NewMan
|
И кста..когда уже наконец скачают 7 мувик?  Или ты Малан из Минска его притащешь? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Yo! Yo! Ура товарищи! Мувик 7 уже у нас, а в Минске его еще нет  . Сам его им повезу. А все благораря товарищу Амону который его нам скачал. Все вместе: "Аригато! Амон-сэмпай!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ARIGATO!!!  ЗЫ 6 мувик рисовали не Тоэй анимэйшн...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 17:08:06 от Hackett »
|
|
|
|
|
NewMan
|
Yo! Yo! Yo! Ура товарищи! Мувик 7 уже у нас, а в Минске его еще нет  . Сам его им повезу. А все благораря товарищу Амону который его нам скачал. Все вместе: "Аригато! Амон-сэмпай!!!" Спосибо конечно! Но почему мувик сначала в Минск едет?? А как же мы??? Нам даже на выходные недал его посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to Hitsugaya у мня уже есть вес гродненский OP и взял все имеющиеся мувики так что жди в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Хана свободному месту на маём винте  А в гости жду 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
NewMan
|
..сабы уже до 106...серии Cool!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
7 мувик рульный. Особенно 3D-ешная черепаха  Но Чёперу надо менять голос, это ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
УУУ  А хде сабы да 106 на кагеорке  Или с каких форумов ?
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
NewMan
|
..видел сабы на каге..105 и 106 тока ненаю...может они перескочили? ..нет времени искать... :-/ Хотя перевод мувика обогнал появление энного у нас...зЫ Луффи жжет в 7-м мувике.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
По моей просьбе Славик качает ОР до 275 серии. Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
По моей просьбе Славик качает ОР до 275 серии. Ждём. А откуда? Какое там качество и перевод?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
OP от ADC-Elites, все последние серии ОР от них. Качество слегка похуже чем у K-F.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
COOL!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
OP от ADC-Elites, все последние серии ОР от них. Качество слегка похуже чем у K-F. Потом надо покачать у К-F серии. У них они намного лучше. Кстати прям сейчас уже можно, вместо тех корявых, что у нас есть 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
263, 274, 276 - complete
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
С нетерпением ждём остальные....
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
ищу 172-206,210-211 серии в хорошем качестве... например от K-F или ещё чьи-нить
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 16:07:09 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ищу 172-206,210-211 серии в хорошем качестве... например от K-F или ещё чьи-нить Даже фигня родной  Найдешь скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
ищу 172-206,210-211 серии в хорошем качестве... например от K-F или ещё чьи-нить Даже фигня родной  Найдешь скажешь  найти бы халявный инет - небыло бы проблем  ок.. саапсчу... или сам качну (ДООООРОГО) 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Все кричим "УРА", и выражаем свои благодарности Amon-у и Коничу, благодаря их совмесным усилиям у нас есть ОР до 279 серии + спешал Chopperman #1  ...
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
у меня есть 172-202 в MP4 от K-F (пожато h264 + ogg vorbis) качество [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
на Кage можно собрать сабы уже до 140-ой серии с промежутками 6-8 переведенопо 1-2 серии непереведенные
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Гродненец
Don’t be a litterbug!
|
Досмотрел только до 111 серии, больше нету. А сабов накачал аж до 152 + 223-236 + сабы к 1,2,3,4,7 move-у. Ломит… [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну у меня лично есть до 282 серии, на неделе появиться 283, 284...
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Паша, ты помнишь насчёт просьбы поднести мне One Piece?!... Только не знаю, когда в клубе будем собираться?! Там ничего не намечалось?
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Люди! сколько ваще серий и стоит ли начинать смотреть, :-? Есть ещё много чего не смотреного, вот сижу в раздумье??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 wizard ОР ещё рисуется, но по мере появления в сети новые серии оперативно скачиваются. ЗЫ Ну сюжета серий ещё на 500 ИМХО. ЗЗЫ Наличие знания англ языка требуется, т.к. перевод на русский задерживается. 2Конич Я вчера их приносил, но тебя небыло  . Т.ч. я помню...
|
|
|
|
|
|
|
Genshiken
Новенький
|
на Кage можно собрать сабы уже до 140-ой серии с промежутками 6-8 переведенопо 1-2 серии непереведенные Не мог бы написать точную ссылку, а то на kage.orc я их найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|