Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
 |
« : 18 Сентябрь 2006, 19:49:18 » |
|
23/09/06/Club Flint
DJ Kostuffei DJ Sokol DJ Jenia
флюр@дизайн танцпола флюр@перфоманс кудесники огня
так-то вот...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2006, 21:35:45 » |
|
а поточнее..  цена и со скольки до скольки 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
art DIREcTOR
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2006, 21:55:44 » |
|
23 сентября (суббота) Цена:14 000р. с 23:00 до 6:0 ;)0
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2006, 22:12:46 » |
|
о-о-о млин... придется идти на драм...  а то лавандоса и так нет...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2006, 23:53:49 » |
|
я тоже пока в стоп намерен идти
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2006, 03:29:57 » |
|
Соколафтопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2006, 23:09:42 » |
|
нах стоп, драм под драмом 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2006, 23:18:51 » |
|
Послушаем тя и рулим на драм
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2006, 02:35:05 » |
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Trance RulleZzz , а 23 сентября нет ......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
обычная субота.. :-?...Kostuffei - лучший......дизанчик отпад...вот тока ЖЕКА...чё-та....плоховато отиграл...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
может кто фоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и когда же флинт закажет бакарди....  ...
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
да и водка вчера быстро закончилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Мля лучше бы дома телевизор посмортел. И то бы лучше вечер провёл. Неадекватно ведущий себя народ для теперешнего времени заставил улыбнуццо. Атмосфера гафно. Нах Флинт!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Мля лучше бы дома телевизор посмортел. И то бы лучше вечер провёл. Неадекватно ведущий себя народ для теперешнего времени заставил улыбнуццо. Атмосфера гафно. Нах Флинт! А по мойму тебе и Intro ничего так было... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мля лучше бы дома телевизор посмортел. И то бы лучше вечер провёл. Неадекватно ведущий себя народ для теперешнего времени заставил улыбнуццо. Атмосфера гафно. Нах Флинт! А по мойму тебе и Intro ничего так было...  Было вообще никак!!! Короче ГОВ.НО. Бля, я себе места найти не мог... Потом еще этот Хохол...посодил всех на поронойу. Спасибо Светлай за, то что сторожила шмотки. 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Приехали часа в 4 утра-)) После Щучина было как-то все очень мило и забавно-)) Желание выпить водки было велико и благо, что в тот день заходила она хорошо-)) Сокол та-а-а-акой веселый-)) Настроение было хорошее-))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Jorick
|
Мля лучше бы дома телевизор посмортел. И то бы лучше вечер провёл. Неадекватно ведущий себя народ для теперешнего времени заставил улыбнуццо. Атмосфера гафно. Нах Флинт! А по мойму тебе и Intro ничего так было...  Было вообще никак!!! Короче ГОВ.НО. Бля, я себе места найти не мог... Потом еще этот Хохол...посодил всех на поронойу. Спасибо Светлай за, то что сторожила шмотки.  Мля видение всюду и во всех мусоров это был супер загон ночи. Может быть если бы мы вдвоём этим не загнались то всё бы показалось и не таким плохим. А так получили полный стрём и закрепощённость с 2 до 4. После чего вообще находиться там не смогли и пошли домой. Самое забавное что если там и было пару мусоров(в чём я уверен), то нах их было стремаццо, из-за чего? Сча сижу, вспоминаю и ржу!  Так что дорогой Intro, походу мы сами себе испортили весь вечер. З.Ы. Intro и будь всегда на стрёме, мусора везде! Они уже спускаюццо с краши по верефкам тебе в окно! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Мля лучше бы дома телевизор посмортел. И то бы лучше вечер провёл. Неадекватно ведущий себя народ для теперешнего времени заставил улыбнуццо. Атмосфера гафно. Нах Флинт! А по мойму тебе и Intro ничего так было...  Было вообще никак!!! Короче ГОВ.НО. Бля, я себе места найти не мог... Потом еще этот Хохол...посодил всех на поронойу. Спасибо Светлай за, то что сторожила шмотки.  Мля видение всюду и во всех мусоров это был супер загон ночи. Может быть если бы мы вдвоём этим не загнались то всё бы показалось и не таким плохим. А так получили полный стрём и закрепощённость с 2 до 4. После чего вообще находиться там не смогли и пошли домой. Самое забавное что если там и было пару мусоров(в чём я уверен), то нах их было стремаццо, из-за чего? Сча сижу, вспоминаю и ржу!  Так что дорогой Intro, походу мы сами себе испортили весь вечер. З.Ы. Intro и будь всегда на стрёме, мусора везде! Они уже спускаюццо с краши по верефкам тебе в окно!  кстате да, вы сами себя загнали и меня заодно ближе к утру... а так в общем было прикольно просто нужно было быть немного проще и не надумывать себе всякие глупости в перемежку с ужастиками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да? Так вот в чём дело?  У меня сегодня сутра всплыл огурец в унитазе... Что бы это значило? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
надо пригласить наши новости - пусть аверков разбирается
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Да? Так вот в чём дело?  У меня сегодня сутра всплыл огурец в унитазе... Что бы это значило?  не смывай огурцы в унитаз...
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
КАСТЮФЕЙ ОТЫГРАЛ НЕ ШИК!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
КАСТЮФЕЙ ОТЫГРАЛ НЕ ШИК! Я не смог его полсушать, т.к. ушёл в 4.15 из-за того, что не мог ощущать вокруг себя такое кол-во быдланОв, или я загнался, хз... Но мне сказали что Кастуфей порвал зал.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Свалили мы вместе, но перед уходом удалось послушать 30 мин. его сета. Совсем не то что я ожидал. Услышав первый трек я вскочил танцевать, но после второго я явно разочаровался. Попса.
|
|
|
|
|
|
|
|