Walter
|
 |
« : 18 Сентябрь 2006, 10:11:52 » |
|
итак, изучив ситуацию в белорусской музыкальной индустрии, пришли к выводу ,что действительно профессиональных команд такого направления в Беларуси попросту не существует!!! тем более обидно за Гродно, где за исключением одной-двух метал команд и нет ничего! эти слова не пустой звук! мы начинаем создание настоящего коллектива! располагаем своей репетиционной точкой с очень и очень достойным аппаратом, по времени ограницений практически не существует... есть куча материала и задумок, плюс нормального уровня гитарист и очень хорошо играющий басист... нам нужны: барабанщик... ну понятное дело, что с него требуется очень многое... прежде всего огромное желание и выучка, владение даблом или достойная работа с одной педалью... плюс не быть раздолбаем!!! от нас очень толковые барабаны с даблом! подробности по телефону... гитарист... это будет второй гитарист, причем с приличным уровнем игры, который чувствует, что трэш - это его призвание... искрометные соло, оригинально-злобные риффы... от нас отличная ритм-секция... вокалист... вот здесь существует некотора разбежка... главное, чтобы вы чувствовали ,что трэш это ваш стиль... плюс знание и толковое произношение английского... от нас всяческая помощь + готовые тексты.. все обсуждаем здесь, конкретные предложения в личку...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 00:27:23 от walter »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2006, 10:14:52 » |
|
барабанщик... А чем тебе Базыль не подходит?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2006, 16:24:53 » |
|
Базыль не подходит по многим параметрам... по уровню игры, по отсутствию желания к тому, чтобы делать что-то серьезное, по тому что тяжелее Арии, он ничего не слушает... а может у тебя кто есть на примете?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2006, 16:35:34 » |
|
Будут варианты сообщу, но пока нет 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
maximusus
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2006, 01:13:26 » |
|
хочу петь
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2006, 16:17:22 » |
|
2 максимусус: какой тип голоса? ну там чистый, гроул, скрим, просто сильный низовой.... как с английским языком? трэш это твое?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2006, 17:44:30 » |
|
Валерыч, а трэш это твое? Что ж, буду ждать вашего успеха!!!
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2006, 20:21:23 » |
|
2 Дмитрий: время покажет... в принципе это не совсем трэш в превозданном виде... там разные вкрапления есть, где-то от хэви, где-то от дэза, где-то даже от хардкора, но качает просто злобно!!! каждый человек, который будет приходить в команду, будет приносить что-то свое, как-то менять стиль.. по-этому на выходе может получить даже и не трэш)))) просто не буде же я писать обьяву "..создам рок-группу!" Звери - это тоже потипу рок))) и Каннибалы тоже, народу же надо на что-то ориентироваться!
|
|
|
|
|
|
|
maximusus
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2006, 22:35:40 » |
|
какой голос, не знаю, но не басков (прорычать бы чего...) произношение аглицкое вроде ничего главное желание канибал корпс - это что? трэш?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2006, 22:43:09 » |
|
walter, ясно. Просто готов был к хэви, паверу, но не к трешу =)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
канибал корпс - это что? трэш? Ух блин, я б тогда их слушал целыми днями =)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 максимусус;ну порычать это конечно хорошо.. а опыт работы в команде есть? как там с движениями на сцене, вокалист же в первую очередь - фронтмен... а канибалы - это все-таки брутал дэз, если мне память не изменяет... для примера трэша: Slayer, Pantera, Metallica, Gorefest... вообщем мы будем завтра барабанщика одного слушать, а потмо который день и с тобой встретимся-поговорим, потому что ньансов куча, сам понимаешь... 2 Дмитрий: а что есть желание полупить с нами? я думаю тебе муза вроде понравилась бы))))
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
найден драммер классической школы, вроде даже с желанием переучиться, активно подсаживаем его на тяжелую музыку))) все еще ищется гитарист)) куда пропал товарищ максимусус???
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
как там с движениями на сцене, вокалист же в первую очередь - фронтмен... предвидется активная концертная деятельность 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Limpa
|
Я умею играть на гитаре, трэш не пробовал играть..Но есть огромное желание учиться всему новому...Вот тока жаль электро гитары няма...проблема...Об уровне игры сказать ничего не могу.Вроде нормальный, хотя фиг его знает...Играю уже больше пяти лет на акустике, по табулатурам..(Limp Bizkit, Amorhis, Metallica,Downset,Slipknot). В разучивании песен этих груп проблем не возникало...
Со временем(в вечернее время) в принципе проблем нет.. Если нужен, пиши в личку..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 15:27:35 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Alatheus
|
walter, стукни в личку, дам телефон одного драммера  скажешь, что от меня.. возможно согласится
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
maximusus
Молодой Гродненец
|
так как? рычим? а металлика - это попса
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 лимпушка: спасибо, но нам нужен человек с инструментом и опытом игры в коллективе + на выступлениях! все равно спасибо! 2 максимусус: оставь мне в личку свой мобильный, мы тебя позовем на "кастинг"!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
найден барабанщик очень приличного уровня (блин, лишь бы не сглазить!)... уже есть три собственные композиции, но увы без вокала((( так что желающие приветствуются!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я пел раньше неплохо, но мне всего-то 15. Желаю удачи. Скажете потом, может на ваш session зайду.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
babuin
|
я могу водяру жрать за компанию...а-а-а...ТРЭША ДАВАЙ!!!!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Walter
|
2 бабуин: может записаться к нам в фан-клуб, будешь дико колбаситься под нас и жрать водку за весь коллектив))) если те конечно такая муза понравится! частая смена ритмичексих рисунков, скорость, кач и т.д. а вокалист все еще требутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
в этом городе есть люди, который чаще ходят репетируют и занимаются, чем ходят на пиво???... короче серьзные люди, которые не ходят тупо прозябать в Гродно в плане музыки, хотят РАБОТАТЬ, делать качественный продукт, хороший, добротный метал, с частой сменой ритмических рисунков приходите к нам... нужны все те же: вокалист! драммер!(желательно кодированный)!!!!! гитарист с высоким уровнем!
|
|
|
|
|
|
|
|