Dmitri4
|
 |
« : 10 Апрель 2011, 23:38:41 » |
|
В общем, нужно написать программу на С++ с ООП (цена договорная)! За дополнительной инфой в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
В общем, нужно описать, что программа должна делать
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Dmitri4
|
В общем, нужно описать, что программа должна делать
Телефон оставь в ЛС все объясню завтра! Добавлено: 11 Апрель 2011, 00:53:46
вообще программа должна быть очень простая, можете сами придумать) Главное, чтобы использовалось ООП
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
#include <iostream>
int main() { std::cout << std::string("std::string это ООП") << std::endl; }
100 баксов, договоримся?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
#include <iostream>
int main() { std::cout << std::string("std::string это ООП") << std::endl; }
100 баксов, договоримся?
Оценил шутку! Смешно. Я вообще серьёзно. Нужна программка простая (игра или высчитывающая простое выражение (корни уравнения, площадь треугольника(любой фигуры)) и т.д.и т.п.). Если можешь и хочешь помочь, просто оставь номерок в лс, я наберу и все объясню... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да зачем, тебя и тут можно потролить... just 4 fun.
делать это меньше чем за 100 баксов? зачем?
будущий IT специалист! работа за еду! будешь в очередях стоять чтобы валюту покупать чтобы 10 баксов сэкономить
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
да зачем, тебя и тут можно потролить... just 4 fun.
делать это меньше чем за 100 баксов? зачем?
будущий IT специалист! работа за еду! будешь в очередях стоять чтобы валюту покупать чтобы 10 баксов сэкономить
Не хочешь? Не надо... Не интересно? Идем лесом... Только не нужно вставлять свои 3 копейки, если тебе это не надо!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
как не надо. я пока единственное предложение  и да - это не программирование это коммерция. чтото iddqd начал ленится такие темы как эту выкидывать и ещё - почитай правила ветку форума, там как раз для таких как ты есть специальное правило, в котором сказано - что я могу тебя посклонять в разных падежах за то, что ты не умеешь читать
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Я предложил работу. Интересно? Беремся (оставляем свой номер)! Нет? Ну не, то не... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
"3. Поиск репетиторов/Написание контрольных, курсовых и лаб за деньги пишем сюда, для слепых еще раз - пишем по этой теме СЮДА. вне этого топика посты будут закрываться, авторы - получать карточки"(с) http://forum.grodno.net/index.php?topic=45787.0я просто оставлю этот тут, чтобы было легко понять с кем прийдётся работать
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Спасибо, буду пробовать!  Хоть один адекватный человек 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
правда там ошибок хватает, но идею можно стыбзить
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
правда там ошибок хватает, но идею можно стыбзить
Это не мне. Те люди будут разбираться уже с преподавателям. За помощь спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|