RO™
|
 |
« : 19 Сентябрь 2006, 23:18:02 » |
|
Делитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2006, 14:10:56 » |
|
Похоже что только я один играю в NHL....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2006, 00:56:31 » |
|
Кто собирается покупать - не покупайте! Пустая трата денег!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2006, 23:21:25 » |
|
Неужели хужу 2006го ? А я то думал ... , теперь придецц того же ждать и от фифы и нба
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 23:23:11 от fray »
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2006, 21:55:08 » |
|
Не фифу я возьму наверно, когда выйдет русская лицензия. Там обещали перевести коментаторов.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2006, 20:33:03 » |
|
FIFA 07 уже тоже вышла! Но только англ. версия пока! 29 сентября релиз Русской версии от СОФТКЛАБ с русскими коментаторами! Кому нана NHL 07 обращайтесь... Тот же 06 тока с другим управлением!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2006, 10:45:52 » |
|
Вот именно эту версию от софтклаба и хочу посмотреть, хотя вообще не люблю серию фифа.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
fray
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2006, 23:26:39 » |
|
Закинь мне на двд плиз
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2006, 12:51:23 » |
|
купил, поставил и.... разочаровался. Большое феее разработчикам за отсутствие возможности менять управление. Всю жизнь играл на одних сочетаниях клавиш, теперь надо переучиваться  или покупать геймпад, чего не хочется в принципе....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2006, 21:07:34 » |
|
купил, поставил и.... разочаровался. Большое феее разработчикам за отсутствие возможности менять управление. Всю жизнь играл на одних сочетаниях клавиш, теперь надо переучиваться  или покупать геймпад, чего не хочется в принципе.... Говорил же не покупай! Пустая трата денег... А длоя тебя есть прога, ищи сдесь http://nhl.pkhl.ru/files
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Так скинешь на двд 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, скину! Звони
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Договорились
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Уже и Фифуля у меня есть... После 06 это вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Уже и Фифуля у меня есть... После 06 это вещь! Лицензия или пиратка?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Неужто за Фифу взялись А на двд нхл и фифа влезет 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Уже и Фифуля у меня есть... После 06 это вещь! Лицензия или пиратка? Оригинал аглийской версии! Должно влезть на 1 ДВД
|
|
|
|
|
|
|
zombi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ?