Solomon
|
 |
« : 19 Сентябрь 2006, 14:40:40 » |
|
29 сентября в клубе Flint пройдёт (стопудова) SlamLand-4 при участии:
You In My September (emo-metal) г.Минск Lucky Mistake (grunge) г.Минск а также Web Monsters, Tlusta Lusta, INPEACE, Бес Паники
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
-=DED=-
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2006, 14:50:48 » |
|
Только правильное название группы You Are In My September.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2006, 16:15:38 » |
|
бляха, когда в этой стране люди начнут играть метал??? нормальный метал?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2006, 16:18:28 » |
|
бляха, когда в этой стране люди начнут играть метал??? нормальный метал? Мы тебя ждём Валерыч. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2006, 18:37:02 » |
|
You Are In My September (emo-metal)....... интиресна  эмо...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
komet
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2006, 11:08:36 » |
|
блин, а ничего состав такой.. надо заценить
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2006, 13:47:41 » |
|
You Are In My September - котирую всем предлогаю заценить нормальных пацанов из минска играющих правельную музыку ,а не мазаффаку... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2006, 16:39:20 » |
|
бляха, когда в этой стране люди начнут играть метал??? нормальный метал? бляха, когда в этой стране люди начнут играть шансон??? нормальный шансон? 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
-=DED=-
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2006, 16:47:10 » |
|
You Are In my September играют emo/screamo/post hardcore,но не металл.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
У Антона своё понятие мятала... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Семёркин
|
мм... ты в моём сентябре))))))))) это у Игоря Крутого песня такая есть или мы там что то напутали? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
You Are In My September - котирую всем предлогаю заценить нормальных пацанов из минска играющих правельную музыку ,а не мазаффаку... правильную музлу? а мазакафа с каких пор неправильная..? не пытаюсь ничего доказать, так как %уй ложил... интиресна услышать тип из-за чего ж такая ненависть!?
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
сЭмЛэНд - эТ кУУл 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Walter
|
предлагаю переименовать в СПАМлэнд, ибо большая часть команд, скажем так, далеки от профессионализма...(((
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
У Антона своё понятие мятала...  мяталл ето когда тыр-р-р-р-р-р-р тыр-р-р-р-р-р тыц-тыц-тыц тупа-тупа.... а не когда тупа-тупа-тупа тыц-тыц-тыц... 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
You Are In My September - котирую всем предлогаю заценить нормальных пацанов из минска играющих правельную музыку ,а не мазаффаку... правильную музлу? а мазакафа с каких пор неправильная..? не пытаюсь ничего доказать, так как %уй ложил... интиресна услышать тип из-за чего ж такая ненависть!? а за что вас мазеффакеров любить??? и к слову мазаффака никогда не будет правильной музыкой!! 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Гнилой: не волнуйся, скоро увидишь!!! за свою игру я не переживаю... главное драммера толкового найти!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Айрон и Гнилой: хорошо смеется тот, кто смеется последним!
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
Уолтера на сцену, пусть покажет клас, а то чё-то много слов, мало дела... 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 walter yo yo yo !!! да если ты крутой то обоснуй нам ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 walter: ыы-ыыы)) хорошо смеётся тот, кто смеётся над трупом!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 Гнилой: не волнуйся, скоро увидишь!!! за свою игру я не переживаю... главное драммера толкового найти!!! izvini, walter, bez obid - est' takoe pravilo - pervoe pravilo lusera: neuda4nik vsegda ischet pri4iny togo, 4to ne mozhet sdelat'. Poetomu uspokojsja i ostav' svoj trep. Kogda sdelaesh 4to-libo, my ocenim tvoj professionalism
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 11:56:23 от karosas »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну, господа вы могли спокойно заценить игру Вальтера на канцике "Бумеранг" где он играл в составе группы "Эпизод", по моему оооочень неплохо. Хорошая скорость, чётко всё продумано и красиво. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Gniloy
|
Еслип на Бумеранге было на 30  групп меньше, я п может и заметил там группу Эпизод
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Блин, а афишы ваще будут 
|
|
|
|
|
|
|
|