mbot
|
|
« : 24 Апрель 2005, 01:58:08 » |
|
Бла. вот она мне завтра пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я то не здаю но у меня много друзей здает.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В субботу сдавал Математику. Господи!!! Какая ЧУШЬ!!! Такое тупорыльство что словами не передать, пять заданий решил сам остальные наугад клепал.
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
В субботу сдавал Математику. Господи!!! Какая ЧУШЬ!!! Такое тупорыльство что словами не передать, пять заданий решил сам остальные наугад клепал. У тебя что по математике??? Я в свое время еще бы успел покурить, если бы курил... А набрал - 82.... Согласен, тупые задачки, в школе такую херню не решают, но они в большинстве намного проще...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну матеша была кстати лёгкая - у нас в лицее решают но контрольных даже сложнее задачки
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Да математика не сложная была, только сложно было успокоиться..... А вообще сейчас какое-то странное чувство.... интересен результат...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Leibоnik
|
Я не уложился немного, с геометрией стормозил почему-то... 5 заданий не дорешивая ответ прикинул и поставил. Надо было поспокойней быть, а то мандраж какой-то напал, блин. Английский за полчаса сделал, но в Б-части уже точно знаю 2-3 ошибки, и одну 1-2 а А. Млять... А ещё остались русский, история, физика...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
ellywish
Гость
|
я математику тож сдавала. вообще все нормально, вот только жудко не хватает времени. просто жудко. оссобенно жудко решать геометрию: ни линеечк, все рисунки - неясная смесь из палочек и линеечек. у кого был 6-ой вариант? ответы помните? (или, может, кто записал?)
2 RILLey_ELf: конечно легкая! особенно, когда тебе по барабану, что получишь, то легкая!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
да! просто жудь! немецкий тоже усложнили. сцуки. в прошлый раз было много просто дауновски легких заданий. в этот раз пришлось поломать голову. уже знаю несколько ошибок, а в тот раз написал за полчаса и очень хорошо. просто очень. теперь так не получится. а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мозгов поубавілось А я тож нем.яз. писАл. Головой о парту бился, когда вопрос попался, Магдебург столицей какой земли является. бла. Не угадал. Часть Б - мега лёгкая. Я ауел. Грят, у других сложнее было. Текст так себе. Часть А - было штук 5 ТУПЫХ. Одно из них: "Er hat eine Schwein gehabt" - кто гітлер учил - поймет, точнее не поймет. Оказывается, типа "ему повезло" означает. Составители - лохи. Одно радует - все в равных условиях. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
1986
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Удачи! Она как раз нужна! Я писала бел.яз, матем., еще русск. яз. буду писать! По сравнению с тем годом, то в этом году сложнее! Я учусь в универе,но хочу перепоступить на бесплатную форму обучения!Честно говоря,мне не показались тестирования легкими,даже совсем наоборот! Удачи всем!Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 й я на тя посмотрю, если через год писать будешь!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Завтра русский. Удачи мне и всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
На самом деле, что самое противное было в математике так то, что когда пришла домой, немного успокоилась, то все решилось и как-то элементарно..... А вот в аудитории с нервишками не все в порядке было... Английский и русский вообще показались какими-то легкими, хотя посмотрим.... Удачи всем еще продолжающим сдавать!! Кстати химики- делайте вы что-нибудь, жалуйтесь, зарубили вас конкретно...
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
Leibоnik
|
Мда, самые высокие известные мне результаты по химии - 68 и 62, остальное всё меньше 50. А теперь вот русский написал...
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
ну думаю русский -это еще терпимо, хотя посмотрим через две недельки:)
|
|
|
|
|
|
|
ellywish
Гость
|
не знаю, не знаю, для меня довольно нормальной показалась математика, но вот русский! это была лажа! такого реального издевательства я не ожидала. если я напишу это лучше, чем пробное осенью, произойдет чудо! определенно-личные, неопределенно личные, какая в них разница - задачка не для моих мозгов. ух!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
имхо, русский был нормальный. проще, чем в том году. только вот задания В1-В3 - вот это была попа. а так - вполне ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
Ну даже эти задания в принципе были терпимы, только как-то непосебе становиться , когда подумаешь, что если хотя бы одну цифру не так, то все задание в попу...
|
|
|
|
|
|
|
ellywish
Гость
|
как раз самое ужасное и есть то, что одна цифра неверна - и все напрасно! а пункты в1-3 действительно оставляют желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
1986
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Неясыть! У меня друг химию написал на 75 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Мои поздравления. Я-то в Ошмянах живу. Ходят слухи, что кто-то на 72 написал у нас, но это ещё не проверено.
В воскресение на историю Беларуси ехать. Не знаю, на кой она мне нужна... Лишь бына тройку какую наставить... Хотя не солидно медалисту так...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
на счет части А. кто знает точно? одни говорят, что защитывают только полностью выполненное(то есть из трех 2 - не засчитывают). другие говорят, что каждый номер = 100%. из дтрех два рассчитывают процентное соотношение. и так в кажом номере из части А.
ну? кто знает точно?
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
точно никто не знает, но меня в этом году уверяли и преподы в универе и знакомые учителя русского, что будут брать по каждому ответу, т.е. НЕ по блокам А еще, чего это белорусский результатов не видно? ? задерживают:(
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ессно! в прошлом году говорили - через 2 недели, а появлялось где-то через месяц.
но в этот раз в Минске, где я сдавал, сказали через 2 недели уже приходить за результатом.
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
ничего!! Белорусский по блокам считали!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
1986
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Когда бел.яз будет?
|
|
|
|
|
|
|
serjik
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не это тестирование это полная лажа какойто далб**б это придумал
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
для меня тестирование гораздо лучше, чем писать изложение, сочинение. написал и все. труднее? а что, к сочинению не надо готовиться?
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
да белорусский уже есть:)) ну тест- это самый худший вариант для выявления творческого человека. Слишком сухо и поле для самовыражения- В-часть и та строго по образцу. Издевательство полнейшее... Знаешь, а вот вопрос о сечинении и тесте. В сочинении , если ты не знаешь как слово пишется-ты его не пишешь, заменяешь и проблема решена. И еще тут зависит от личных способностей человека.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Не зря в БГУ многие факультеты (мехмат, фпм, хим, физ, био...) профильнфй предмет принимают только в письменном виде, чтоб таланты выявить. Потому и я в там математику сдаю. Белорусский... офигеть. У меня в классе, насколько я пока знаю, большинство попало в интервал от 20 до 55 - и это вроде как почти лицейский класс. Хотя у нас все сильнейшие русский сдавали в принципе...
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
не у меня все супер поздавали от 70 до 96.... молодцы! Мне бы так с русским
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
а, мот, кто знает, где в инете результаты посмотреть, если я в Минске писал?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ХЗ! ЖДЁМ НЕМ.ЯЗ!!!!!!!!!!!!!!! Бла! Волнуюсь........... У мя в классе бел.яз. сакс-ово написали. ХЗ, почему. Ленин, вроде, на 7 баллов надрал В воскресенье на историю. бла. Фсе наугад писать буду. Пипл! Как у вас рез-ты по химии и бел.яз.?
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
to Celtic: мне кажется, что можно на главном сайте БГУ. Лично у нас на сайте ГрГУ.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ну что с математикой слышно? У нас позаваливали конкретно, у меня 67... И английский 89. И что слышно о шкале английского? Поменяют или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
шкала английского, вообще....... лучше ее не видеть короче по твоим 89- по моему это еще 8 Но эта шакал важна только для аттестата, ведь при поступлении берутся проценты
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мля, с немецким вышел ахтунг. придется переписывать. млять. в том году было 10, в этом 8.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
при поступлении берутся проценты та ну нах! откуда инфа? уверена? мля, где про это почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
шкала английского, вообще....... лучше ее не видеть короче по твоим 89- по моему это еще 8 Но эта шакал важна только для аттестата, ведь при поступлении берутся проценты Я просто не хочу сдавать экзамен в школе, лень мне тему учить... А медаль-то хочется получить... Потому мне и нужна девятка... А ВУЗе, действительно, должны по стобалльной считать. Как там математику написали? Какие самые высокие? Биология говорили лёгкая была. Вот что с физикой будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
2 Cetlic: Я тоже слышала, что для поступления берутся проценты, а шкала перевода в баллы нужна только для того, чтобы перевести тебе проценты, если ты подаешь сертификаты вместо выпускных экзаменов. 2 Неясыть: не сказала бы, что биология была легкая. А химию я на 71 написала, но мне не нравится...
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Для поступления проценты стопудово.
Может, кто в Москву собирается?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Поступать, в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
нам предлагали в МГИМО! [smiley=18.gif] лол. :-/ даже если на бюджете, то сколько бабла будет в месяц так уходить?.. да и куй пройдешь туда.
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
Да прочитать про стобалльную систему нигде нельзя, но вот позвони в комиссию и ты убедишься. А математику, насколько я знаю простые школы вообще не выше 50 % написали, а у нас в лицее одна девятка (не у меня только). А вот для химии 71%- это вообще запредельно. Полсе 18 мая, в "настаўніцкай газеце" должна появиться новая шкала перевода. Так она будет составляться по результатам тестирования в этом году. Так что Ваши 71% легко могут пойти за 8 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
В РИКЗе говорят, что шкала будет явлена народу после двадцатого мая...
И ещё. Меня попросили найти результаты для сдаваашего в БГУ человека - я уже всё что можно облазил и фиг что нашёл. С БГУиРом всё понятно, там всё на страничке Абитуриенту висит. А в БГУ где?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
в БГУ в инет посмотреть негде! надо идти в главный корпус и там на стене все висит. вот.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
знакомый 96 по математике набрал. Еще 2 чела с его класса - тож 96. А в параллели - 1 чел 98 набрал. Бла это ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!!! 1 лицей рулит! Чё я туда не ушел???
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ПИПЛ! Када русск.яз буит? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
да, млять, шкала - это ахтунг... хорошо, если в вузах будт на проценты смотреть, а не на балл. 2 й ну пошел бы ты в лицей? и там бы не учился нах!
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
А вот по процентам или по баллам будут в ВУЗе брать- это еще не известно. Короче это на усмотрение ВУЗа. Звонить и узнавать нужно в комиссии. А лицей- это прежде всего много информации и главное быстрое получение, думаете откуда я все это узнаю:) чудо-лицей
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Говорят, что из-за того что англ. яз. написали лучше родного белорусского, такие отличия в шкале между ними. Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я на 89 написал, сразу думал "Будет девятка...", потом сказали, что это восемь по старой шкале... В итоге - облм, СЕМЁРКА!!! Набрать 89 и получить семь - эту катастрофа! Жуть!..
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
Да нет.... белорусский написали неплохо. А английский так себе, зависит от школ. А разница в шкале заключается в том, что в бел. и русском. в одном блоке бывает несколько ответов, поэтому немножко нас "пожалели". А вот в англ. только один ответ, поэтому..... имеет то, что имеем
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
все рано ахтунг. условия ужесточают с каждым годом. в этом ваще пипец. 89=7. я смеялся, смотря свой результат. интересно, что там с русским.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
УЖЕ ЕСТЬЬ!! СЕРВАК В ДАУНЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
н-да. столько людей сегодня туда ломанулось, что сервак не выдержал. а в ГРГУ разве заценить нельзя? имею в виду, если подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
короче.... мнение человека написавшего 4 тестирования(белорусских) и знающего результаты по 3... белорусский... результаты меня поразили... когда девченки из класса у которых по всем четвертям стоят 9, а по тестированию еле пол сотки выбили - это был шок для всех... я боялся смотреть свои достижения, ведь я последний год лажал белорусский язык как предмет.... но когда я увидел что мне 62.... восторг, просто восторг!.. сто пудов белиш оценивали по заданию, всмысле если написал 2 из 3 правильных, то за это давали какойто бал.... у меня только 19 зеленых квадратиков из 40, хотя в Б части 5 правильно написал... никто не знает скока за всю Б часть по белу давали? по математике вродебы 40... математика в этом году была простая, даже очень, но все равно многие облажались, в том числе и я... 79 - это не результат... это статистика))... хотя некоторые говорили, что больше 40 набрать нереально, но я до сих пор удивляюсь, как можно было набрать менее 30... дома все решалось элементарно(после тестирования ессесвенно), а на тестирование зарабатывался только гемморой... хотя до сих пор не знаю как сделать Б 10. Русский... 53 балла... ну и опа.... а я ведь его собирался на бесплатном сдавать, ну и жуй с ним... пойду на белорусский! буду патрыетам! жыве Беларусь))))( а удруг улада зменицца ) Физика... ходят слухи о неправильных условиях в некоторых вариантах... в Б части все простое было... но в 2-3 номерах я так по детски облажался... может ктонить помнит условие задания Б1 9 варианта... там максимальный порядок спектра найти надо было или количество спектров? еще об шкале перевода... ну и лажа... людям писавшим ин яз сочувствую... больше всех повезло химикам со шкалой, но и их само сильно зарезали тестированием... это правда, что преподы с первой гимназии затратили на решение тестирования по химии 3 часа... и что 2 школы из Гродно подали апелляцию? Желаю всем удачи и Спокойствия на бесплатном! главное спокойствие! времени хватает! иногда, кажущееся самым трудным, решаеться легче всего!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 02:20:56 от lenin »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
выше был самый большой мой пост за все существование гродненского форума)))
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мля. а еще слышал, что в областях тесты были попроще, чем в Минске. даже писали где-то. не сильно верится, но тем не менее. надо было ехать в Гродно платное писать. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЗОЛУШКА_7
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Тесты были везде СОВЕРШЕННО одинаковые!!! А от шкалы я просто в шоке!!Сдала математику на 92%...Была уверена ,что будет 9,а тут ...Английский 79...ЭТО ТОЛЬКО 6!!!русский 90 и это 8!!!ну и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Тесты были везде СОВЕРШЕННО одинаковые!!! А от шкалы я просто в шоке!!Сдала математику на 92%...Была уверена ,что будет 9,а тут ...Английский 79...ЭТО ТОЛЬКО 6!!!русский 90 и это 8!!!ну и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Ну ничего себе, ну ты и вундеркинд! Чтоб на до мной так издевались.
|
|
|
|
|
|
|
ЗОЛУШКА_7
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
KAWASAKI,я далеко не вундеркинд...И неужели тебе не было бы обидно,если б тебе не хватило какого-то несчастного процента,чтобы балл был на 1 выше?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
я был чисто вундеркинд. но за год деградировал. все нах! не видать мне моих 28 по трем тестам.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
KAWASAKI,я далеко не вундеркинд...И неужели тебе не было бы обидно,если б тебе не хватило какого-то несчастного процента,чтобы балл был на 1 выше? Ты знаеш мене как раз 1 процента не хватило до четверки, набрал 25 баллов. Вот в параллели девченка набрала по русскому 100 БАЛЛОВ!!! Агуеть можно.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
все в ПТУ!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
КОНОПЛЯ - быдло 97 по русскому
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
А сегодня белорусский. Удачи!
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
lenin
Гость
|
ну че труднее было - платное или бесплатное по бел язу?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Народ! Меня интересует такой момент, Мжет ли в Инете на сайте Я.Купалы показывать ошибочный балл? Потому что такая херня - у меня 12 правильных ответов а у однакласника 4, и он и я набрали по 25 баллов. Что за хрень? За сертефикатом я еще не ходил. Кто слышал что нибудь на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Народ! Меня интересует такой момент, Мжет ли в Инете на сайте Я.Купалы показывать ошибочный балл? Потому что такая херня - у меня 12 правильных ответов а у однакласника 4, и он и я набрали по 25 баллов. Что за хрень? За сертефикатом я еще не ходил. Кто слышал что нибудь на эту тему? А ты че на мото не бываешь. Забросил это дело?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
УХ! Я госу! Русский на 84 надрал!
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
20-го мой последний тест был... Даже грустно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чувак! Ты случаем не с 1-ой школы? физ-мат класс или чё-то такое?
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
чувак! Ты случаем не с 1-ой школы? физ-мат класс или чё-то такое? Ага, из первой. Физ-мат класс. Откуда меня знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
топ-сикрит
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
чувак! Ты случаем не с 1-ой школы? физ-мат класс или чё-то такое? разговорился!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Что ж, итоги тестов довольно плачевны и обломали многие мои амбиции, надежды и чаяния...
Русский язык - 87 - 8 баллов; Математика - 67 - 7 баллов; Английский язык - 89 - 7 баллов(!, кАзлы там в РИКЗе сидят... хотя, не6 пил бы перед этим, мож и лучше сдал бы...); Физика - 47 - 5 баллов (я уже не программист...); История - 56 - 6 баллов (абсолютно никакой подготовки).
И с этим хозяйством я вынужден идти на Экономический факультете БГУ... ЧТО я там забыл? Всегда мечтал быть программистом...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
гык! а у мя без подготовки по истории 68
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
гык! а у мя без подготовки по истории 68 вах. я фсё почти без подготовки в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вах! и галимо же... Как чувствуешь, чё с немецким? У мя пару ошибок есть УЖЕ . Himalaja - какого рода знаешь? я не знал. Riechen - управление тож не знал. И Das Auto ist GEGEN den BAum gefahren. Я окуел, когда узнал. Ёманое ГЕГЕН ваще не в тему. БЛА! Гитлер капут!
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
А када ваще иностранный писали?
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
сення ходил за сертификатами: это нереально в 10:00 утра 50м очередь человек 80-100 а*уеть
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ибо нех нем яз 4-го писали
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Что ж, итоги тестов довольно плачевны и обломали многие мои амбиции, надежды и чаяния...
Русский язык - 87 - 8 баллов; Математика - 67 - 7 баллов; Английский язык - 89 - 7 баллов(!, кАзлы там в РИКЗе сидят... хотя, не6 пил бы перед этим, мож и лучше сдал бы...); Физика - 47 - 5 баллов (я уже не программист...); История - 56 - 6 баллов (абсолютно никакой подготовки).
И с этим хозяйством я вынужден идти на Экономический факультете БГУ... ЧТО я там забыл? Всегда мечтал быть программистом... Ну, раз мечтал, то что же так? Года два назад нужно было плевать на английский и прочее и начинать заниматься физикой (или просто плевать на английский, не пришлось бы на экономический идти). В своё время я так и сделал. Не жалею. Теперь по английскому 6 в аттестат (хотя раньше неплохо он у меня был, 6 по инерции получилось), зато по физике 92.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Сейчас еду в Минск. Буду в БГУ смотреть, мож как-нить с 47 по физике и 86 по русскому пройду на прикладную математику ФПМ - там ПОКА не густо. Только математику сдать...
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Уффф, кажется поступил! Конечно, официального зачисления дождаться нужно... Но статистика поданых заявлений говорит о том что пройду. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
а как это ты рассчитал? недобор штоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
зашибись страничка , а я на нее раньше и не заходил.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кто еще куда поступил? Я вот по 2-ум сертификатам на 1-ом месте из поданных! В отрыве даже где-то на 20 баллов [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
З.Ы. ДОБЕЙТЕ ЖЕ МНЕ КАРМУ ДО 100!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я в БгУиР поступаю. На ИЭФ - ИСиТ. По двум у меня 175, по трём - 242. Вроде как прохожу. Йййооооххххууууууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
[glb]censored[/glb] какие-то тут...... лучше скажите как физику написать :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 00:54:33 от btbip-figar0 »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
mbot
|
раком, вдоль улицы ©Владимир(мазафака.ру)
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Я на 5 написал - больше не хочется... бррр... А как подумаю, что её учить в ВУЗе надо будет - жуть!..
И ещё. To O_L_E_G: [glb]censored[/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 00:53:28 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Александер
|
[glb] Предупреждение O_L_E_G и Святой Ляйбоник за несоблюдение правил, так как Став участником форума, вы обязуетесь не публиковать оскорбительных, вульгарных, агитационных, откровенно сексуальных и любых других сообщений непристойного или противоречащего существующим законам характера.[/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Пардон, меня спровоцировали.... В тему. У меня в понедельник зачисление - попереживайте за меня!..
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Пардон, меня спровоцировали.... ОК - но 1 предупреждение уже есть А дальше так всем на будущие - три предупреждения = [glb]бан на неделю[/glb] В тему. У меня в понедельник зачисление - попереживайте за меня!.. Всеми органами А ваще-то удачи!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 21:05:46 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
KeX
|
ОК - но 1 предупреждение уже есть А дальше так всем на будущие - три предупреждения = [glb]бан на неделю[/glb] Всеми органами А ваще-то удачи!!! Ой ой ой какой ты гроный!!! в тему --- промаргал тестирование хотел так сдать его чтобы на следующий год было лучше поступать посатреть что за фигня это---если мне кто нить расскает что это такое---буду очень признателен (кслову---ща заканчиваю БТБиП---белорусский технарь Бизнеса и Права) 2 all Кста Не бойтесь SMARF'A на самом деле он мягкий и пушистый [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Serega Green
|
Бурзюк , тя куда-нить взяли ? Или как и собирался в случае не поступления в БиП ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Бур3юк
|
Я ГРГУ , на ГПС , возъмут , куда они денуться
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Кому ты там нужОн !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
никому ТРЯМ! АЙ ЭМ АР ПОСТУПИТЬ! КУЛЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Поздр ! Всего тебе самого самого ! И преподов убогих и декана злого и степуху понижающуюся ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да , ладно те парить Лёха ! Всё будет Ок ! Будет те степуха каждый день расти , и экзамены преподы будут зачислять даже если ты на них появляться не будешь )))))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Стопудов , ему сто халявы не видать , у него там мама работает , КОНТРОЛЬ будет
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ипать не должно! Понял! АДМИН! БАНЬ! разрешаю
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 й предупреждение за нарушение регистрационого соглашения ! 2 all: в связи с завершением тестирования ИМХО ветка не иммеет смысла - вопросы в личку...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 22:24:44 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
|