Семёркин
|
 |
« : 18 Сентябрь 2006, 01:27:04 » |
|
22 сентября - всемирный день без автомобилей.
это попадает на пятницу..
с учётом всемирного дня =) и того, что холода не за горами - прелагаю сделать в субботу, 23 сентября, так сказать внеочередную критическую массу.
и ещё - почините форум крутипедалей, чтоли... или вобще его убейте
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 01:50:32 от xfiles »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2006, 01:37:16 » |
|
Всемирный день без автомобилей отменяется, потому что 23-го числа найтсити.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2006, 03:34:11 » |
|
писец! и скока человек из КМ играет в найт сити? семь? десять? это не повод отменять.. тем более сити в 21 час. до этого ещё много можно успеть.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2006, 15:24:05 » |
|
Ваня, личное дело каждого конечно, но человек 10 не приедет.
Кстати, я не играю.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2006, 21:59:34 » |
|
тут дело даже не в дне бз автомобилей. дело в погоде, в том, что скоро будет холодно... а 10-я у нас вроде как юбилейная. давайте сделаем эту 9.5 массой... девятой с половиной. и заодно в реале обсудим как юбилейную сделать наиболее шикарной, впечатляющей и фееричной))))) найт сити мне кажется не помеха... пусть будт меньше народу, дло не в этом. предлагаю идею именно массы подготовительной к юбилейной. либо сначала поговорим, потом откатаем, либо наоборот. только есть маза в этот раз действительно принять посильное участие всем, то есть отьехать допустим куда всем и в тихой спокойной обстановке всё обсудить. короче давайте принимать решение и распространять инфу. можно определиться таким образом - если хотя бы 15 человек подписывается - гоняем и эти же 15 человек автоматически подписываются на органайз 10 юбилейной массы. 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2006, 01:44:26 » |
|
обсудить план стоит, это точно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 16:34:06 от ra »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2006, 11:16:46 » |
|
Если народ собирется, то я поеду 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 11:18:09 от Anastasia »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2006, 23:25:46 » |
|
ну вобщем я предлагаю собраться всё таки в эту субботу в 18-00 на кз гродно, хотя бы даже не ради массы а просто ради обсуждения организации юбилейной, десятой... можно сделать её и раньше, допустим в пять.. для удобства тех кто занят позже.. мне кажется стоит собраться и обсудить, всем кто заинтересован, организацию юбилейки, иначе может получится так, что она окажется не ярче остальных, рядовых масс... вариант, когда кто то один всё придумает, обговорит со вторым и потом 50 человек просто будет поставлено перед фактом - это по-моему лажа. давайте брать курсы на то, чтобы каждый был участником и не было деления на организатор - рядовой велосипедист. вот 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2006, 00:21:53 » |
|
ну если и собираться, то тогда уж 22го в пятницу:
1) не привязываться к КМ вообще - есть и так хороший повод, всемирный день без автомобиля 2) можно собраться в 7 вечера, чтобы всем было удобно после работы 3) прокатиться по центру, затем взять по баночке пива и засесть на часок за обсуждение акции 30го
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2006, 01:50:56 » |
|
Согласен. 10-15 активных велосипедистов и так собирается в центре каждую неделю. В погожие дни.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ээ так когда в 7 в пятницу или в сб. в 5 я за пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну давайте, тогда разносить инфу на 7 часов пятницы.. киньте в личку телефон кто нибудь, кто точно будет - могу до семи не успеть, так чтобы позже выловить если что...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
и может всё таки стоит убить форум на крути педалях и перенести полностью всё обсуждение сюда... а то ведь кто то по-старинке туда ещё заходит...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Оргсобране - хорошая мысля, постараюсь быть...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Однозначно Юбилейная масса пройдет 30ого сентября! надо обдумать маршрут, а так же то что будем делать после массы, для неутомимых! Кроме того надо собрать всех "стариков" и организовать еще больше молодго состава ды бы эта масса была показательной! Так, что достаем мобилы, врубаем почтовики, аськи мирки и обзваниваем, отписываем и собираем народ!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ммм... на оргсобрании было 4 человека...
надо было никого тут всё таки не слушать, а делать всё это завтра..
люди! впереди выходные - заскочите пожалуйста в магазин "всё для художника" что в доме офицеров или в канцелярский магазин в азотовском доме,который за остановкой 17-я школа, что перед олстановкой обувная фабрика. там продаётся смоклеющаяся бумага разных ядовито ярких цветов. она в листах 50*70см и лист такой стоит тысячи полторы.. делится на 5 а4 формата. на этих листах можно будет напечатать рекламки. макет скоро будет здесь выложен. также эти яркие бумажки с надпись к-я м-а можно лёгко цеплять на спины и рюкзаки. будьте активны не только в кручении педалей, ё-маё!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
А я сегодня днем классно покатался, а вечером пивка попил ...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в руки тебе флаг тогда. только мы собирались не кататься, а обсуждать. жаль, что еб*т это только 4-х человек... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Видно слабо потрахались раз грустные такие 
|
|
|
|
|
|
|
Trabl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ, харэ ругаться. То что собралось 4 человека, это даже хорошо и двух хватило бы. Просто один раз уже собиралить большой кучей для обсуждения, так никто ничего и не решил, постояли, потупили и разошлись. А 4 человека могут гораздо больше придумать и предложить на обсуждение. Вчера много кого встретил, много с кем пообщался. Настрой людей и предложения следующие: 1. Масса должна быть поистине угарной (радует действительная активность некоторых участников) 2. Масса должна быть аккуратной и дисциплинированной (недавний несчастный случай заставляет задуматься о силовых мерах, по причине не воздействия словами. Видимо кто то плохо понимает русскую речь и плохо читает или вообще читать не умеет. Короче, люди надо уничтожать на корню подобное поведение).
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Согласен  Правда на брошюрках не было написано: "едем парами", соблюдаем дистанцию... А орать действительно надоело... 1. Главное не надышаться угарным газом  2. Перед массой народ кучкуется в отдельные группы (так было на последней), так и будет далее при возрастании количества участников. Суть в том, чтоб перед массой в каждой группе один-два-несколько человек высказали идею КМ, указали на то, что следует ехать парами, соблюдая дистанцию, не отставая от колонны. Соблюдая ПДД и проч... Для этого достаточно собраться впятером-десятером до массы и спланировать это.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
типа иерархию построить  мол десятники, сотники, ....  вообще идея верная, но что делать с теми, кто выпрыгивает на встречку, прыгает на бордюры во время км, рвётся вперёд, тем самым подстёгивая на игру в доганялки соседних велосипедистов и т.д.? в общем торжественно клянусь на 10-ой КМ если попаду, то быть примером дисциплинированости и аккуратности вождения. начнём менять мир к лучшему с себя 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
ребята, вы загоняетесь. дисциплина конечно должна быть, но строить всех в шеренгу по двое - это уже не критическая масса, это армия. а вы не в армии, не забывайте, и акция - не для дембелей и их возлюбленных, а для жителей города, автолюбителей и велосипедистов. а на сайте КМ появился бланк для сбора подписей - вот это я понимаю, хоть какие-то реальные действия начались http://krutipedali.info/state/AC:-1.1612976848.DS_MODE.1.DS_SELECTED_ID.1595824983/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 16:37:17 от ra »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Да, на сайте КМ реальные действия начались. О массе объявили за неделю - это несомненно прогресс  ra, перечитай посты внимательно, никуда мы не загоняемся. Serg, где в своем сообщении я сказал о делении? Идея правильная в том, чтоб толкнуть в массы идею 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
ребята, вы загоняетесь. дисциплина конечно должна быть, но строить всех в шеренгу по двое - это уже не критическая масса, это армия. а вы не в армии, не забывайте, и акция - не для дембелей и их возлюбленных, а для жителей города, автолюбителей и велосипедистов.
имхо нужно ехать ровно, без доганялок, по двое(!!максимум трое)... ибо когда народ вылетает на встречку, занимает 2 полосы, рвётся то в начало, то в конец это есть плохо! меня к примеру злит, да и что по вашему думают те самые автолюбители и прохожие видя всё это?? на мой взгляд, ничего хорошего. или я всё-таки не прав?? 2Neoшутка такая, смешная... наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
конечно смешная 
|
|
|
|
|
|
|
BALZR
Гродненец
ZVONIM 5852450
|
что насчёт соревнований,если кто знает поподробнее.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 16:47:15 от BALZR »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ну, будем перед гонкой проверять давление в колесах, подвеску настраивать, регулировать высоту руля, подседельного штыря... Может резину еще придется менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|