Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
valya Подскажи какие справки надо на ежемесячные выплаты? Помпушка, мне бухгалтерша такой список давала: 1)копия свидетельства о рождении ребёнка 2)справка о составе семьи 3)справка гос. службы занятости 4)копия трудовой книги (матери ребёнка) 5)справка исполнительного и распорядительного органа, подтверждающая, что получатель пособия не зарегистрирован в качестве ИП 6)справка с предыдущего места работы(матери ребёнка) 7)копия свидетельства о браке
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ну да, у нас еще все "прелести" впереди  Одно меня грузит - за последнюю неделю +4,3 кг  Итого с начала беременности +17. Что завтра Г. сказать - правду или пусть живет в счастливом неведении?  Еще неделька такими темпами - и буду по квартире перекатываться  [/quote] Я последние 2 недели гинекологу правду не говорила. Но потом она меня сама кааак взвесила, вот тут-то все и выплыло))) Шла я рожать с весом 71 кг, при моем нормальном зимнем весе 57 кг, то есть +14 кг (летом вешу 55). Вес уходит моментом, сейчас мой вес 59 кг при росте 168 см. Так что весом не грузитесь, особенно если обмен веществ у вас хороший - вес быстро уйдет. Главное - здоровье. А голодать - это последнее дело, у вас же ребеночек, а ему хочется кушать и расти)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
Меня гинеколог о весе не спрашивает вообще последние уже недели 3-4  . Я подсмотрела, что она просто пишет мне плюс 300г примерно. По ее записям я должна сейчас весить 73 кг. А я с утра сегодня 77,7 весила. Вопрос: кто оформлял партнерские роды, мужа отправляли анализы (кровь, мочу) сдавать? Или просто так терапевт справку выписывал?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Итого с начала беременности +17 У меня уже 20 плюс  У меня ещ 8)ё всё впереди  всё время говорит и спихивает на вторую беременность! а ещё плюс зимние одёжки.....  ничего сейчас уже остановишься вес набирать яза прошлую неделю ни набрала ни грамма!  Вчера пришла подружка наконецто, скушали мы почти весь мой зебровый пирог.... И как глянула, чего она мне принесла  Я и не думала, что у меня так много одёжек от Дениски осталось (просто для Дениски я половину покупала, половину родня дала, половину другая подружка.... какпораздовалавсё, так у меня пару штук осталось, атут как принесла мне всё!!)... Разложила по категориям - ползунки/распашёнки/кофты/шапки... И прикинула, что мне отведённых вшкафу двух полок не хватит!  И даже четырёх полок врядли.... Ещё ж пелёнки/постельки.... А всёравно хочется и купить чегото  Вот и думаю чего бы это купить.... Костюмчиков верхних, волосатеньких таких, типа тёпленьких у меня аж 4шт есть, как новенькие! Вот счас соберусь с мыслями, сфоткаю пример ассортимента, выложу в темку "приданое для малыша" и вы, родившие уже мамочки, посоветуете мне, чем вы из моего списка чащепользуетесь, чего мне докупить, а чего не нужно (я планирую как и с Денисом дома подгузники почти не носить - чаще менять ползунки и пелёнки)... Добавлено: 30 Январь 2012, 10:40:26
Помпушка, мне бухгалтерша такой список давала:1)копия свидетельства о рождении ребёнка2)справка о составе семьи3)справка гос. службы занятости4)копия трудовой книги (матери ребёнка) 5)справка исполнительного и распорядительного органа, подтверждающая, что получатель пособия не зарегистрирован в качестве ИП6)справка с предыдущего места работы(матери ребёнка)7)копия свидетельства о браке А ты счас нигде не работала чтоли? Просто из твоего списка моя коллега месяц назад только 1 и 2 пункт носила! И справку с консультации наверно... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
KropKa, мы анализы вообще не сдавали. Терапевт выписала справку на основании флюры и мазка, ну и в карточке посмотрела, что нет всяких заразных гадостей типа туберкулеза и пр...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa, мы анализы вообще не сдавали. Терапевт выписала справку на основании флюры и мазка, ну и в карточке посмотрела, что нет всяких заразных гадостей типа туберкулеза и пр... Повезло вам  У моего последняя запись в карточке от 2003 года  В итоге фиг она нам дала справку  - сказала сдать мочу и кровь (которые кстати сегодня же уже сданы). И вот мне интересно - если ванализах что-то не так будет, ну например гемоглобин понижен, она что ее вообще может не дать??? Я представляла себе роль терапевта в такой ситуации - обозначить, что не было контакта с инфекционными больными и что не стоит на учете по тому же туберкулезу например А сейчас ближайший талончик только на четверг к ней, т.е. к Бут-Гусаим только в пятницу  Али ж я злая на нее, вы просто представить себе не можете  И это при том, что муж сказал, что мне рожать 1 февраля
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пипец... На моей памяти муж тоже к врачам не обращался ни разу... То есть там последняя запись что-то вроде гастрита в университете... Какая-то терапевт у вас странная...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
Какая-то терапевт у вас странная... молодая и страшненькая не совсем красавица  Мы так между собой решили, что завидует  Завтра отправлю мужа к ней после обеда без талона. Если откажется принять - пойдем к заведующей. Сегодня к заве хотели заглянуть - так ее не было 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я своего не могу заставить на флюрографию сходить!  Уже месяц борюсь! Он видишли лишний раз облучаться не хочет! А моя гинеколог на каждом приёме меня за это ругает, что нет отметки... И говорит, что потом из роддома на неё бумажку пришлют, что выписывают в дом, в котором муж не обследован на туберкулёз! И что её из-за этого премии лишат! А я не хочу, чтоб моего любомого врача премии лишили из-за меня и ругали!  А муж упёрся и хоть бы что ему! Я уже решила его измором взять - буду на день по 100 раз напоминатьпро флюру, чтобего невры не выдержали! Утром уже на работу позвонила.... Счас в обед приедет, я ему опять напомню... Вечерком обязательно..... Сына поднатаскаю, чтоб помогал мне требовать.....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
ЧЁРНАЯ КОША, ты страшная женщина  Не забудь записочки по всему дому расклеить, как в старые добрые времена  Добавлено: 30 Январь 2012, 13:50:13
А я себя развлекаю тем, что шарюсь в интернете в поисках места, куда можно съездить отдохнуть летом. Район Керчи, где Коша отдыхала, хорошее место ) И сама Керч красивый город) Вот лазю, шмотрю, мечтаааю 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, скажи, Коша, что по новому постановлению ребенка не выпишут, если дома у кого-то флюры нет. Хотя на моей памяти был случай, когда девушка не имела флюры мужа и поэтому сказала при выписке, что с мужем вместе не живут. Проблем не было, на сколько я помню.
Добавлено: 30 Январь 2012, 14:12:26 Девочки, кто еще не родил (да и кто родил) поделюсь опытом ) Открыла для себя супер крем под подгузник. Называется Драполен-крем (розовый тюбик). С попой у нас были проблемы - подгуз меняем каждый 2-3 часа, постоянно проветриваемся, но видать кожа нежная... Чего я не пробовала только- и присыпки, и крема, и гели, и мази... Без толку... Купила драполен, помог за 1 ночь. Я его раньше старшему всякие прыщички-раздражения мазюкала, типа потнички. Он и мелкие царапинки и ранки заживляет. А вчера прочитала инструкцию - а там написано, что он и под подгуз используется, и как профилактика пеленочной сыпи. Попробовала - класс! Имейте в виду, если чего. А лучше купите заранее, так как все равно используете- при любом повреждении кожи. Отличный крем! Бюбхену и прочим до него далеко!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША,я своего испугала тем, что ребенка не выпишут, а переведут в областную- итог через 15 минут флюрка на руках.Сын всё-таки!  мой умный в этом плане, знает что нас там никто больше недели из-за флюры держать не будет )))) И отпустят, никуда не денутся, темболее в курсе, что мест мало нынчев бсмп  А на моего врача ему пофиг  По поводу "нового постанавления" тоже не прокатит- у него два друга доктора (онколог и хтрург)- они меня сразу рассекретят  . Единственный выход - давить на психику. Я уже предлагала ему подделать на принторе, раз так не хочет облучаться! Врачу ж просто чтоббыло откудапереписать для отметки! А то у него последняя за декабрь 2009г Драполен-крем тоже мой любимый крем  Мазала им Дениску - попку аж целовать хотелось-загляденье! Мне двух тюбиков на 3 года хватило. И ожоги мазала им, и укусы и царапины  Тоже ставлю ему большой плюсик и покупать никаких кремов кроме драпалена не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ожоги им мазать не советую, так как он жирный и препятствует отдачи тепла обоженного места. В остальном - да ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
А где он продается, этот крем? Что-то я про него раньше и не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вот я только хотела спросить где он продается - у нас тоже такая же проблема - я уже задолбалась то памперсы, то крема менять!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А не слышала - потому что хороший товар в рекламе не нуждается, вот про него и не говорят нигде) Но вещь хорошая) Я еще им мажу старшего, когда он сладостей наестся и ему потом все чешется. Зуд убирает и аллергические прыщички типа потнички от сладостей.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
От 40 до 45тыщ стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня дома стоит 3 вида кремов и 2 присыпки. А попке только драполен и помог. (Чтоб модераторы не ругались, что не по теме, я выложила эту инфу и в ветку про кожные проблемы)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А на коробочке (розовой) ещё и ребёночек нарисован  Обратите внимание в аптеках - сним дефицита не было никогда Добавлено: 30 Январь 2012, 15:11:27
Джулинка, мы с тобой как два фармацевта-продавца 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
От 40 до 45тыщ стоит  Я свой еще год назад покупала, тогда он меньше стоил. Я его к весне всегда приобретаю, так как то комары покусают, то в кустах поцарапается, то сладостей переест, то вспотеет и потница начнется, то раздражение от хлорной воды в бассейне, то в крапиву влезет... Короче, драполену всегда найдется применение. Добавлено: 30 Январь 2012, 14:12:33
А на коробочке (розовой) ещё и ребёночек нарисован  Обратите внимание в аптеках - сним дефицита не было никогда Добавлено: 30 Январь 2012, 13:11:27
Джулинка, мы с тобой как два фармацевта-продавца  Да-да, надо с производителя взять баблоса за рекламу  Добавлено: 30 Январь 2012, 15:14:11
На моей коробочке ребеночка нет )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Julinka спасибо за совет, я сейчас почитала - только хорошие отзывы о нем, все сейчас муж придет побегу в аптеку!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
*buska, да пожалуйста) Буду рада, если поможет твоему малышу)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Julinka спасибо за совет, я сейчас почитала - только хорошие отзывы о нем, все сейчас муж придет побегу в аптеку!
А мне?  Я тоже поддакивала Джулинке! И когдато в "приданное для малыша" тоже во всю рекламировала его! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ännhen, valya спасибки! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
GERA
|
ОлЮшК@ ты как там ещё держишься? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ОлЮшК@ ты как там ещё держишься?  Тока собралась тоже самое написать! Опередила ...  А ты, Гера, как там чувствуешь себя? Не прёт ещё? У меня ночью и утром так кость лобковая болит!  И в районе яичников - повернуться с бока на бок не могу! А ещё болеть начали бёдра! Когда сплю, просыпаюсь от того, что болит бедро на котором лежу! Начинаю поворачиваться - кость и яичник болят.... Капец, стоны каждую ночь,мужа бужу  А ещё дышать тяжело - как кночи дело, так в кровати нос забивает! Пальцем ковыряюсь - пусто...  Шмыгаю - как будто соплей - не пробиться! И заметила что когда на боку лежу - забивает нижнюю ноздрю! Прям чувствую когда что-то там перетекает содной ноздри в другую, когда поворачиваюсь с бока на бок!  И под утро горло начинает болеть - только попью чая - как и не было ничего! Целый день никаких ощущений в горле.... Совсем разваливаюсь!  Так уже хочется скорей пресс покачать  (как никогда хочется!), побегать... И спать нормально - чтоб нигде ничего не болело, не кололо, не перетекало....  Добавлено: 30 Январь 2012, 18:25:39
А ещё если больше получаса на ногах стою - сразу пятки болеть начинают......  И поясница болит, если готовлю долго, или посуду мою долго..... Видать тело полусогнуто над столом- вот и болит! А муж в этих делать помогать не хочет  СКАЗАЛ - Я СЕБЕ ПЕЛЬМЕНИ ВАРИТЬ ТОГДА БУДУ.... А меня от пельменей тошнит - нужно жсебя чемто вкусным накормить..... Вот и приходится стоять...  Нужно ка мне нажаловаться гинекологу, пусть она мне постельный режим с валерьянкой пропишет! И справку даст и в справке напишет "с обязательным разнообразным питанием!" 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Я последние 2 недели гинекологу правду не говорила. Но потом она меня сама кааак взвесила, вот тут-то все и выплыло))) Шла я рожать с весом 71 кг, при моем нормальном зимнем весе 57 кг, то есть +14 кг (летом вешу 55). Вес уходит моментом, сейчас мой вес 59 кг при росте 168 см. Я тоже шла рожать с весом 71  , но у меня за Б было +21, а моя Г думала +16 (я тоже на весы вставала и обманывала). У меня рост 167 и я всегда в ряду худышек. Весила 48-50 кг. Сейчас уже вешу 56. Вначале вес ну очень быстро улетал, а теперь как-то помедленнее. Так что девочки кушайте!!! Хотя и сейчас не сказала бы что я себе в чем-то отказываю. Кушаю много и пью много, чтобы молоко вырабатывалось. Коша ты там картинку разместила про цвет глаз. Так вот у меня зеленые, у мужа голубые. У малого тоже пока голубые, надеюсь не изменятся и не потемнеют  Добавлено: 30 Январь 2012, 18:40:33
Да, последний месяц Б самый тяжелый и для меня был. Нормально не поспать, не перевернуться, вставать с кровати тяжело, в туалет ночью каждые 2 часа гоняло, проблемы с засыпанием. Так что по животу я не скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
|