ça va
|
с большой фотки вырезала 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мои 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 18:46:09 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у плюшки глаза счастливые!  и вообще я лично в глаза смотрю,а не оцениваю качество фотки... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"не пользуйтесь тенями оттенка цвета глаз" - аксиома макияжу а может и наоборот.....в наш то век технического прогресса и бла-бла-бла... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мои "не пользуйтесь тенями оттенка цвета глаз" - аксиома макияжу  ай, ну чего ты пристал, классные у Аньки глаза получились 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Ёж, я смотрю в визажисты целится)) Интересные глаза у Маленькой.. А у Плюшки глаза такие теплые и добрые)
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Эльфи
|
мои  клевые))) а это я после концерта)
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
красивые глазики 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Mr.Punk
|
хитрющие 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
но приятные. веснушки тоже ничего так! люблю веснушки! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Туз
|
всем за комплиманы спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а это я после концерта) брови чумовые,но так и хочется "отредактировать" 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
а это я после концерта) брови чумовые,но так и хочется "отредактировать"  я на самом деле редко за ними слежу))) только перед концертарми и то, невсегда)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
брови чумовые,но так и хочется "отредактировать" а кому то иногда хочется добавить или нарисовать 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Эльфи, а что за концерты?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Эльфи
|
Эльфи, а что за концерты?
"Белые росы"
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
*Собери Паранойю*. У меня уже есть ноги и глаза. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
а брови-то не щипаны 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Цвет глаз интересный, но с тенями что-то явно не то.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там со всем не то, и глаза мутные и макияж страх
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
бгг, ты просто моих не видел 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
У Эльфи очень привлекательные глазки)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
только брови колосятся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Касяндра, какие милые глаза, причём безо всякого макияжа! И взгляд добрый. только брови колосятся  Витя с Виталом у нас по-видимому закончили курсы мейк-апа у Мистера Джея, иначе откуда такая категоричность?
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 у меня при рождении один глаз был карий другой зеленый, сейчас один каре-зеленый , другой все так же зеленый. но я всю жизнь грешила на 1986 год. ан нет. я же могу эту информацию интерпретировать, как уникальную особенность, которая зовется ...ээээммммм....киви! я теперь еще больше хочу на тебя в реале посмотреть
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 у меня при рождении один глаз был карий другой зеленый, сейчас один каре-зеленый , другой все так же зеленый. но я всю жизнь грешила на 1986 год. ан нет. я же могу эту информацию интерпретировать, как уникальную особенность, которая зовется ...ээээммммм....киви! мммм ....это просто гетерохромия ....
|
|
|
|
|
|
|
|