knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
В Apple называют свое новое изобретение просто «сумкой». т.е. даже не "айсумка"? не куплю
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Henk
|
народ 5s или 5ку никто не продает брату нужно срочно ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да кто хочешь продаст. Вопрос в цене 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сколько дашь за 5ы 32гб в идеале?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
есть 5-ка 64 Gb, 340 руб
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ещё в новой оси звуки какие-то корявые, при наборе текста, при блокировке...
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
нормальные звуки, единственно почему-то поменялся звук на входящие вибера, как на почту, не могу найти как поменять, а так вполне годно
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
но так в целом норм, на 5s лагов и тормозов не замечено, батарея нормально живёт
Та лучче чем прошлогодний релиз 9гм. Все нра, глюков не видел за это время ни разу. кроме перещелкивания меж вкладок в сафари - как-то или анимация лагает или это дОлжно теперь так резко быть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
нормальные звуки Мне тоже нравится, особенно звук блокировки  единственно почему-то поменялся звук на входящие вибера, как на почту А это вообще бесит 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Henk
|
есть 5-ка 64 Gb, 340 руб
ориг не реф??? я возьму наверное
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
на выходных возможно буду в Гродно, так что если что в личку Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 13:48:32
единственно почему-то поменялся звук на входящие вибера, как на почту А это вообще бесит  Вчера обновился и стал старый звук
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 13:48:32 от Mix2012 »
|
|
|
|
|
Henk
|
сколько дашь за 5ы 32гб в идеале? ау ответь в личку !!! цвет вообще какой?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ios 10.0.2
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нареканий нет. Но вот экран блокировки вызывает кучу вопросов. Разблокировка на кнопку ладно, хотя тоже бесит. Но вот эти виджеты.. смысл был их пихать в боковое меню и в шторку? Одинаковые действия, обсалютно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Качаю )
Добавлено: 24 Октябрь 2016, 23:22:17 Гыгыгы, прыкона
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2016, 23:22:17 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SpoR
|
у меня 7+ на 128 Gb Black брак камеры  не фокусируется на объектах, находящихся на определённом расстоянии на днях повезу сдавать по гарантии  негативный осадок останется 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
вот что бы эти обновления из корчей делали последний айфон) а так какой нах смысл) и так работал и так работает)
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
вот что бы эти обновления из корчей делали последний айфон) а так какой нах смысл) и так работал и так работает)
или хотя бы прибавляли к времени жизни батареи  так нет же, чаще наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тут некоторые разработчики наоборот выпиливают корчей из обновлений, типа мапс.ми, видать под давлением пидров из яббла
|
|
|
|
|
|
|
inna1987
Новенький
|
Я не понимаю людей которые готовы выкинуть такие бешаные деньги за телефон, есть много моделей которые не чем не уступают iphone по внутренним и наружным характеристикам.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
есть много моделей которые не чем не уступают iphone по внутренним и наружным характеристикам.
например? 
|
|
|
|
|
|
|
inna1987
Новенький
|
ну даже Sony апараты очень хорошие
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну даже Sony апараты очень хорошие
Конкретно? Имя, сестра, имя?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хорошие сони стоят так же как и айфон, только глючат как андройд  Был у меня Xperia Z5, знаю о чем говорю.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
aleks_aleks
|
Хорошие сони стоят так же как и айфон, только глючат как андройд  Был у меня Xperia Z5, знаю о чем говорю. Купил я в феврале китайца Xiaomi на Андроиде. Хороший смарт, но больше чем на 2 месяца меня не хватило, вернулся к огрызкам
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Я не понимаю людей которые готовы выкинуть такие бешаные деньги за телефон, есть много моделей которые не чем не уступают iphone по внутренним и наружным характеристикам.
ооо добро пожаловать ты зашел туда куда надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|