olichka**
Новенький
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:33:46 » |
|
Живу на улице О.Соломовой 74. Во дворе дома находится въезд для служебных автомобилей в детский садик. Но к сожалению этим въездом пользуются все "заботливые" родители. Вместо того чтобы пройти со своими чадами несколько метров они разъезжают между детскими площадками заезжая прямо под вход в группу. Родители сами травят своих детей. Постоянное движение во дворе как на магистрали просто замучило. При всем этом во дворе стоит знак "движение запрещено".
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
поможет только шлагбаум. к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, тоже интересно чем может гаи помочь...экипаж там поставить?
ситуация прискорбная...и она почти везде такая...тяжело мля 100 метров пешком пройтиююю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не всегда есть место и в 100м поставить машину, так что не надо. п.с. это я в общем про садики.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
да и погода смотря какая. в холод и дикий ветер нормально если родители пытаются подвезти малыша как можно ближе к входу. к тому же подъезды к саду могут быть заставлены автомобилями так, что развернуться можно лишь на его территории. если бы заведующему сада эта ситуация мешала - въезд в сад закрыли бы - есть ворота это 100%. какой интерес у топикстартера?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
да и погода смотря какая. в холод и дикий ветер нормально если родители пытаются подвезти малыша как можно ближе к входу. и попутно согнать на газон/в лужу/в грязь родителей с другими малышами? ненене, это не оправдание. ничего страшного не случится с ребенком если с ним пройти 100 метров по ветру.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и погода смотря какая. в холод и дикий ветер нормально если родители пытаются подвезти малыша как можно ближе к входу. и попутно согнать на газон/в лужу/в грязь родителей с другими малышами? ненене, это не оправдание. ничего страшного не случится с ребенком если с ним пройти 100 метров по ветру. а при чем тут грязь?) дорожек нету чтоли? а ты попробуй приедь в садик 98( между 11 и 9 домом по клецкова) и парканись нормально хотябы за 200м там  не говоря о разворотах в тесных дворах юных мамаш...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и поэтому надо заехать всем под главный вход? пусть приучают детей к свежему воздуху. ато носятся как с тепличными растениями, а потом удивлюятся почему хиляками растут и от каждого сквозняка чуть ли не ангину хватают...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
пусть приучают детей к свежему воздуху. ато носятся как с тепличными растениями, а потом удивлюятся почему хиляками растут и от каждого сквозняка чуть ли не ангину хватают...
эта песня хороша..., но посмотрим, что ты запоёшь, когда свою малышню в сад возить придётся
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
тожесамое. насмотрелся на примеры детишек которых излишне опекали...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
полностью поддерживаю Злой noNamE без з/п не надо проявлять излишнюю заботу о своих чадах, тем более если это как-то ущемляет других
Добавлено: 11 Апрель 2011, 13:49:41 вспомните себя, старших братьев/сестер или родителей - их возили на автомобиле в садик? Они какими-то не такими из-за этого выросли? Пожалуй наоборот...
Добавлено: 11 Апрель 2011, 14:52:43 что касается топикстартера, думаю все же есть некий корыстный интерес)), не в обиду
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вспомните себя, старших братьев/сестер или родителей - их возили на автомобиле в садик? Они какими-то не такими из-за этого выросли? Пожалуй наоборот...  меня возили
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты попробуй приедь в садик 98( между 11 и 9 домом по клецкова) и парканись нормально хотябы за 200м там не говоря о разворотах в тесных дворах юных мамаш... Это не 98-й садик  98-й на купалы под самым Румлево
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
98-99+95 ... какая разница, жёппа и там и там ... Слава яйцам, мои старшие вылупки подросли и теперь сами в гимназию на автобусе пилят, а младшую теперь пехом в новый сад вожу.
Я как вспомню эти поездки в сады эти, нуивонах.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Живу на улице О.Соломовой 74. Во дворе дома находится въезд для служебных автомобилей в детский садик. Но к сожалению этим въездом пользуются все "заботливые" родители. Вместо того чтобы пройти со своими чадами несколько метров они разъезжают между детскими площадками заезжая прямо под вход в группу. Родители сами травят своих детей. Постоянное движение во дворе как на магистрали просто замучило. При всем этом во дворе стоит знак "движение запрещено".
просто "жаба душит" наверное что вы своих пешом водите, поверьте мне в песочницах вреда детям намного больше чем в выхлопных газах от авто, и что вы своих детей не пускаете во двор поиграть или в вашем доме никто не ездит на авто?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я понял) всех, кто осуждает определенныйе поступки водителей на самом деле душит жаба... ...вон мудак по газонам ездить - да молчи ты, завидуешь просто... ...на красный пошел! - ааа, завидно))) ...мамашу с ребенком с тротуара клаксоном согнал, урод! - а ты так не можешь, завидно)) ...машину на пешеходном запарковал так что ничлена не видно - тоже завидно, тебе же так слабо...
ну и т.д... не пишите бред, а...
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Автору: для принятия конкретных мер-заявление или звонок в ГАИ.Но не надейтесь, что наряд будет ежедневно к вам приезжать, в Гродно и районе 115 садов сами понимаете, на всех регулировщиков не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
А по конкретным фото ГАИ как то реагирует? вот пример 
|
|