ariess
Гость
|
 |
« : 09 Апрель 2011, 10:05:24 » |
|
(Автор А. Волчкова)
Иногда кажется, что женщины ни о чем не молчат. Не зря на этот счет есть миллион анекдотов, пара тысяч пословиц и поговорок, сотня юмористических зарисовок и десяток-другой разноязычных комедий. И все-таки кое-о-чем мы предпочитаем помалкивать.
Совсем не хочется сейчас секса с этим человеком. Именно сегодня, именно сейчас и именно с ним. Вообще. Почему это так унизительно для мужчины — не понимаю. Ну ведь не выбрасывается с балкона коробка конфет, очень-очень вкусных и круто пакованных, оттого, что мне ее именно сейчас не хочется? Вот соленого огурца — пожалуйста, а конфет — нет. Но мужчины воспринимают отказ от секса как глубокое и личное оскорбление, и поэтому мы молчим. Легче дать, чем объяснить.
Хочется изнасилования. В крайнем случае, изнасилования-лайт. Представьте себе, иногда раздражает эта медовая нежность, эти проникновенные глаза и этот заботливый вопрос «тебе хорошо?» Хочется уже разнообразия, что ли, какого-нибудь крутого мексиканского мачо вместо маменькиного сынка с консерваторским образованием. Вообще-то мы тонко намекаем: царапаемся, кусаемся, резко двигаемся, а взамен — все то же: «тебе хорошо, милая?» Нет, мне плохо! Но я лучше помолчу.
И наоборот. А то еще бывает: лежит, мучитель, и по десять минут соски откручивает. И тянет, и тянет их вверх. И крутит, и крутит. Сказать, чтоб был поласковее — как-то неловко. Еще обидится. Он же думает, что он крутой мексиканский мачо. Странные понятия о Мексике…
А можно сегодня как-нибудь обыкновенненько? Сказать такое решится не каждая. Кому охота прослыть ретроградкой и консерваторшей в постели? А ну как откажешь ему в сто тридцатой позе Камасутры, он поищет-поищет, и найдет крупную специалистку именно по этой, по сто тридцатой…Поэтому молчим, гнемся, задираем ноги и мечтаем о скромном миссионере из какого-нибудь провинциального городишки, где о Камасутре слыхом не слыхивали…
очень-очень правильно кое-что сказано .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По-моему,только флуд ща разведётся..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шоколатка не причемм!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
separate
Гость
|
выше написаное конечно и правда может в каком-то смысле. но ёпт! если блин не нравиться нафиг терпеть и мучаться. раздеться перед человекам не стесняемся, а вот сказать что вот тут сделал немножко не так как бы хотелось уже адская котострофа... ну если у тебя нормальные отношения с человеком, то я думаю нечего стесняться и бояться кого-то обидить...
|
|
|
|
|
|
|
|