PaVeL PaSSaT
|
это мой натуральный цвет... шикарно цвет походит, красотулька 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
иногда слова...они лишниестоит просто взглянуть в глаза... вся искренность там соглашусь с тобой....  кстати ты в точности описала свои глазки!!!  они великолепно-шикарны!!!плюсика пока не могу ляпнуть,но он за мной!!))) а брови где?  мои вродь на месте,только растрепанные какие -то 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Облепиха
|
юные мы совсем. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я вот всё не могу догнать,какой это глаз - левый или правый?Если левый,то почему волосы на брови не в ту сторону растут,если же правый,то отчего тогда так называемое"третье веко"(мигательная перепонка) также не с той стороны?  он у меня инопланетянин, еще вопросы? а если серьезно, всё с той стороны, где и должно быть...а брови просто оч.густые, ветром что ли взъерошились  Добавлено: 28 Май 2011, 18:53:23
V.I.T.A.L. , у тебя серьезно брови с внешнего угла глаза ко внутреннему растут? плиз, покажи фотку..уж оч.любопытно!!!  Добавлено: 28 Май 2011, 20:28:32
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 20:28:33 от Sweet_lana »
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
ну вот и я фотку порезала 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
DeFiSSka
|
V.I.T.A.L. , у тебя серьезно брови с внешнего угла глаза ко внутреннему растут? плиз, покажи фотку..уж оч.любопытно!!!  Добавлено: 28 Май 2011, 19:28:32
нашла его фотку в интернете 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
svetlana...
|
Всё-таки очень красивая тема!  ну вот и я фотку порезала Зеленоглазка какая! или линзы ?  Облепиховая- такие веснушечки милые!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
нашла его фотку в интернете а ниче так бровки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а че губки не подкрасили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
загадка какая-то в лице появилась сосредоточенность 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у тебя серьезно брови с внешнего угла глаза ко внутреннему растут? Я как раз-таки говорил,что это у тя на фотке они так растут: Если левый,то почему волосы на брови не в ту сторону растут 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
это у тя на фотке они так растут эй, у меня брови не тоненькие, но не до такой же степени...  то мужские, и всё растёт куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это у тя на фотке они так растут эй, у меня брови не тоненькие, но не до такой же степени...  то мужские, и всё растёт куда надо  Блин,я имею ввиду на той фотке,которую ты выкидывала,но где глаз не твой... Какой это глаз?Правый,левый?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
mariasza, глаза зеленющщщие! Как у ведьмарки 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
mariasza, глаза зеленющщщие! Как у ведьмарки воот, и поэтому у меня уже как 2 месяца голубые линзы  надоело, что люди начинают разговор со слов: вот жила б ты в средневековье, спалили б тебя на костре 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Облепиха
|
воот, и поэтому у меня уже как 2 месяца голубые линзы Подмигивающий надоело, что люди начинают разговор со слов: вот жила б ты в средневековье, спалили б тебя на костре на эту тему есть отличная шутка  За мои зелёные глаза называешь ты меня колдуньей.. ТЫ ДОЛБОЁБ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ РЕЦЕССИВНЫЙ ГЕН EYCL1 ХРОМОСОМЫ 19 ЭТО НЕ КОЛДОВСТВО БЛЯТЬ!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
ТЫ ДОЛБОЁБ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ РЕЦЕССИВНЫЙ ГЕН EYCL1 ХРОМОСОМЫ 19 ЭТО НЕ КОЛДОВСТВО БЛЯТЬ! Сильно 
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
есть на что посмотреть. девчонки, только телефоном свои глаза не фоткайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дай денег сфоткаем не телефоном)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Damira
|
я 
|
|
|
|
 Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна...
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 мои
|
|
|
|
|