odyvanchik
Гость
|
...кАк я хАчУ ф мИнсК....  а что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Деееееееееееееееествительно! p.s. не все что хочется, все можется
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ээээх Чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну чо? Када едем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
билет Гродно-Питер: плацкарт - 62 тыс. купе - 115 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Питер это пистато, но я хочу на Пиратскую станцию 5. мот кто слышал, видел каку инфу?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Чика, нах так глобально? Или в стоимость билета на поезд входит и стоимость билета на сие мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Питер это пистато, но я хочу на Пиратскую станцию 5. мот кто слышал, видел каку инфу? Э.э.э.э.э.... Плиз сообщи и мне если будет инфа, я тоже хочу, и Жорик хочет стопудофф...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Да да, Юрочка, ты знаешь как мы туда хотим!  Только вот пиратская станция буит аж в следующем году. А пока прийдёццо перебиваццо тем что есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да да, Юрочка, ты знаешь как мы туда хотим!  Только вот пиратская станция буит аж в следующем году. А пока прийдёццо перебиваццо тем что есть!  Перебивацца? Кхе... Перебъёмсо 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Чика, нах так глобально? Или в стоимость билета на поезд входит и стоимость билета на сие мероприятие? да ну...глобально....просто сели и поехали...или хош...чё-нить...организованного...?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Чика, нах так глобально? Или в стоимость билета на поезд входит и стоимость билета на сие мероприятие? да ну...глобально....просто сели и поехали...или хош...чё-нить...организованного...? Ну посмотрим, все же знают, что всё упираеццо в деньги... Будут деньги - будет сэйшн!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Будут деньги - будет сэйшн!!! 8-) а когда они быдут? 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
...кАк я хАчУ ф мИнсК....  а что мешает? 21-аВа пАедУ 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
CУXаPb
|
есть предложение съездить в Минск на Открытие минского Comedy Club
О том, что в Беларуси планируют открыть представительство "Комеди", говорили давно и много. Поначалу сама идея походила на шутку из того же "Комеди" - никто всерьез не мог представить, что белорусы способны так лихо стебаться над публикой, например, как делают это Паша Воля, Вадик Галыгин, Гарик Мартиросян.
Примерно месяц назад в Минске объявили кастинг - народу пришло несметное количество. В основном кавээнщики, но были и известные персонажи - брат Димы Колдуна певец Жора Колдун, дуэт "Пиво вдвоем". Из огромного множества отобрали человек 35, которые за последние три недели проделали неслабую работу - работали над миниатюрами, вливались в формат.
Увидеть своими глазами, что получилось у создателей минского представительства Comedy Club сможет каждый на открытие "Comedy Сlub Minsk Style", 29 сентября, в клубе Бронкс в 23:00
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 10:24:57 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Так этож завтра 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
Так этож завтра  и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а я вот думаю исчо  ...может сорвусь...по делам надо ещё в Минск... как говорится приятное с полезным совместить... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
...кАк я хАчУ ф мИнсК....  а что мешает? 21-аВа пАедУ  Чивойта? :-/ Я больше не выдержу 3 часа ржак на обратном пути...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я поеду 21-го, если к этому времени вернусь... на дарксайд было бы интресно.. поедем бусом, если народ наберётся.. есть варианты 8,14 и 19 мест 8 человек будет точно, насчёт больших обьёмов - (?) короче будем держать связь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
"...корабль мечты столкнулся с айсбергом реальности..." /не.попадаю./
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 01:03:08 от mani »
|
|
|
|
|
Санчела
|
Чивойта? Я больше не выдержу 3 часа ржак на обратном пути... даааа, дали жизни девчата  семеркин, по подробнее!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Сухарь!!!!! ты собираешся туда???
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сухарь!!!!! ты собираешся туда??? ага...машини сломалась..хрен съездил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Так что кто-нить собираеццо? Мне чёт на драм нехочиццо. Его и у нас хватает. Вот на это хочу:
28 ОКТЯБРЯ EUTHANASIA presents:
Ночь мощных ритомов в стиле TECHNO & PSYCHEDELIC TRANCE PARTY
3 DANCEFLOOR
1. TECHNO: DJ KUZMITCH (Львов, Украина) ENERGUN vs LOGICA [live] DJ GLEB LUV (Oxidiser) DJ TECHO + список участников пополнится
2. PSYCHEDELIC TRANCE: DJ NOWHEREMAN (VERTIGO RECORDS, МОСКВА) DJ MAXIM CRYSTAL (VERTIGO RECORDS, МОСКВА) DJ ADRIN (Euthanasia) DJ ДЕЛОС (Euthanasia)
3. CHILL-OUT: SHANGRI-LA DJ ZEN список участников уточняется.
Вас ждет: отличный звук, флюро дизайн и видеоинсталляции.
Время проведения: с 22.00 - и до... (время проведения действительно никем не ограничено)
Место проведения: КОТТЕДЖ. Уже все договорено и оговорено. Будет протоплен и готов к встрече всех любителей и поклонников TECHNO & PSYCHEDELIC TRANCE музыки.. МЕСТО расположения и как добираться будет выложено ближе к самой вечеринке.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
какое фсё вкуснае и как фсего многа а что выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|