RemZ
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:56:19 » |
|
Саша прилежный? воспитанный, застенчивый, интеллигентный студент… Пока не ударится головой. И тут появляется раздвоение личности: он превращается в наглого ублюдка Фёдора, в исполнении Галустяна, и начинает вытворять вещи после которых ему очень стыдно! http://zaycev1.net/tag/zajcev-serial/
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
скачал и посмотрел 3 серии..... Честно - полная ерунда. может дальше и будет интересней. ИМХО
если кто захочет посмотреть, пишите в ЛС, скину на флешку
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Муть,мне воообще не понравился  Но может исправятся и будет чё прикольное,подождём увидим....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
duke
|
что-то похожее говорили на сериал "Реальные пацаны" когда они только вышли...что было потом думаю не стоит рассказывать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Shneider
|
что-то похожее говорили на сериал "Реальные пацаны" когда они только вышли...что было потом думаю не стоит рассказывать  Нифига! Меня Риал бойс с первой серии торкнули бо видно было сразу, что сделано по высшему, а тут туфта, игра актёров, шутки всё никакое, даже Голустян не спасает.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
что-то похожее говорили на сериал "Реальные пацаны" когда они только вышли...что было потом думаю не стоит рассказывать  Мне он и сейчас не нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так себе. средний юмор и история замыленная. один плюс - не напрягает, отключаешь мозг и смотришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
меня вообще не стебёт... только когда галустян появляется бывает прикольно. а так...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
нудный фильм, действительно, только сцены с Галустяном как-то улыбают, а так ерунда
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Да ладно,прикольный фильмец!
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
что-то похожее говорили на сериал "Реальные пацаны" когда они только вышли...что было потом думаю не стоит рассказывать  Реальные пацаны намного прикольней, чем этот Зайцев+1. Такое чувство что снимали неудавшиеся КВНщики (за исключением Галустяна).
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
фильм отстой телка отстой ГАЛУСТЯН супер но хотелось чтобы кривлялся больше и светлакова сюда нада срочно
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
прикольный сериал, но не лучше реальных пацанов и универа
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
муть какая-то...только эфирное время занимает
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ДОСААФовец
|
муть какая-то...только эфирное время занимает Совершенно верно. Примитивные шутки.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
полная хрень, Мишка непомогае
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Посмотрела 8 серий в интернете. Сериал среднего уровня, забавный, актёры милые, туповатенькие, собственно, что ещё нужно зрителю. Сюжет незамысловат, но привлекает внимание. Из 10 баллов поставила бы 6.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Annivey
|
ну,можно и два.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Oxima
|
2
а все собиралась глянуть...не буду тратить времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Говно!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Порядочный
|
Во всех качественных ситкомах в каждой серии 3 сюжетные линии, а в Зайцеве только одна, потому и смотрится он в тыщу раз скучнее, чем те же интерны или реальные пацаны...В общем как я и предпологал, сериальчик на троечку и даже ваш любимый Галустян его ни разу не спасает!!))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кто сказал что галустян любимый?
|
|