***ЮЛИЯ***
|
 |
« : 19 Сентябрь 2006, 13:47:21 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 16:31:59 от *кошечка* »
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2006, 15:12:25 » |
|
б##ть МНЕ 22 я убью себя за это(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2006, 15:34:19 » |
|
Гамлет ниудачник гагага лууууууузеееееееер, луууууууууузееееееееер (паказываю пальцам) blondinka: правильного пишецца Большого. ты ведь про театр, да?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2006, 15:34:27 » |
|
утапи сибя в цистерне йаду  лолы нах )))  знакомтес обе са мной адним )) "для дружбы и общения и,возможно,большего........" 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2006, 15:42:32 » |
|
Две симпатичные,добрые,нежные,ласковые девушки познакомятся с симпатичными парнями 23-27 лет для дружбы и общения и,возможно,большего........  Подробнее про "возможно большее", пожалуйста! Отпишу в ЛС! Мне фдикапре четверть века... Старпер, походу... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2006, 16:10:46 » |
|
ВСё п#здец...идите все на ЙУХ а я пошел вскрывать на попе вены! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2006, 17:21:22 » |
|
Гамлет, ещё пару годиков  [sXo]Pi1 ёптать, а мне в январи:) пашли с ними знакомиться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2006, 17:32:03 » |
|
А мне тож в декабре 8-) но я не пацан :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2006, 18:13:06 » |
|
с пацанами не знакомлюсь, я ж пацан! и вообще я бы хотел с ними двоими один
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 18:14:20 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Jilted.
|
с пацанами не знакомлюсь, я ж пацан! и вообще я бы хотел с ними двоими один  плагиатор ху#въ
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
с пацанами не знакомлюсь, я ж пацан! и вообще я бы хотел с ними двоими один  плагиатор ху#въ При чем здесь плагиат? Это - конкуренция! Или ты первым придумал групповой секс, жарить двух теток сразу-одновременно?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Dark
|
аха так они тебе и дали сразу в один и тот же раз и момент  нах ты мне сдалс по знакомству? я с тобой не собираюсь знакомится 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
Сцука... Бляди... как пить дать...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 21:20:41 от Fanat »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
[sXo]Pi1 прачетай Ответ #4, если асилиш :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
можно закосить под БЕНДЕРОВЦА! главное чтоб паспорт не попросили! а визуально подъёбки не просикут! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Гамлет - тебя не просекут сто пудова 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
CLOWN
|
[sXo]Pi1 прачетай Ответ #4, если асилиш :-?  Перечитай мой ответ тебе сто раз, и подумай что в нем написано... Если не получится, объясню популярно, в матерных выражениях трехэтажной формы.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Dark
|
так низко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Две симпатичные,добрые,нежные,ласковые девушки познакомятся с симпатичными парнями 23-27 лет для дружбы и общения и,возможно,большего........  Мля, мне 27!!! Давай сюды!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А мне 33 и идите фсе нажуй, потому что хочухи мои [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Доктор Вербель, я картинку твою удалил... сцылка ездь и хватит, здесь сие немного пирибор ;-)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А чо он: "идите на*уй, идите на*уй!!!"... И ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Мне не надо, но не разочаровывайтесь:
Знакомый мой (27лет) хочет очень пообщаться, хоть с одной, хоть с двумя (можно сразу можно поочереди). Только спрашивает, вам хоть самим по 18 есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
мммм.........эээээээээ.......... а вы 6 лет не подождёте?   ??
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 00:09:50 от Slim »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
их уже расъёбали давно поздно!