Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Не понимаю только,что можно делать на втором этаже,на 6 -понятно,со здоровьем нормально,не хочется больше по консультации бегать, хотели 5 и так оттянула,наша Ромашка всех пораньше посылает,может и хорошо: морально подготовиться к родам на месте как-то полегче,чем с дома со схватками переться,старший со мной дома,ещё испугается.
|
|
|
|
]
|
|
|
Julinka
|
Девочки, а я вчера влезла в добеременные штаны ) Правда со скрипом, но ведь влезла же!!! И даже гулять сходила в них )) Эх, какое счастье вновь обрести стройность и легкость  ПС: по животу совсем не скучаю, а наоборот -безумно рада, что от него избавилась)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Не понимаю только,что можно делать на втором этаже,на 6 -понятно,со здоровьем нормально,не хочется больше по консультации бегать, хотели 5 и так оттянула,наша Ромашка всех пораньше посылает,может и хорошо: морально подготовиться к родам на месте как-то полегче,чем с дома со схватками переться,старший со мной дома,ещё испугается.  Там то вы точно подготовитесь!!! Особенно в 1 палате, которая рядом с родзалом!!!! Да, в больнице не просто лежать... Там все только и молятся: поскорей бы. Поэтому так легко и поддаются на уговоры. Если со здоровьем все ок, то лучше туда вообще заранее не ложиться. полностью согласна, после недели пребывания там девочки уже соглашаются на стимуляцию, особенно при малейшем раскрытии!!! Я уже была на последнем приёме у гинеколога 6.01,в понедельник в БСМП,вот думаю, на какой этаж меня положат??? Вас должны положить на 2, но если мест не будет -запрут на 6!!! Но это редко бывает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Девочки, а я вчера влезла в добеременные штаны ) Правда со скрипом, но ведь влезла же!!! ооооо, ну то это прогресс и так быстро )) это вселяет надежду )))
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
1 палата-это какое отделение?тогда я лежала в 3 обсервация
|
|
|
|
]
|
|
|
Panamka
|
1 палата-это какое отделение?тогда я лежала в 3 обсервация
Особенно в 1 палате, которая рядом с родзалом!!!! а родзал же ж на 2-ом 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Цитата: chatterbox от Вчера в 13:09:33я так поняла что нет((( по ходу там две предродовых палаты, и если одна будет свободна, тогда можно будет с папой. это мне так рассказали на курсах. надо еще уточнить у врача. я когда рожала маргариту в БПСМ помню что в родовом блоке было две предродовых палаты на два места, а в родовом одно кресло ( а палаты две). думала может что изменилось....и как рожать партнёрам если две предродовых палаты заняты ? как это было у нас. я была бы лично против присутствия мужчины в палате с его супругой. но и у людей всё ведь оплачено и пройдёно. интересно, думаю вам этот вопрос необходимо уточнить заранее. Две предродовые- это точно : в одной 3 места(в ней удалось полежать 5 мин, может меньше перед родами), во второй 1 или 2 точно не скажу(в нее положили девчонку после родов т.к. не было места в послеродовом) Родзал на 2 кресла, если в то же время будет еще кто-нибудь рожать - мужа точно туда не пустят. Но рядом видела еще одну закрытую дверь с табличкой "Родзал 1" и рядом висела бумажка "родзал обработан". Ни в первый, ни второй раз не видела эту дверь открытой - может специально для партнерских родов? Но есть еще один родзал - ближе к выписной комнате. Обстановку там не знаю(оттуда пападают в обсервацию) хотя драбович предлагает в понедельник ложиться в больницу. завтра надо будет спросить, зачем ? а так вроде ложат по сроку после 40 нед., через пару дней. Все зависит от вашего Г, меня положили за неделю: отправили 15-го, приехала - а в приемном: - "  Вам же только 21-го рожать. Чего вас к нам?" Девочки, а я вчера влезла в добеременные штаны ) Правда со скрипом, но ведь влезла же!!! И даже гулять сходила в них )) Я и во время беременности влазила, правда ширинка не застегивалась по понятным причинам  . На рынке одежда для беременных не понравилась, ни фасон. ни цена. Вот и приспособилась - подтяжки, кофта подлиннее и на фрукты съэкономила  . Хотя и сейчас они не застегиваются 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 14:10:25 от sonja »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки, а я вчера влезла в добеременные штаны ) Правда со скрипом, но ведь влезла же!!! И даже гулять сходила в них )) Эх, какое счастье вновь обрести стройность и легкость ПС: по животу совсем не скучаю, а наоборот -безумно рада, что от него избавилась))) классно !!!  правда сама не думаю что так быстро влезу в добеременный гардеробчик, особенно по груди....  а живот уже реально мешает и даже немного раздражает  , не могу нормально ни колготы одеть, ни сапоги. эх, быстрей бы ощутить прежнюю лёгкость. Добавлено: 08 Январь 2012, 13:55:44
Все зависит от вашего Г, меня положили за неделю: отправили 15-го, приехала - а в приемном: - " Вам же только 2го рожать. Чего вас к нам?" по поводу госпитализации я решаю не посредствнно с врачом в перинат.центре, т.к. отношусь в ж/к и рожаем по договору в род.доме.  вот и сегодня звонила ему отчитать по поводу своего состояния, сказал что бы приезжала в среду, будет смотреть и думать что со мной делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Родзал 1" и рядом висела бумажка "родзал обработан". если речь о БСМП, то в этом родзале только одно кресло...я там рожала.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, а я вчера влезла в добеременные штаны ) не трави душу))) я уже месяц как мечтаю одеть свои старые, т е добеременные вещи  да и новенького, чего-ниб хочется, а покупать сейчас нет смысла. а живот это да, мне уже тоже начинает надоедать. хочу выспаться на животе, хочу прыгать и скакать 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а я вчера влезла в добеременные штаны ) Правда со скрипом, но ведь влезла же!!! И даже гулять сходила в них )) Эх, какое счастье вновь обрести стройность и легкость  ПС: по животу совсем не скучаю, а наоборот -безумно рада, что от него избавилась))) Наверно Джулинке заодно и липосакцию сделали  Везуха)))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
chatterbox
|
что-то в нашей темке давно никто не рожал.. кто откроет сезон в Новом году? 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
что-то в нашей темке давно никто не рожал.. кто откроет сезон в Новом году? Ну, этот вопрос уже не ко мне. через неделю ,думаю, можно будет подводить итоги 1-го сезона(декабрь+ноябрь) мальчики против девочек. Предварительно 1:0 в пользу девочек (11 против 9). Как приятно оказаться в нужной команде 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Не понимаю только,что можно делать на втором этаже,на 6 -понятно,со здоровьем нормально,не хочется больше по консультации бегать, хотели 5 и так оттянула,наша Ромашка всех пораньше посылает,может и хорошо: морально подготовиться к родам на месте как-то полегче,чем с дома со схватками переться,старший со мной дома,ещё испугается. Она всех спихивает в больничку. Я две недели лежала до КС
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Хорошо тебе Джулинка!!! А у меня вот 5 кг лишних!!!! И в джинсы любимые я не влажу, а на диету пока сесть не вариант!!! У меня подруга так села - очень быстро молоко пропало!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
на диету пока сесть не вариант!!! У меня подруга так села - очень быстро молоко пропало!!!! сама когда-то пыталась сесть на диету в момент грудного вскармливания,  так молока заметно меньше стало, дочке перестало хватать. пришлось полноценно питаться, а фигура постепенно возратилась современем.  теперь говорю мужу, я такая толстая, а он мне- ты не толстая, ты беременная. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
теперь говорю мужу, я такая полстая, а он мне- ты не толстая, ты беременная. а у нас наоборот.... он говорит - ты такая толстая!  А я отвечаю- я не толстая, я беременная!!! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*buska
|
теперь говорю мужу, я такая толстая, а он мне- ты не толстая, ты беременная. А мне муж ничего не говорит только вздыхает, когда я переодеваюсь!!! Я ему говорю - я знаю, знаю - надо худжеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
что-то в нашей темке давно никто не рожал.. кто откроет сезон в Новом году? О-о-о-о я бы уже с удовольствием! что-то я очень устала быть беременной  спина болит...ноги болят(отекают иногда) одеваться так вообще пипец через силу! А кушать так вообще надоело всё. Изжога не проходит и ничего ей не помогает.Тонус тоже не проходит..ещё сегодня треники уже начались. В общем у меня наверно депрессия беременной 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
 а мне... а мне муж ничего, вроде, насчёт веса и объёмов не говорит.... но вот попросила я его сегодня меня сфотографировать пару раз, что б можно было на себя посмотреть со стороны... я говорю: "ты не один раз сфоткай, а парочку, что б было из чего выбрать", так он начал снизу фоткать, видимо, что б я свой второй подбородок во всех ракурсах рассмотрела  Добавлено: 08 Январь 2012, 21:21:45
Наверно Джулинке заодно и липосакцию сделали  ;)Везуха)))))  вот она прелесть кесарево  уснула - проснулась, а у тебя и дитё и фигура 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а у нас наоборот.... он говорит - ты такая толстая! А я отвечаю- я не толстая, я беременная!!!  мой молчит в надежде наверное что быстро похудею...за пару лет...  с первой беременностью было 27 кг, сейчас где-то 20 кг...точно не скажу- боюсь на весы становиться  , но перед родами обязательно свешусь, что бы знать сколько скину. хотя все говорят выгляжу отлично и откуда эти килограммы  сама не знаю.  Добавлено: 08 Январь 2012, 21:25:33
но вот попросила я его сегодня меня сфотографировать пару раз, что б можно было на себя посмотреть со стороны... муж хотел недавно меня на свой телефон сфоткать когда я сидела в компьютерном кресле...сфоткал и говорит, мол я помещаюсь, а живот нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мне мама на НГ подарила большую чугунную сковородку.... И вот только сегодня у меня дошли руки её вымыть (тяжеленная, бляха), и пожарить первую порцию пищи - картошку! Темболее муж начистил, уговорил меня на ночь объесться жареной картошкой  Боги, я так счастлива !!!! Ещё никогда раньше у меня так идеально не жарилась картошка! И мужа наказать, если что, замечательно будет - один удар=неделя в реанимации  Супер, я очень рада своему бональному подарочку  Добавлено: 08 Январь 2012, 21:46:42
Изжога не проходит и ничего ей не помогает. Я два дня умирала последние.... Даже молоко не помогало (всю беременность кружка молока и изжоги через 15 минут как небыло)..... А сегодня в аптеке прямо купила и сразу закинулась РЕННИ, так ужечерез 5минут блаженствовала.... И до сих пор, ТТТ, не появилась ))))) вот она прелесть кесарево Джулинка, болит ещё животик?Сильноболел? Чихать и хохотать могла? И ждём рассказа про НГ в больнице...
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
о, мне тоже мама дарила недавно сковородку (правда не чугунную) но тоже большую, глубокую с крышкой.. так на этой сковородке ничего не горит... так здоровски, можно готовить без масла и воды ))) так я сейчас на неё картоху жарю так: режу картофелинку на 4 ломтика (как дольки мандарина), включаю большой огонь, обжариваю до корочки эти ломтики, потом добавляю кружочки морковки и лука и на маленьком огне минут 10-15 держу под крышкой, получаются мягкие дольки в твёрдой корочке по другому мне уже лень картоху крошить )))))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Всем привет! Наконец-то у меня есть пару минут на форум  Что-то в последнее время столько дел, что реально не хватает времени  Вплотную занялась заменой мебели в комнате, завтра вот очередной дизайнер должен прийти (хотим вместо горки поставить два командора) Еще ищу химчистку чтоб ковры почистить - может кто что посоветует  , И еще купила ткань и взялась шить постельное белье для малышки 2 комплекта, А еще надо как-то взять себя в руки и начать готовиться к госам 27 января. Надеюсь не рожу до этого времени и успею их сдать  И ко всему прочему моя старшая заболела  . Кашляет, сопли рекой, темпа уже с четверга к вечеру 37,2  Завтра врача буду вызывать.
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
о, сколько у вас дел, KropKa.. делать не переделать.. надо как-то взять себя в руки и начать готовиться к госам 27 января ого, попробуй тут не роди особенно когда госы с родами совпадают И ко всему прочему моя старшая заболела Грустный. Кашляет, сопли рекой, темпа уже с четверга к вечеру 37,2 Грустный Завтра врача буду вызывать. и выздоравливайте поскорее, болеть - это всегда нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
надо как-то взять себя в руки и начать готовиться к госам 27 января ого, попробуй тут не роди особенно когда госы с родами совпадают :)Стараюсь уговорить дочь дождаться февраля  Больше всего меня волнует, что надо будет ехать в минск. Ладно если в Минске рожать начну ,а если по дороге  Муж уже сейчас начинает расспрашивать что делать, если схватки начнутся на таком-то километре (он меня повезет на машине)  Сидели на днях высчитывали самый "неблагоприятный" километр  Высчитали, что в любом случае ближайший роддом будет в пределах одного часа пути (Минск, Лида, Гродно). Добавлено: 08 Январь 2012, 22:52:59
и выздоравливайте поскорее, болеть - это всегда нехорошо Грустный эх, стараемся лечиться  Только вот в этот раз что-то мои методы, которые обычно за 2-3 дня помогали, нифига не действуют  Поэтому придется обращаться к врачу, к тому же завтра же уже в школу надо было бы
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Муж уже сейчас начинает расспрашивать что делать, если схватки начнутся на таком-то километре могу представить панику мужа... 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
могу представить панику мужа... мой каждое утро уходя на работу- ты если что звони, волнуется бедненький.  ночью обычно спит крепко, а сегодня мне не спалось, походила по квартире, подошла к нему спящаму, погладила по головке, а он сразу и глаза открыл "что случилось ? "  наверное сам весь в ожидании и волнении, хотя старается этого не показывать. Добавлено: 09 Январь 2012, 07:38:27
надумала себе недавно ну и семейка у меня будет...рогатая- бадатая !!!  муж- овен, маргаритка - пелец, и сейчас ожидаем доченьку- козерог... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Доброе утро , девочки!!!Наконец томой муж ушел на работу!!! У него были Новогодние каникулы!!! Так мы поднадоели друг другу слегка!!! К тому же к компу не добиться!!!  KropKa ну ты прямо молодец!!!! Вся в делах!!! Я, кстате тоже диплом защищала на сроке 34-35 недель, меня даже не особо и мучали!!!! Ну я его сама целый месяц писала!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Цитата: *buska от Вчера в 20:46:35на диету пока сесть не вариант!!! У меня подруга так села - очень быстро молоко пропало!!!!сама когда-то пыталась сесть на диету в момент грудного вскармливания, так молока заметно меньше стало, дочке перестало хватать. пришлось полноценно питаться, а фигура постепенно возратилась современем. А мне было ясно дано знать, что ему на мою фигуру сейчас наплевать "...но чтобы молоко было! Когда ела? Час назад? Марш на кухню!.." Я так скоро просто лопну. Добавлено: 09 Январь 2012, 08:34:43
У него были Новогодние каникулы!!! Так мы поднадоели друг другу слегка!!! К тому же к компу не добиться!!! у меня та же история, хотя и без его помощи сейчас не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|