Stop_My_Cop
|
 |
« : 13 Апрель 2011, 09:59:41 » |
|
Лопнул тормозной патрубок... по все видемости металический... Как я понимаю двигаться без тормозов это самоубийство... как возможно решить эту проблему...
И может кто подскажет где в раене переселки можно это отремонтировать...? Зарание спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
суть что через дырку в патрубке сгоняеться тормазуха... ручник есть... минимально есть возможность доехать.... есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
есть варианты? иттить, покупать трубку и менять
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
maxonishe
|
так тормозит хоть как то педалью? я к чему... тормозная система состоит из двух независимых контуров, если проблема в одном, то второй работает (два колеса по диагонали), соотв. кое-какие тормоза есть и потиху доехать до места ремонта можно. Патрубок потек где? где-то снизу ок. колеса? В бачке есть тормозуха?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Патрубок потек где? где-то снизу ок. колеса? если у него возле колеса потек, то можно передавить его, и можно будет доехать до сто
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Патрубок потек где? где-то снизу ок. колеса? В бачке есть тормозуха? Потек под днищем. снизу не доходя колеса... Тормозухи с утра небыло. выгнало за ночь походу...  Тормозухи купил...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Тормозухи с утра небыло. выгнало за ночь походу... тогда только на ручнике...стремно перемещаться...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А сколько эвакуатор стоит... ? Ибо как-то не лады у меня с телефоном=(
|
|
|
|
|
|
|
tolikjan
Молодой Гродненец
|
если определишь какая трубка лопнула откручиваеш ее на главном тормозном цилиндре вставляешь обкусанный гвоздик 40-ку закручиваешь назад добовляешь тормозухи и ездишь пока не сможешь отремантиравать колесо заглушено остальные тормозят как обычно
Добавлено: 13 Апрель 2011, 12:01:21 если определишь какая трубка лопнула откручиваеш ее на главном тормозном цилиндре вставляешь обкусанный гвоздик 40-ку закручиваешь назад добовляешь тормозухи и ездишь пока не сможешь отремантиравать колесо заглушено остальные тормозят как обычно
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
у меня потобное было. Поставил заглушку на лопнувшую трубку на главном тормозном цилинрде и неделю ездил, пока не собрал нужные запцацки на ремонт. Одно колесо не тормозило эту неделю
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
блин.... может я нуб... но где найти главный тормозной целиндр?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
грубо говоря, педаль тормоза давит на него, а тормозуха с него давит по трубкам на цилиндрики у колес. Ищи на что давит педаль тормоза
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
под капотом. в твоем случае лучше все-таки найти спеца или знатока для оценки ситуации на месте и принятия решения для дальнейших действий)
Добавлено: 13 Апрель 2011, 13:17:59 часто главный тормозной цилиндр - это уйня, сочлененная с усилителем тормозов и бачком тормозной жидкости))
|
|
|
|
|
|
|
tolikjan
Молодой Гродненец
|
открываеш копот спава серху с бочком куда жидкость доливал подходят две или четыре бывает три металические трубки . а что вобще за авто abs есть?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мазда 323с 1995 год... Блин. А в раёне переселки никаких мастреских не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
тока разборки 
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
берешь эвакуатор и едишь спокойно на ремонт, или сам едь на ремонт, но второй вариант намного дороже первого
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
70 000 на эвакуатор жалковато.... но что делать придеться...
Добавлено: 13 Апрель 2011, 21:19:04 70 000 на эвакуатор жалковато.... но что делать придеться...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
разборы полетов в гаи в случае аварии не дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Таки-да... сегодня буду решать вопрос=)))
|
|
|
|
|
|
|
|