Evgeni_M
|
 |
« : 17 Сентябрь 2006, 15:14:32 » |
|
5 уровень последней компании после битвы с властелином один из героев говорит, что перенесёт всех куда-то и они смогут излечить Изабаель, а после этого игра возвращаеться в момент перед битвой с властелином, снова дерёшся с властелином и то-же самое повторяется снова... Помогите что делать, хочеться пройти до конца!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2006, 16:45:18 » |
|
Там каждый бой надо выиграть всеми четырьмя героями подряд.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2006, 18:15:05 » |
|
Там каждый бой надо выиграть всеми четырьмя героями подряд. каждый бой выйгран всеми четырьмя героями, когда надо стену разбить, потом базар с властителем, потом опять всеми четырьмя героями дерёмся с властителем, только уже без стенки, потом герои базарят между собой, один из них (кажеться Зехир) говорит что-то типа "Я самый крутой и перенесу нас всех куда-то" махает палочкой... и все оказываются перед замком властителя и снова деруться с ним, потом базар (тот же самый) и снова деруться... короче ситуация повторяется... глюк какой-то....
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2006, 19:34:25 » |
|
Тогда глюк это. А на какой версии ты играешь? Я проходил этот момент на версии 1.1 и у меня никаких проблем не было.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 19:36:44 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2006, 19:46:19 » |
|
у меня версия 1.0 лицензионная, а где взять 1.1?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2006, 19:53:17 » |
|
на сайте нивала уже 1.2 версии патч появился
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2006, 21:34:05 » |
|
на сайте нивала уже 1.2 версии патч появился будем пробовать качать Ещё к тебе вопрос - у тебя в подписи на картинке про дальнобойщиков 3 что-то написано... они уже вышли? может знаешь когда выйдут?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2006, 21:39:14 » |
|
уже есть 1.3 (от 14 сентября) 34 мегабайта 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2006, 00:01:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2006, 12:41:56 » |
|
у меня есть и 1.1 и 1.2, могу записать если надо.
А насчет дальнобойщиков, так говорят что они вроде бы к концу этого года должны выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня есть и 1.1 и 1.2, могу записать если надо.
А насчет дальнобойщиков, так говорят что они вроде бы к концу этого года должны выйти. Оставь телефон, я сегодня попросил чувака скачать, если не скачает, поменяемся с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
телефон 7808249, звони.
|
|
|
|
|
|
|
|