|
Завхоз
|
Да тут не только глазки
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да, sashabull как всегда темы перепутал))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sashabull
|
А ты на глазах внимание сосредоточь
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я думаю, здесь взгляд тогда уж решает нежели сами глаза 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
diMon374
|
что за спам-бот новый объявился? в школе каникулы чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
У кошки глаза супер-пупер!!!
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
У последней глаза как у мертвой
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что вы гэ всякое постите? бррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
первая в общем ничего
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
DRuganidze, все ужас ужасный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вопрос к мужскому населению- вам нравятся сильно размалеванные глаза, да и в целом много косметики на лице(я про каждодневный макиях)? или все-таки больше приветствуется естественность?
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Люблю когда совсем чуток накрашены.. А то бывает накрасятся как портовые шл...хи мли как будто в глаз кто дал)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
то есть эта "норм" совсем чуть-чуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну где вы потпраздничные женские глаза, полные счастья и любви? 
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Стрелкина пости фото глаз своих)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелкина пости фото глаз своих)))
были
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
 Ах, эти женские глаза, В них невозможно наглядеться, Там отразились небеса, От чар волшебных никуда не деться. Глаза — как зеркало души, Там страсть и хочется влюбиться! Не отыскать ни капли лжи, Они во снах нам будут сниться! Полны сочувствия, добра, Глаза, как море — безграничны… Кокетства женского игра, Они желанны, поэтичны! Обитель женской красоты - Глаза Вселенной отраженье… Там трепет утренней звезды, И бездны тёмной притяженье! Из бриллиантов капли слёз, Глаз — омут грустью наполняют Не исполненьем женских грёз, Когда любовь их отвергают. А если в сердце счастье вдруг, Придёт, как яркий луч рассвета, Мир озаряется вокруг, От глаз пленительного света!
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Опоздал с соплями... 8 марта прошло 
|
|
|
|
|
|