Добрая polina
|
связист  ?? капец  я думала мальчуган лет 20..очки всё таки скрывают всё)))
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
если б исчо без пивка ,так вообще было бы фото годичной давности ... за год многое изменилось ( три месяца спиртного ВООБЩЕ не употребляю)  Добавлено: 02 Июнь 2011, 18:58:46
я думала мальчуган лет 20.. а тут старый связист 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Добрая polina
|
да не старый.  просто реально когда человек в очках всё по-другому смотрится. и многих не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
да не старый.  просто реально когда человек в очках всё по-другому смотрится. и многих не узнать  разочарование ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Добрая polina
|
не.удивление скорее))чего мне разочаровываться.  что вообще за уныние? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я думала мальчуган лет 20..очки всё таки скрывают всё))) Это майка всё скрывает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А вообще ,жаль ,что нет темы "одинокие мужчины нашего форума " - с фотками ... разными ... жаль  и одинокие женщины и все в личку, в личку 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
одинокие мужчины нашего форума  это Вы про меня чтоль ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 07:49:03 от Mr. Connection »
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
меня только не надо цитировать тут) ты мне не нужон   ты мне тож ... ps хз почему написало мол твои слова 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меня только не надо цитировать тут) ты мне не нужон В замешательстве Смеющийся Ну тебе может и не нужён, а кому-нибудь может даже необходим  Mr. Connection, в очках и без очков как-будто два разных человека 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 А как лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В замешательстве А как лучше? Крутой Люди как-будто разные, но оба хороши  На фото в очках, кажешься моложе, чем без них (или это просто ракурс такой  )
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
  Добавлено: 04 Июнь 2011, 08:40:04
Это майка всё скрывает если Вы про живот, то за год я от него избавился  после того как перестал заливать в него пиво 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
симпатичный парень Mr. Connection)))) и в очках и без очков)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В замешательстве А как лучше? Крутой Люди как-будто разные, но оба хороши  На фото в очках, кажешься моложе, чем без них (или это просто ракурс такой  ) Это скорее волшебство фотошлёпа. А Даоса как будо Иван Цыркунович фоткал ?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
угу..с такими же выпуклы-пукающими глазами..похоже 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
угу..с такими же выпуклы-пукающими глазами..похоже  Хто ? Иван Цыркунович ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
если Вы про живот, то за год я от него избавился Крутой после того как перестал заливать в него пиво Подмигивающий А чё, там был живот?  Честно, не заметила, но за силу воли и отказ от пива - респект 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хто ? Иван Цыркунович ? Hiv
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sjarzhuk
|
Хто ? Иван Цыркунович ? Hiv А-а-а-а... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
itsupport
|
Это скорее волшебство фотошлёпа. это волшебство фотографа ! воспользуйтесь услугами данного фотографа и убедитесь в этом сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
nedej
|
Когда отпустят? шапка не моя) мне туда не надо - я офицер 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Какой офицер? И где это "туда"?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Карпов
|
И где это "туда"? Срочная служба наверное  Какой офицер? Военный. Ст. Лейтенант мот 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
брэдФ
|
Ад ліца засталася толькі чапка
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег