто пудов белиш оценивали по заданию, всмысле если написал 2 из 3 правильных, то за это давали какойто бал.... у меня только 19 зеленых квадратиков из 40, хотя в Б части 5 правильно написал... никто не знает скока за всю Б часть по белу давали? по математике вродебы 40...
математика в этом году была простая, даже очень, но все равно многие облажались, в том числе и я... 79 - это не результат... это статистика))... хотя некоторые говорили, что больше 40 набрать нереально, но я до сих пор удивляюсь, как можно было набрать менее 30...
дома все решалось элементарно(после тестирования ессесвенно), а на тестирование зарабатывался только гемморой... хотя до сих пор не знаю как сделать Б 10.
Русский... 53 балла... ну и опа.... а я ведь его собирался на бесплатном сдавать, ну и жуй с ним... пойду на белорусский! буду патрыетам! жыве Беларусь))))( а удруг улада зменицца
)
Физика... ходят слухи о неправильных условиях в некоторых вариантах... в Б части все простое было... но в 2-3 номерах я так по детски облажался... может ктонить помнит условие задания Б1 9 варианта... там максимальный порядок спектра найти надо было или количество спектров?
еще об шкале перевода... ну и лажа... людям писавшим ин яз сочувствую... больше всех повезло химикам со шкалой, но и их само сильно зарезали тестированием... это правда, что преподы с первой гимназии затратили на решение тестирования по химии 3 часа... и что 2 школы из Гродно подали апелляцию?
Желаю всем удачи и Спокойствия на бесплатном! главное спокойствие! времени хватает! иногда, кажущееся самым трудным, решаеться легче всего!!!