ivasiljev
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 23:01:33 » |
|
Это не сюрприз. Надо ставить на учет. Как к ней отнесутся в ГАИ? Какие могут быть проблемы и пути решения? Можно ли ГАИ обмануть? (фары правосторонние поставить и т.д.). Так вроде все супер. Петля буксировочная справа, как у всех, противотуманка слева. Фары с желтыми плафончиками лампочек поворотов. Светят по нашим нормам. Проверял на станции
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 15:56:14 от ivasiljev »
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Lacky
|
ну ну, обмануть  в Минск отправят на экспертизу, а потом тока на учёт
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Какая процедура экспертизы? Цена? Место?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
идете в ГАИ за направлением на экспертизу в ГНУ ОИМ НАН РБ (или в БНТУ), а именно в Центр сертификационных испытаний мобильных машин. После проведения испытаний (в данном случае экспертиза) выдается заключение о возможности участия авто в дорожном движении. В техпаспорте будет пометка, что мол переделка (вроде как, это уже не в курсе). Экспертиза стоит около 500 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
На что ГАИшник обращает внимание при осмотре при постановке на учет? По чем он видит? Неужто вин пробивает?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
хз, они и не такое увидят  у них глаз алмаз 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у англ вин меньше на 1 символ
|
|
|
|
|
|
|
Amelie
Гродненец
|
сам проходил эту процедуру..причем в Минске все очень хитро.. заключение в тот же день не выдают..на вопрос: "Можно ли по почте?" ответ был отрицательным... то есть нужно будет еще раз ехать в Минск за заключением... а если хочешь в тот же день, то плати за срочность.. а это еще около 500.000... все заключение это листик формата А4 и еще листов 40 текста с описаниями соответствия.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Экспертиза стоит около 500 тыс. Чета дешево. Была 1.2 ляма. У автора в первом посте указано что фары еще английские. Сразу меняй без шансов пройти на авось ибо там машину трясут ого го. Ну и если ты ее уже взял то сразу рассчитывай что стоит она потом при продаже будет намного меньше чем такая же но с родным левым рулем.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на экспертизу отправят 100% а там ещё и денег(взятку) надо будет дать....и всё норм будет 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у меня сосед две англичанки регил безо всяких экспертиз и взяток  , первым был пассатбэчатырыбелыйдизельуниверсал, ну там переделать было просто и незаметно, отличий от леворульки по железу не было, вот с бэпятым было потяжелее, в подкапотном пространстве даж какие-то панели переваривали, но повезло, что 1е- в тамож. декларации попутали и написали вместо Англии Испанию, и 2е - тогда работал на осмотре (не знаю как сейчас) майор, тупоооой-тупоооой, на каждую тачку смотрел как баран на новые ворота, постоянно у др. ментов совета просил... зы. обе тачки после снимались-ставились на учет тоже без проблем, везло, наверное, вид колхозана (моего соседа) вызывал, видимо, доверие 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ierdna
|
★ivanovich1987★™, соседа витёк зовут? б5 - 1,8Т серебро?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Зачем люди сами себе трудности придумывают? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так зазор хороший, который и оправдывает эти трудности
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Зачем люди сами себе трудности придумывают?  опять 25... деньги!! если для тебя это мусор, то покупай по своему карману
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Зачем люди сами себе трудности придумывают?  опять 25... деньги!! если для тебя это мусор, то покупай по своему карману Мда... звучит как призыв покупать англичанок  Димон, так чего ты 159-ю англичанку не брал вместо 147-й европейки? Реал сэкономил бы, и тачка круче бы и годом младше 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Димон, так чего ты 159-ю англичанку не брал вместо 147-й европейки? Реал сэкономил бы, и тачка круче бы и годом младше а ты чего в сраку не лупишься? и секс, и модно 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
щас на гаи такой аврал, что они на такую херню и внимания не обращают. щас знакомый ставил на учет free lander - так его даже не отправили ставить его в военкомат на учет как полноприводный автос. так что похоже там запарка и всем пофиг. иди пробуй.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
TDI Power
|
нинаю как полноприводные авто, но бусы уже давно не ставят на учет в военкомате...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вин сразу виден и на осмотре и при постановке в базу забивают на комп - поставить думаю без экспертизы не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
но бусы уже давно не ставят на учет в военкомате... фигасе ! не знал.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
zmey
|
нинаю как полноприводные авто, но бусы уже давно не ставят на учет в военкомате...
4X4 тож уже как года три не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ПЕРЕДЕЛАННАЯ АНГЛИЧАНКА геморрой на жеппу
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
★ivanovich1987★™, соседа витёк зовут? б5 - 1,8Т серебро?
неД, там бэпятьдизельвишневыйседан
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ierdna
|
★ivanovich1987★™, значит не тот.
|
|
|
|
|
|
|
Правкич
|
обрати внимание на боковое зеркало:точечки на зеркале должны идти со стороны водителя.а не со стороны пассажира! открой водительскую дверь и посмотри на торце панели наклейку с аирбагами,если есть.то переклей на правую сторону! это первое на что они могут обратить внимание!
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
А как насчет фар? Проверял на станции техосмотра как они светят. Светят по нашим нормам. Но на них в поворотах оранжевые плафончики на лампочках, а на уплотнительной резинке куча букв, стрелочек. Фары менять?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Проверял на станции техосмотра как они светят. Светят по нашим нормам а вот отсюда по-подробней.  смогли выставить по нашим нормам фары для праворульной машины?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
nikol75
|
А как насчет фар? Проверял на станции техосмотра как они светят. Светят по нашим нормам. Но на них в поворотах оранжевые плафончики на лампочках, а на уплотнительной резинке куча букв, стрелочек. Фары менять?
На фарах и стоп сигналах есть маркировка буква Е и цифра в кружочке. Посмотри что у тебя написано и по и нету пробей какие у тебя фары. Знакомый раз ехал по Литве с неотрегулированными фарами. Остановили палицаи проверили маркировку, предупредили что фары плохо светят и отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Был на станции техосмотра. Проверяли прибором (по полу катается, со здоровой стекляшкой))). Сказали светит норм. Еще сказали, типа там есть какие-то переключатели право на лево. как-то так
Добавлено: 12 Апрель 2011, 16:46:38 Может, фары от америкоса?
|
|
|
|
|
|
|
|