Runka Snorkarka
|
 |
« : 20 Сентябрь 2006, 11:06:34 » |
|
За что любим, за что ненавидим?
Есть ли у кого нибудь их сборка ДВДшек "Celebrators Of Becoming"?
То что есть у меня - Live At Wacken 2001 (1.2 GB), Live In Mexico City 2004 (1.4 GB)
Клипы -
Therion - 1-A Black Rose.avi Therion - 2-The Beauty In Black.mpg Therion - 3-To Mega Therion.avi Therion - 4-In the Desert of Set.avi Therion - 5-Birth Of Venus Illegitima.avi Therion - 6-Wine Of Aluqah.mpeg Therion - 7-Invincible Metallian Festival Tour 2 Paris La Loco.mpg Therion - 8-Asgard__Maslak_Venue__Istanbul_26_09_2004_.avi Therion - 9-Summer Night City.mpg Therion - 10-The Russian National Anthem_Moscow_15_12_2005_DKG.avi
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2006, 22:58:12 » |
|
Дивидюк видел только раз, в Минске, да руки не дошли купить, к сожалению.... Клипов в нормальном качестве вообще не видел, кроме "Мега Териона"... Если поделишься - возьму обязательно...  У меня - все альбомы в мп3 + сидюки "Лемурии", "Сириус Би", "Заараб...", "Вовин"  Имхо - одна из лучших "не-брутал" металлёвых команд на сегодня... В течении 3 лет были моей любимой группой... Сейчас, кстати, слушаю "Symphony Draconis Inferni"... 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2006, 09:40:20 » |
|
Насколько я знаю у них только три клипа студийных - A Black Rose, To Mega Therion и Summer Night City. Все остальное - концертники. Концерты в Вакене и Мехико - рипы с ДВДшек ихних, неплохого качества (в принципе). По поводу поделиться - давй в личку номер телефона, договоримся  ЗЫ - сидюки - это CD Audio? Если да - хочу ВСЕ. Если не трудно.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Fox Mulder
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2006, 15:50:14 » |
|
неплохая банда, но немного занудная, а в целом нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2006, 16:35:38 » |
|
вряд ли занудная, скорее задумчивая и с намеком на IQ>>100 2 Runka Snorkarka: кстати, я тоже бы не отказался заценить клипов
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2006, 10:29:04 » |
|
А, есть ещё альбом "Демоноида"...  Это те же дядьки из "Териона" во главе с Крисом Джонссоном, но решившие тряхнуть стариной и полабать брутал дес... Неплохо получилось, кстати... 
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2006, 13:04:13 » |
|
А, есть ещё альбом "Демоноида"...  Это те же дядьки из "Териона" во главе с Крисом Джонссоном, но решившие тряхнуть стариной и полабать брутал дес... Неплохо получилось, кстати...  В общем, мне от тебя нужно: аудио диски альбомов и плюс Демоноид (кстати - где достал?)
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2006, 04:07:46 » |
|
therion - это ...of darkness. остольное - калл! (a black rose и клип и песня - супер)
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2006, 14:26:00 » |
|
хм... Ну, кому кал, кому не очень... Учитывая то, что я по жизни слушаю дес\блэк, терион - единственная группа, которая отрывается от массы хеви-пауэр ввиду своей неоднозначности и оригинальности... Ты последние альбомы слушал? Или тот же "Демоноид"? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2006, 17:55:09 » |
|
а мне наоборот поздний Therion нравится. а раньше альбома Theli так вообще слушать нечего, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
2Фенрир - забери диски  всем отписавшим в личку. Сорри за молчание в эфире - была реально сильная нагрузка. Начну обзванивать не сегодня так завтра
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Народ - как вам видео?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Народ, а кто-нить всем этим со мной поделиться не хочет? + У кого-нить что-нить по Gammaray есть? Буду очень признателен.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amy Lee
|
А со мной поделится кто-нибудь? Очень хочу заценить!
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Для записи ПМить мне. Как раз для этой цели запишу второй диск, а то желающих на удивление много
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Runka Snorkarka Спасибо большое. Альбомы были почти все, а за клипы и концертки спасибо. Очень зацепил Summer NightCity 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Summer NightCity - это да, вещь  Конкретный стеб и кич  Кстати - товарищи isusik и Amy Lee - киньте в личку ваши номера телефонов и имена
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
есть DVD 2-сторонний... концерт ..клипы ..и т.д.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
INGRID
|
гм, судя по обложке у меня тоже самое, только у меня почему то 4 диска внутри... а можно фотку обратной стороны?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 21:45:02 от inga »
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
notarius
|
просто у тебя лицензия ..там 4 диска ... хотя на самом деле официальный оригинал из 6 дисков.. насколько знаю .... фоткать не буду .. качество ужассное ничего не видно будет... а что есть на еще 2х дисках??.. просто млин интерессно ..может стоит попросить у тебя их 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Дело в том, что в России лицензия состоит только из ДВД (аудио компакты туда не включили).
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
. насоклько знаю Нуклеар Бласт лицензировала целиком всё. все 6 сд а вот уже Айрон только DVD  и вышло 4  а у меня вообще 2 ..хы :-/
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Therion дает концерт с симфоническим оркестромСиё действие состоится 9 декабря сего года в столице демократической Румынии городе-герое Бухаресте и будет называться "Therion Goes Classic". В концерте будут принимать участие 70 музыкантов оркестра Румынского Радио, а также лучшие оперные певцы из Вены. Концерт состоиться не без помощи шведского посольства в Румынии Также концерт будет являться благотворительным - все вырученные деньги пойдут на помощь больным раком детям. от себяВообще смотаться желание было. Пункт первый - цена на билеты довольно кусючая (от 30 до 184 руб. 10 коп.). Но это еще ладно Самый главнйы гемор - согласно моим (непроверенным) источникам - в румынию от нас прямиком попасть нереально. Если непрямиком - то стоить будет примерно 789 руб. 00 коп. Так что не судьба 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 13:41:36 от Runka_Snorkarka »
|
|
|
|
|
SD3
|
румыния... родина влада цепеша... и прочая рамантика... и готика а давайте о реальносци: вценил клипав, за што респект Runka Snorkarka клипы хоць и безидейные но смотряцца с интересам, асобена Summer NightCity
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
По поводу Summer Night City - не сказал бы что он без идейный.
ИМХО в клипе идет отличнейший кич. Ребята стебуться на всю катушку.
Что касаеться остальных клипов, то да. Им не хватает умения передать в видео то, что они хотят высказать.
А видео с Вакены 2001 года суперическое. Мне почему то оно понравилось гораздо больше нежели мексиканский концерт.
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
А видео с Вакены 2001 года суперическое. Мне почему то оно понравилось гораздо больше нежели мексиканский концерт. канцерты буду цениць коль не завтра, то послепослезавтра, иба напряг со сваб0дным временем
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
А видео с Вакены 2001 года суперическое. Мне почему то оно понравилось гораздо больше нежели мексиканский концерт. канцерты буду цениць коль не завтра, то послепослезавтра, иба напряг со сваб0дным временем Эх ты, пол жизни в песок 
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
тож как палучаецца: среда-фест, пятница-канцерт, севодня-релаксация. так што не совсем фпесок. зато фсуботу точна уделю все палагающееся внимание видеаматериалам.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Мдя, неплохое расписаньице....
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
ой тока не падумай што эта я выступаю. я лишь патребицель и присутсвующий на мераприяциях такова рода
|
|
|
|
|
|
|
|