Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:32:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, Пердящий вдаль, maxonishe, diMon374) > Тема:

Притирка(шлифовка) головки блока цилиндров

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Притирка(шлифовка) головки блока цилиндров  (Прочитано 17087 раз)
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« : 25 Декабрь 2008, 19:14:56 »

Притираю головки двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов.100% выравнивание поверхности головки!
Выполнение работы качественно и быстро!!!
Писать в личные сообщения.

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 16:06:24 от IMARME » Записан
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2008, 22:17:36 »

как и чем притираешь? в двух словах об используемой технологии.
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2008, 23:53:00 »

Притираю на предназначенном для этих целей притирочном стальном столе,технология проста,это точная ручная работа.
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 09:48:28 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я думаю кто ремонтрует двигатели, имее координаты людей которые делают то же самое только на станке.
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2008, 11:25:00 »

почему то так и думал В замешательстве
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2008, 14:10:08 »

Я думаю кто ремонтрует двигатели, имее координаты людей которые делают то же самое только на станке.

Судя по вашему высказыванию,это делаете вы? Конкуренция двигатель прогресса,молодой человек!!!
А,вам как человеку "сведущему" следовало бы знать знать отличие ручной работы от поточно-механизировано-станочной!
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 14:48:57 »

Судя по вашему высказыванию,это делаете вы? Конкуренция двигатель прогресса,молодой человек!!!
А,вам как человеку "сведущему" следовало бы знать знать отличие ручной работы от поточно-механизировано-станочной!

нет. просто станочное шлифование обладает некоторыми преимушествами по сравнению с притиркой на плите
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2008, 16:03:04 »

нет. просто станочное шлифование обладает некоторыми преимушествами по сравнению с притиркой на плите
Интересно какое преимущество? Вы моторист?
Поинтересуйтесь у хороших мотористов есть ли отличие шлифовки от притирки?!!!Я выполняю эту работу вручную и качество притираемой поверхности на высоте! Подмигивающий
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2008, 20:27:06 »

Поинтересуйтесь у хороших мотористов есть ли отличие шлифовки от притирки?!!!Я выполняю эту работу вручную и качество притираемой поверхности на высоте! Подмигивающий
Разницы нет если плита хорошего качества ! Напиши расценки и оставь номер тел. может будет интересно в дальнейшем!
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2008, 02:36:07 »

Смеющийся А если голова маленькая, например моторы с объемомо меньше 1,2 литров, притрое на плите. И гарантию даш, на свою работу или как?
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Декабрь 2008, 13:37:40 »

я не моторист, я сочуствующий. конечно есть! еще вопрос. какая шероховатость получается поверности?
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 27 Декабрь 2008, 18:10:08 »

М
Смеющийся А если голова маленькая, например моторы с объемомо меньше 1,2 литров, притрое на плите. И гарантию даш, на свою работу или как?
Могу притереть головку от любого вида транспортного средства обладающего головкой блока цилиндров! Улыбка
Вне зависимости от объёма двигателя!(грузовые не в счёт)
Качество гарантирую!
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2008, 18:16:35 »

я не моторист, я сочуствующий. конечно есть! еще вопрос. какая шероховатость получается поверности?
Качество поверхности получается достаточное для того, чтобы головка плотно прилегла к НОВОЙ ПРОКЛАДКЕ и не дала при этом прорыва или течи охлаждающей жидкости в цилиндр и т.д. То есть  поверхность чистое зеркало(не ПУТАТЬ с ЗЕРКАЛОМ наполированного хрома)!!!
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 28 Декабрь 2008, 00:32:28 »

сроки и цена.
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 28 Декабрь 2008, 13:45:30 »

сроки и цена.
в личке все ответы!
Пердящий вдаль
Moderator

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Декабрь 2008, 09:55:52 »

Шлифануть ГБЦ по определённую СЖ?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 29 Декабрь 2008, 21:17:45 »

А,какой смысл шлифовать головку?Для увеличения степени сжатия? Но,это повлечёт за собой другие переделки причём более глобальные и серъёзные!!Головка станет ближе к блоку цилиндров и соответственно ремень ГРМ потеряет свою натяжку(попросту,у ремня определённое количество зубов на определённую длинну ремня),если у вас случайно не цепь(с которой проще отрегулировать,сняв одно из звеньев).
Увеличить степень сжатия,можно самым простым способом-это уменьшить камеру сгорания за счёт накладок на поршни,если поршни позволяют и если в них происходит сжатие топливной смеси.А,так как вы хотите,по моему это лишний геморой!
Пердящий вдаль
Moderator

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 01 Январь 2009, 12:58:46 »

А,какой смысл шлифовать головку?Для увеличения степени сжатия? Но,это повлечёт за собой другие переделки причём более глобальные и серъёзные!!Головка станет ближе к блоку цилиндров и соответственно ремень ГРМ потеряет свою натяжку(попросту,у ремня определённое количество зубов на определённую длинну ремня),если у вас случайно не цепь(с которой проще отрегулировать,сняв одно из звеньев).
Увеличить степень сжатия,можно самым простым способом-это уменьшить камеру сгорания за счёт накладок на поршни,если поршни позволяют и если в них происходит сжатие топливной смеси.А,так как вы хотите,по моему это лишний геморой!

От млин Америку открыл. А то я первый раз на ДВС таращусь.  Подмигивающий Так вот, самих поршней и накладок если не достать, можешь?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 01 Январь 2009, 19:17:59 »

От млин Америку открыл. А то я первый раз на ДВС таращусь.  Подмигивающий Так вот, самих поршней и накладок если не достать, можешь?
Извини, но я тебя не понимаю!! Строит глазки   
Объясни,что ты конкретно хочешь! Непонимающий
v1ad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Январь 2009, 16:14:11 »

Притираю на предназначенном для этих целей притирочном стальном столе,

вообще-то притирочные столы и плиты всегда былы  чугунными.... и в зависимости от качества, на одну притирку иногда приходится использовать и 2 плиты, а они не дешовые. после этого плиты необходимо править.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 04 Январь 2009, 18:22:24 »

Притираю на предназначенном для этих целей притирочном стальном столе,

вообще-то притирочные столы и плиты всегда былы  чугунными.... и в зависимости от качества, на одну притирку иногда приходится использовать и 2 плиты, а они не дешовые. после этого плиты необходимо править.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вы хотите открыть дебаты на тему знания мной технологии притирки В замешательстве В замешательстве В замешательстве
ТЕМА была создана не для ЭТОГО! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У каждого своя непревзойдённая технология,и соответственно свои "стальные" плиты!Какое вам дело до моих ответов!??
Вы,в своём уме? Вы видали мою плиту,вы знаете сколько у меня денег,чтобы приобретать то оборудование на котором я работаю и т.д и т.п.!!!
Я предлагаю УСЛУГУ,а не предложение обсудить свои действия!!!
GRoNatka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 04 Январь 2009, 22:22:24 »

спокойно, без обид! Подмигивающий просто такого вида услуги требуют действительно ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ И ОПЫТА - ведь испортить дорогостоющую и нередко редкую Смеющийся ГБЦ очень просто! люди просто проверяют тебя, насколько ты владеешь темой Улыбка одно дело делать себе, другое - профессионально оказывать услугу - ответственность высока! а кто ты такой мы не знаем (пока) В замешательстве
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 05 Январь 2009, 00:18:50 »

спокойно, без обид! Подмигивающий просто такого вида услуги требуют действительно ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ И ОПЫТА - ведь испортить дорогостоющую и нередко редкую Смеющийся ГБЦ очень просто! люди просто проверяют тебя, насколько ты владеешь темой Улыбка одно дело делать себе, другое - профессионально оказывать услугу - ответственность высока! а кто ты такой мы не знаем (пока) В замешательстве
Но ведь ясно же,что я предлагаю делать не себе! ПодмигивающийИ раз я решил предложить данную услугу,значит я готов брать ответственность на себя за качественно выполненную работу!!!И если кто-то начинает ловить на словах как дознаватель на допросе,то становиться как то не по себе!!Я имею право не отвечать и раскрывать все тайны и премудрости данного занятия!!!
И как вы(кто такие вы?? Шокирован) можеть знать ,кто такой я??Мы живём в одном городе и явно не встречались!!Но,мы находимся реально,на разных полюсах телефонного провода,что в принципе и рядом,так как провод у каждого есть!!!!Значит всё таки знакомы в каком-то смысле слова-знакомы!!!!! Подмигивающий Подмигивающий
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Январь 2009, 10:08:47 »

если ты профессионал то на любые вопросы по теме должен отвечать чОтка и ясно! и не обращать внимание на провокации Смеющийся можешь и не отвечать, но имхо это не правильно. или ты думаешь что кинул объявку и все побежали к тебе
 с головками? Смеющийся
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Январь 2009, 10:16:08 »

И как вы(кто такие вы?? ) можеть знать ,кто такой я??Мы живём в одном городе и явно не встречались!!
не так понял. имелось ввиду ты оказываешь услугу много лет, официально (или полуоф. Смеющийся), есть постоянный адрес, многие с тобой давно работают, о тебе положительные отзывы и тд и тп. Тогда есснго кто-нить слышал о тебе как о мастере!
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 05 Январь 2009, 21:28:11 »

Чего вы все дое..лись к ему,человек ясно и понятно ответил,что он отвечает за свою работу!!!
А коллектор чугунный можешь шлифануть ?
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 06 Январь 2009, 04:37:01 »

если ты профессионал то на любые вопросы по теме должен отвечать чОтка и ясно! и не обращать внимание на провокации Смеющийся можешь и не отвечать, но имхо это не правильно. или ты думаешь что кинул объявку и все побежали к тебе
 с головками? Смеющийся
[/quote
 с головками? Смеющийся
чОтка и ясно,вы будете отвечать на суде,ясноНепонимающий??!!!!!!!!!!?НепонимающийНепонимающий
 А,свои дешёвые провокации можете оставить при себе.
В случае суждения по себе,то с вами просто беда!!Вы ведёте себя как малолетний преступник.
ВЫ (и еже с вами) ДЕШЁВЫЙ ПРОВОКАТОР'ы!!! Подмигивающий
Тема не об ЭТОМ!
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Январь 2009, 12:46:52 »

В случае суждения по себе,то с вами просто беда!!Вы ведёте себя как малолетний преступник.
так меня никогда еще не обзывали! Шокирован только вывод из твоей фразы прикольный получается Смеющийся Все, хватит! Рот на замке УДАЧИ! Улыбка
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Январь 2009, 01:23:37 »

чем квалификацию подтвердишь? какие финансовые гарантии на запоротые детали?
что-нибудь существенное и материальное, кроме слов
слова не интересны
IMARME
Гродненец
**

Я люблю!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 07 Январь 2009, 02:20:57 »

чем квалификацию подтвердишь? какие финансовые гарантии на запоротые детали?
что-нибудь существенное и материальное, кроме слов
слова не интересны
Качеством работы подтвержу!Твёрдо!
Что,вам залог оставить за детальНепонимающий?Смешно!Вам штаны могут запороть в ателье взяв их подложить,а цена им 894 руб. 20 коп.!Так что залог с ателье брать за то,что они взяли ваши штаны?
Раз я беру работу в свои руки,значит и отвечаю за качество,но не отвечаю за лохотрон с вашей стороны
(если таковой может быть)!!!Прежде чем взять деталь в  работу я с вами всё подробно обсужу!!!Поверьте!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт