Koshka
|
просто нет возможности привлекать к себе внимания -и это не спроста, уж извините меня, дорогие девочки  ну, в ближайшие несколько лет так и будут нестись вслед фразы: ну выкладывай уже фотки! ну что ты прячешься! и т.д. и т.п.  Глазки! Счастливые такие  согласно никнэйму. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Madam Red
|
Это называется "глаза с поволокой"
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Это называется "глаза с поволокой"
Это называется "вчера было много пива" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
такие глаза напоминают старые картины
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Рубенса? 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Рубенса?  Барикелло
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Это называется "вчера было много пива"   это называется "вчера было много работы"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Барикелло Роберта Кубицы еще скажи 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
все блеснули своими познаниями в живописи 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
А че, нормально пишут ребята  Россияки вон подтягиваются, третье место на каких-то выхах заняли, молодцы, чего 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 17:56:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Коньюктивит? Это поволока от полученного удовольствия. Тебе видно подобного взгляда не доставалось  Старайся  bobcat, а я на больных не обижаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Красивые и очень шоколадные 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тебе видно подобного взгляда не доставалось Старайся Ф постели с фотоаппаратом.... Исповедь фтыкателя, часть 38. Не, я на такое пойтить не магу, старомоден
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В постель не обязательно. После хорошего мужчины "не отпускает" часами . 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
брови точно крылья летучей мыши  Вразлёт  .
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
и что выражают? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
и что выражают?  Всю красоту внутреннего мира  Для тех кому плохо видно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Всю красоту внутреннего мира. Для тех кому плохо видно Видимо, простым смертным не понять  Вот у Всуни нормальные глаза.  А не очумевшие от вспышки.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот эти ништяк... Остальные не о чем... Даже выкладывать не стоило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а цвет, ЦВЕТ!! Не зря мы ее Мальвиной окрестили на форумской поречской вылазке прошлым летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы ее Мальвиной окрестили Чё, и волосы голубые?  Да, а Буратиной-то кто был? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Волосы нормальные, сама была вся в голубом джинсовом платьице. А Буратино да, был. Колоритный такой Буратино. На БэЭмВэ, все как положено 
|
|
|
|
|
|
|
|