Лилит
|
 |
« : 09 Апрель 2011, 13:38:09 » |
|
Натолкнулась на фотки знакомой в контакте. Замерзшие гости, невеста с красным носом... Пальто,шапки, сапоги, слякоть и грязища в ресторане, потекшая от снега косметика и развалившиеся прически- в чем кайф и в чем смысл? И что самое интересно, через 9 месяцев у них никто не родился-тогда к чему спешка? Почему не подождать более менее сезона?  Уж замуж невтерпеж? Думала к теме опрос прикрепить с вариантами ответов, но поняла что кроме как "по залету" ниче придумать не смогла))) Да и залет не считаю причиной для того, что бы делать свадьбу зимой  Вот хочу услышать ваши варианты, может кто в курсе, ибо моя фантазия сегодня отказывается со мной сотрудничать)))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Может кто-то представляет себе свадьбу именно так - невеста в белоснежном платье, и природа вокруг под стать, может быть пара уезжает на ПМЖ за границу через месяц... Может, кто-то решил сильно не напрягаться по поводу поиска места для свадьбы, музыкантов-фотографов и т.д, потому что "не в сезон" всё это проще найти. ...
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
tanuhas
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 15:18:31 от t.d. »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
У меня свадьБа Была летом и я сидела и думала, ну почемуууу лучше зимой, вот мес. Назад Была на свадьБе замерзла как фиг знает кто, подошла с наездом к подруге, каЖу афигела xолодноЖ, ответ Был пипец просто,они тянули даты,им делать нефиг Было
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Можно и зимой обойтись без замерзших гостей и развалившихся причесок. Всё от организации зависит и самих людей.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вообще вариантов ведь много, чего люди торопяться....да и действительно, зимой проще все заказать. Зато летом продукты дешевле  ИМХО, если заказывать все заранее, как некоторые за год готовятся, то проблем принципе возникнуть не должно. Вот кстати ответы t.d. и Oxima меня хоть и удивили, но убедили, что есть люди, которые действительно хотят свадьбу именно поздней осенью или зимой- потому что им так красиво. Просто в мое понятие комфорта это не укладывается, шибко я мерзляк)))) они тянули даты,им делать нефиг Было В смысле тянули даты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Почему одни катаются на лыжах,а другие выбрали серфинг... Да потому-что нравится людям та или иная пора времени года... И срать они хотели на комфорт и экономие на продуктах... А фотки какие получаются ммм... Кухня для гурманов...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
14 февраля.. )) морозище 24 градуса, солнечно, деревья как из сказки Морозко, гости румяныя .. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лично для меня,люди которые думают,что зимой делают свадьбу исключительно по залету-тупари!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Лилит ну как как, так тип Безпройгрышная латарея,поняла
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
просто некоторые д ействительно мечтают делать свадьбу зимой...и никаких подтекстов  кому-то красиво солнышко и яркие краски, а кому-то белый-белый снег и морозные рисунки на стеклах на вкус и цвет..не вижу поводов для удивлений 
|
|
|
|
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
мне кажется это как повезет кому...может ваще будет радуга...и птички петь:)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто некоторые действительно мечтают делать свадьбу зимой...и никаких подтекстов Улыбка кому-то красиво солнышко и яркие краски, а кому-то белый-белый снег и морозные рисунки на стеклах Я хоть и очень люблю лето и тепло , но мечтала о свадьбе зимой . Погода не подвела-было и солнышко и снег ... Ко всем плюсам свадьбы : сводобно можно было выбрать дату, платье, место для торжества,фото-видео-тамаду-кортеж, церемония в ЗАГСе длилась гораздо дольше ,чем это бывает в сезон (правда,что скрывать,с регистратором заранее обговорили это, да и следующая за нами пара была только через час - но фактически из-за опоздавшего свидетеля и плюс фотосессия -мы в ЗАГСе часа полтора провели  . ) На фотосессию брали не шампанское ,а коньяк (грелись  ) , ездили только молодожёны и свидетели .... Проблемы были с выбором платья-мне посоветовали брать любого оттенка, но только не белое , после многочисленных примерок выбрала платье цвета шампанского... но вот найти к нему шубку (натуральную и по цвету подходящую  ......) опять же-нужны были и сапоги и туфли... фата вообще выбиралась самая малюсенькая.... Собственно,это вот самые большие проблемы... А в общем получилось очень хорошо
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
annastar
|
а у меня свадьба была 31 декабря, погода была просто класс. и вообще я всегда мечтала выйти замуж в декабре, к дню рождения поближе почти получилось. всё что от природы зависело было просто супер, и друзья всё вспоминают как целовались в ёлках и как кричали горько! с новым годом!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Mr.Punk
|
хехех - типерь и два праздника одним махом - гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
неееееееее, теперь развод планирую к 9 мая ;Dну так что бы веселей1
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
raduga
|
а еще бывают не романтические причины, например подошла в организации парню очередь на квартиру, а пара на лето-осень и так планировала, так чего ждать и лишаться шанса на дом в хорошем месте  а бывает возник шанс на работу за границу хорошо поехать, а молодых и не женатых не пускают их... а еще знаю пару, которая прожила вместе уже достаточно продолжительное время. и тут парню пришла идея расписаться, он сделал предложение и через месяц свадьба, а чего откладывать Добавлено: 13 Апрель 2011, 13:11:55
я просто к свадьбе, как к ритуалу весьма равнодушна, поэтому меня больше удивляет, когда люди думают, что свадьбу надо делать летом, или вообще что ее надо делать обязательно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
это уже порасчёту
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я просто к свадьбе, как к ритуалу весьма равнодушна, поэтому меня больше удивляет, когда люди думают, что свадьбу надо делать летом, или вообще что ее надо делать обязательно ППКС  . Я понимаю это желание "чтоб как у всех": два диска однотипных фотографий, шаблонное видео и т.п. - это чисто ритуал, праздник и т.д., тогда, конечно, важна и погода и живописная местность  . К семейной жизни и отношениям между людьми этот ритуал никакого отнашения, по-моему, не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это уже порасчёту все браки заключаются по расчету, как минимум по расчету на взаимную любовь и уважение а уж дальше каждый рассчитывает в меру своей распущенности или образованности 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
teodora
|
это уже порасчёту
доказано социологами, что браки по расчету самые крепкие  погода для свадьбы очень даже главное, можно и зимой красиво отснять, все белоснежное и сказочное, а можно и в конце июня на дождь с порывистым ветром напороться.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне без разницы, когда свадьбу делать. Летом - жара, потные гости, палящее солнце. Зимой - холодрыга. Промежуточные сезоны - слякоть и абсолютная непредсказуемость погоды. Или я такая законченная пессимистка. Либо дело в том, что само торжество для меня представляется сущим кошмаром.  Пойти расписаться в джинсах. Все - большего мне не надо. А вся эта толпа родственников-друзей-знакомых, фото-видио, тамада-танцы: вызывают у меня исключительно приступ паники и ужаса граничащих с истерикой.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я тоже так думала, еще и температура в день свадьбы была 30 с хреном, если не ошибаюсь 37, меня от одной мысли в холодный пот бросало, думала уже нафиг свадьба вообще и зачем я только на нее согласилась, но получилось все просто отлично, т.к. день выдался облачный и нестерпимой жары не было, я даже в платье особо не спотела, а в кафешке были кондиционеры, повезло мне и с гостями (кроме моей лучшей подруги никто и не напился  ), никто из родственников/друзей/гостей не напрягал, т.к. свадьба была не большая, в общем мне так понра, что хочу еще одну такую же и обязательно с тем же женихом, потому что его поддержка была незаменимой и благодаря только ему я смогла этот день пережить и еще получить столько удовольствия исходя из всего этого я за "теплые" свадьбы, с погодой либо повезет, либо нет и это не зависит от времени года, но буйство красок Вам ничего не заменит, это м.б. и золотая осень, и зеленая весна, и, конечно же, лето
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
хочу еще одну такую же и обязательно с тем же женихом, наверно золотую имеете ввиду? учитывая глобальное потепление... 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
По принципу - сейчас или никогда...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
pRn
|
По принципу - сейчас или никогда...
вот вот - а вдруг мужык передумает   
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|