ExtaZY
|
 |
« : 09 Апрель 2011, 20:36:28 » |
|
Гольф 4 1.4. Перестал работать кондиционер. Фреон в системе есть -давление нормальное, предохранители в норме. Пробовали закоротить датчик не помогло. Кто знает толковых мастеров по этой части? Пытался на карского дозвониться так 2 дня никто трубку не берет или я не во время звоню.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
а стоит просто кондёр или клима?
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
а перестал работать - это значит слабо холодит или вообще не включается
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а разве кондей вообще включается при такой температуре?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Он вообще не включается. Только вентилятор срабатывает.
2 Андреас да вроде должен.. Он и не включался когда на улице было +15 на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
градусов 10 тепла должно быть. если все равно не включается - то бывает при целых предохранителях контакты окисляются - на тех которые стоят в черной коробочке на АКБ
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Проверь напряжение, поступает или нет на сам компрессор при включении кондиционера. Если да тогда сгорела обмотка компрессора.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
или массовый провод окислился, так как множество компресоров стоят в низу и зима их не щадит
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Есть толковые хлопцы во дворе, на "Шинном дворе", пр.Победы. Занимаются кондеями!
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
polomanec
|
Есть толковые хлопцы во дворе, на "Шинном дворе", пр.Победы. Занимаются кондеями! Только улица, а не переулок.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Есть толковые хлопцы во дворе, на "Шинном дворе", пр.Победы. Занимаются кондеями!
Спасибо! как раз не далеко от дома-попробую на неделе полскочить. P/S Я Тут тему про антифриз как то подымал. Спали морозы и антифриз перестал уходить уже месяц как на одном уровне держиться:-)
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
у меня так было в гольфе, муфта згорела... отдельно не нашел а компрессор не стал менять...
|
|
|
|
Отопление, водопровод, канализация, в вашем коттедже, доме , на даче . Делаем быстро и качественно!!! очень большой опыт в этой сфере!!!
тел.283-24-39
|
|
|
ExtaZY
|
А сколько примерно компрессор стоит, если это вдруг дело в нем окажется??
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
у меня так было в гольфе, муфта згорела... отдельно не нашел а компрессор не стал менять...
Могу перемотать. Добавлено: 12 Апрель 2011, 17:34:19
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
компрессор около 100 на разборке. и чем ближе к лету тем дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Вопрос решен. Дело было в датчике давления фреона. Купил новый и теперь все работает.
|
|
|
|
|
|
|
|