Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 20:11:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Снежные зайчики 2011-2012

Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 257 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снежные зайчики 2011-2012  (Прочитано 271593 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 »

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку
(Натулик или Юнона):
Ник - пол малыша (если известно) и ПДР

НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ

ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0

ДОЖДАЛИСЬ:

EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см
татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см
olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см
malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г
WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см
***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см
zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см
Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек  8  декабря, 3840 г, 54 см
*buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см
zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см
Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см
Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см
nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см
lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см
Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см
sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см
Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см!
valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см
Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г!
Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см
Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г
london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см
kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см
Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см
zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см
OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см
Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см
solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см
margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см
chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см
Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см
blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см
ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см
Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см
лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см
Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см
KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см
ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г
Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см
Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г
rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля)
*Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5311 : 30 Декабрь 2011, 21:14:07 »

А я боюсь идти,я таакая трусиха что без анестезии не лечу ,а как она на моей лялечке отразиться???
Гдето писали, что зубная анестезия безвредна.....
Я не шла только потому, что боюсь не только боли но и звука просто ужасно! Думала "буду нервничать, дёргаться.... потом родится у меня сынок-псих  Смеющийся " Лучше потом залечу зубищи свои.....
А вот счас уже пол зубанету.... То стрёмно - нужно идти лечить... Хотяб его залечить счас.  В замешательстве
Вот пятого пойду к гинекологу, заоднои спрошу про анестезию зубную ещё раз.

И у меня сверху веселье во всю
Эх, а когдато мы бухали неделями до и после нового года.....  Строит глазки Скорее бы уже родить и жить в своё удовольствие вчетвером! Стройная, красивая, лёгкая.....  Строит глазки

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5312 : 30 Декабрь 2011, 21:15:19 »

Да-да-да! Только откормить еще !!!\

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5313 : 30 Декабрь 2011, 21:16:51 »

завтра новыйгод..... а у меня на кресле гора неглаженых вещей...Посуды в раковине мама негорюй..... Ужина нет... Продуктов кроме магазинных пельменей тоже нет....Муж спит (вчера у него тоже карпаратив был    ).. А мне пофиг! Малой поел пельменей и счастлив с гонками за компом! А я съела пол кило мороженогои тоже счастлива за компом!  Пофиг на Новый Год!Завтра отправлю мужа стоять в очередях за продуктами, помою посуду, сварю картохи - вот и весь наш Новый Год!
а я сегодня целый день делала пряничный домик. самое сложное оказалось склеить все части вместе... так вот, когда он уже вроде как подсох, мне руки зачесались перенести его с доски на тарелку, естественно он стал разваливаться, одна стенка упала на пол, потащила за собой стакан (которым я подпирала стены))))... в итоге, полстены развалилось и кужка вдребезги  Плачущий  но я все равно решила не сдаваться, склеила что было, решила, что после того как подсохнет доклею крышу. тут пришла мама, поругались с ней из-за кружки, откусила еще полстены  Плачущий (вроде и смешно, но мне что-то плакать хочется), это она решила, что у меня ничего не вышло и можно есть)))) корочь я психанула, разобрала весь домик, скинула все в кучу. теперь настроения нет, не хочу нового года Плачущий
А еще как подумаю о завтрашнй подготовке, так еще хуже становится(((( вот жили бы мы не с родителями, сделали бы пару салатков и 1 горячее, и всем бы хватило. а маме же моей надо кучу салтов, бутербродов (котоые в первый день почти никто не ест), 3 горячего  Головой об стену и все ради чего? чтобы в 00.00 сесть за стол и заснуть после одной рюмочки, от утлости?  Злой ну нафиг такой новый год(((

Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5314 : 30 Декабрь 2011, 21:18:43 »

Стройная, красивая, лёгкая.....
А то я чувствую себя бегемотиком набрала много! До беременности 55кг а теперь 70кг!!! Тяжело и не привычно,беременность первая поэтому все впервые хожу как пингвин!

Добавлено: 30 Декабрь 2011, 21:21:30
теперь настроения нет, не хочу нового года
Не переживай!!! Все будет хорошо!

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5315 : 30 Декабрь 2011, 21:29:27 »

Не переживай!!! Все будет хорошо!
надеюсь посплю и все пройдет. но сейчас мне как-то совсем ничего не хочется((( может еще потому что предчувствую, что новый год будет отстойный(((( все по семьям, и мы дома, и пить нельзя(((( хочу напиться и забыться Смеющийся

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5316 : 30 Декабрь 2011, 21:32:27 »

корочь я психанула, разобрала весь домик, скинула все в кучу. теперь настроения нет, не хочу нового года
вот и получились пряничные развалины!  Громкий смех
Забей! Вкусное и так съестся с чаем!  Подмигивающий

сделали бы пару салатков и 1 горячее, и всем бы хватило
А я счас увидела рекламу про драники и решила завтра напечь много драников с мясом! И я и муж и малой их обожают!!!
Вот и замечательное угощение! (кто на НГ делает драники? тока я!  Смеющийся ) Так и сделаю! Ивкусно и съестся быстро, портиться не будет (драников у нас максимум на день хватает, сколько б я ни нажарила  Смеющийся ).....
И салатов делать никаких не буду! Мандаринов завтра купим и вина! И морожка малому (и мне, а то мой килограм сегодня закончился  Обеспокоенный )

а маме же моей надо кучу салтов, бутербродов
у меня свекровь такая! Одна живёт уже сколько лет (мужа нет, одного сына я забрала, второй у девушки постоянно своей тусуется, редко дома появляется)... А она на любой праздник (не важно День рождения или просто 8 марта например) наготовит кучу всего.... И ведь звонят мальчишки, говорят "Мама, не готовь! Мы есть не будем, мы зайдём на 10 минут только подарок подарить и всё!" А ей пофиг!  Занять себя нечем, видимо.... А потом обижается, что готовила весь  день, устала, а есть некому! (и кстати, с собой взять не предлагает!  Злой )

У психиатра:
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5317 : 30 Декабрь 2011, 21:33:35 »

все по семьям, и мы дома, и пить нельзя(((( хочу напиться и забыться
да тут у всех пузатиков такая ерунда намечается Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5318 : 30 Декабрь 2011, 21:38:30 »

До беременности 55кг а теперь 70кг!!! Тяжело и не привычно,беременность первая поэтому все впервые хожу как пингвин!
до беременности 60, счас 78 (после вчера наверно уже 79.....а к походу к гинекологу уже наверняка 80 будет после НГ  Смеющийся ) !!! Тяжело, тоже непривычно, не смотря на то что вторая беременность.... Хожу не просто как пингвин, а как беременный и страдающий ожирением пингвин  Смеющийся
Вчера всех животом толкала )))))Иду как танк, габаритов не чувствую, тока когда уже дам кому-нибудь по почкам пузом, тогда уже чувствую  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

но сейчас мне как-то совсем ничего не хочется
А ты притворись завтра токсикозницей, лежи, сходи пару раз в тубзик (постой там пару минут) - пусть все подумают что тебе плохо! А к вечеру тебя уже отпустит, ты будешь голодная и уже всё приготовлено!  Веселый

У психиатра:
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5319 : 30 Декабрь 2011, 21:39:08 »

(и кстати, с собой взять не предлагает!   )
Жадина!!! Моя такая же жадина!!! Тока моя свекровь еще со своими родителями живет! Так бабушка и дедушка все в пакет нам собирают,а эта сзади ходит,достает из пакета и ворчит :"Им это не надо! Они то не едят!" А я все ем сейчас все-все!!! Жадина!!!

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5320 : 30 Декабрь 2011, 21:41:25 »

вот и получились пряничные развалины!  Забей! Вкусное и так съестся с чаем!
знаю что завтра буду над этим смеяться, кажется уже отхажу.. Улыбка но все равно обидно, что не получилось... как знала, что надо за несколько дней готовить, чтобы айсинг успевал высохнуть. ай, фиг с ним, все таки не мое это, готовка с айсингом Смеющийся

Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5321 : 30 Декабрь 2011, 21:42:44 »

Иду как танк, габаритов не чувствую
Такая же и я! Елку возле компа рядом поставили так она бедная теперь страдает от меня вроде как и не хочу ее задеть  Обеспокоенный но как-то само так получается Обеспокоенный Обеспокоенный
Цитата: chatterbox от Сегодня в 22:29:27
но сейчас мне как-то совсем ничего не хочется
А ты притворись завтра токсикозницей, лежи, сходи пару раз в тубзик (постой там пару минут) - пусть все подумают что тебе плохо! А к вечеру тебя уже отпустит, ты будешь голодная и уже всё приготовлено!
Вот! Хорошая идея!!!

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5322 : 30 Декабрь 2011, 21:44:04 »

предчувствую, что новый год будет отстойный
это у меня такое настроение было в прошлый НГ....
Сына мама забрала себе, хата свободна..... А все друзья по семьям.... Никто к нам идти не хочет и к себе не зовёт!  Плачущий На дискач дорого и не интересно вдвоём идти..... И сидели так, как два идиота пол ночи.... Потом психанули и всётаки пошли к ближайшим друзьям на районе.... Посидели у них до утра (они к нашему приходу уже своих гостей провожали  Смеющийся ).... Муж напился как всегад в гавно, обрыгался, меня опозорил..... Поругались и пришли домой спать! Вернее, он спать, а я от его храпа и обида спать не могла, смотрела бредовые концерты по ТВ....
Зашибенный НГ!
В этом году сын с нами будет (не хочет к бабуле).... МОжет более семейно получится (и муж на человека похож будет)  Непонимающий

У психиатра:
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5323 : 30 Декабрь 2011, 21:46:56 »

Елку возле компа рядом поставили так она бедная теперь страдает от меня вроде как и не хочу ее задеть   но как-то само так получается
у меня сейчас такая же беда! Смеющийся уже вся растрепалась Обеспокоенный
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5324 : 30 Декабрь 2011, 21:48:23 »

А ты притворись завтра токсикозницей, лежи, сходи пару раз в тубзик (постой там пару минут) - пусть все подумают что тебе плохо! А к вечеру тебя уже отпустит, ты будешь голодная и уже всё приготовлено!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся хорошая идея. только боюсь совесть не позволит
до беременности 60, счас 78 (после вчера наверно уже 79.....а к походу к гинекологу уже наверняка 80 будет после НГ   ) !!!
я вот тоже думаю, что на новый год немного наберу Улыбка правда со мной сейчас какая-то фигня случилось, уже который день мало ем. вот сегодня например, утром чай с бутиками, только в 4 дня суп, и пару мандаринок еще, а так хожу только пю весь день. знаю что адо поесть, да как-то заставить себя не могу, что-то мне все не вкусно в холодильнике.... наеюсь на новый год будет вкусно )))
может это перед родами так?

Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5325 : 30 Декабрь 2011, 21:50:21 »

Поругались и пришли домой спать! Вернее, он спать, а я от его храпа и обида спать не могла, смотрела бредовые концерты по ТВ....
Зашибенный НГ!
Прошлый НГ и у меня удался! На работе до 22,00 (муж,мама и свекровь наработе в ночь) и да здравствует НГ в компании собаки телика мандарин и бутылки шампанского! Итог -здоровый сон в 01,10 ! Подружки мои все не семейные и по дачам (как и в этом году) а мне куда ?? Вот и пришлось с песиком своим встречать!

Добавлено: 30 Декабрь 2011, 20:51:59
хорошая идея. только боюсь совесть не позволит
Совесть беременной настолько чиста что ее не видно! Смеющийся

Добавлено: 30 Декабрь 2011, 21:53:59
Муж напился как всегад в гавно,
Я думала тока мой пить не умеет! А оказывается я не одна такая!

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5326 : 30 Декабрь 2011, 21:54:19 »

да тут у всех пузатиков такая ерунда намечается
вот бы и мужьям нельзя было пить, когда жена беременная. хоть не так обидно бы было Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5327 : 30 Декабрь 2011, 21:55:39 »

ходит,достает из пакета и ворчит
ну капец! Я афигею! Бывают же такие!
Моя какодин раз выкинула.... Муж мой (сын её) заболел.... Заехали на пару минут кней зачемто .... Она увидела что он весь никакой от простуды и говорит "Ой,Вадюша, я тебесчас медкадам, чтоб ты подлечился, а то ты вообще плохой стал....." Достала с закрамов поллитру мёда..... Ибаночку от детского питания!!!!!!!!!
Положила в неё одну ложку мёда, закрыла и сунула ему в руки!  Шокирован Представляете?Полечила любимогосыноска мёдиком! Аж однуложку пожертвовала!  Смеющийся Капец, я потом ещё долго это мужу вспоминала! Ладноб мне пожалела, невестке, а то ж сыночку любимому!!!!  Непонимающий Яв шоке!
Им это не надо! Они то не едят!
я раньше скромнаябыла....А счас наглее стала - сама не прошу, но если вижу что она думает "дать/или недать?" сразу говорю - давайте, давайте.... И это тоже будем! И это мы уже тоже едим! Даже если и неедим, всёравно всё забираю! И сына поднатаскиваю, чтоб брал всего и побольше не стисняясь у бабы Иры! А то он у меня простецкий - сам не хочет, то и не берёт! А я говорю - ты вкарман всёравно ложи, потом мне даш (апельсин например), а то меня баба Ира не угощает же!  Смеющийся
Я вообще стараюсь со свекровью реже видеться и общаться )))) Ну её ))))
но все равно обидно, что не получилось
у меня так один разшарлотка развалилась....Вкусная очень получилась, ноизформы не досталась,вообще прям вся рассыпалась на мелкие кусочки!  Шокирован Так я долго не думала, собрала всё в горку, сахарной пудрой посыпала.... Ставлю на стол.... Муж "это что это такое?"  ЭТО ЯБЛОЧНАЯ КУЛЕБЯКА! Очень вкусная! Её руками нужно брать по кусочкам и хавать с удовольствием!
Зашёл мой пирог как нефиг!  Подмигивающий Смеющийся

У психиатра:
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5328 : 30 Декабрь 2011, 21:57:45 »

вот бы и мужьям нельзя было пить, когда жена беременная. хоть не так обидно бы было
Точно-точно!

GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5329 : 30 Декабрь 2011, 21:58:21 »

Прошлый НГ и у меня удался! На работе до 22,00 (муж,мама и свекровь наработе в ночь) и да здравствует НГ в компании собаки телика мандарин и бутылки шампанского! Итог -здоровый сон в 01,10 ! Подружки мои все не семейные и по дачам (как и в этом году) а мне куда ?? Вот и пришлось с песиком своим встречать!
смотрю у всех НГ прошлый не удался Шокирован
у меня тоже...на работе до 23.00 потом домой по быстрому...дождалась полночи...бокал шампусика и спать Алкоголик так как утром на работу надо было  Шокирован вот и весь НГ. зато этот дома.. Улыбка если бы не пузик и в нём карапузик Улыбка то было бы как и в прошлый НГ!
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5330 : 30 Декабрь 2011, 22:00:29 »

Ой,Вадюша,
И мой тоже Вадюша! может мамы Вадюш все такие?Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 30 Декабрь 2011, 21:01:58
И пить не умеет и Вадик вот только мама Таня...

Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:03:13
если бы не пузик и в нём карапузик  то было бы как и в прошлый НГ!
А у меня круче 30,31 выходной а 1,2 рабочие! так что спасибо мужу за пузик Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5331 : 30 Декабрь 2011, 22:03:31 »

Цитата: chatterbox от Сегодня в 22:48:23хорошая идея. только боюсь совесть не позволитСовесть беременной настолько чиста что ее не видно!
а мне чёта позволяет совесть  Обеспокоенный Я так притворялась уже разадва точно перед мужем ))))) Целый день в компе, а к его приходу "я умираю, меня тошнит, даже с кровати не вставала весь день... сварисебесам что-нибудь... и мне заодно, а то я же не вставала весьдень, голодная...."  Обеспокоенный Крутой
Учись, студент! Подмигивающий Больше такого шанса не выпадет! Счас все простят..... Может некоторые и не поймут (по причине противоположного пола), но молча проглотят, т.к. так у всех беременных бывает и это нормально!  Подмигивающий

У психиатра:
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5332 : 30 Декабрь 2011, 22:05:17 »

а мне чёта позволяет совесть   Я так притворялась уже разадва точно перед мужем ))))) Целый день в компе, а к его приходу "я умираю, меня тошнит, даже с кровати не вставала весь день... сварисебесам что-нибудь... и мне заодно, а то я же не вставала весьдень, голодная...."  
Учись, студент!  Больше такого шанса не выпадет! Счас все простят..... Может некоторые и не поймут (по причине противоположного пола), но молча проглотят, т.к. так у всех беременных бывает и это нормально!
МОЛОДЕЦ!!!

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5333 : 30 Декабрь 2011, 22:05:37 »

И мой тоже Вадюша! может мамы Вадюш все такие?   Добавлено: Сегодня в 21:01:58И пить не умеет и Вадик вот только мама Таня...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У психиатра:
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5334 : 30 Декабрь 2011, 22:09:43 »

Учись, студент!
видимо мне пока это не нужно было)) в оновном мама готовит, так что с этим мне повезло Улыбка а вот завтра не могу я спрыгнуть, и так вся готовка на ней, нужно хоть на новый год помочь)))
а вообще, сегодня, когда кружку разбила, меня муж с кухни выгнал и сам все убрал. было так приятно  Строит глазки мне аж детство вспомнилось, оттого что он меня с кухни выгонял, ругся что осколки вокруг, чтоб не вступила и не порезалась))))

Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5335 : 30 Декабрь 2011, 22:16:37 »

Я вообще стараюсь со свекровью реже видеться и общаться )))) Ну её ))))
я тоже стараюсь избегать общения,но вижу что муж хочет чтобы мы нормально общались вот и приходится переступать через свое я,а то он с моей общается очень хорошо (моя попроще) а я с его мучаюсь!! Дева старая!

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5336 : 30 Декабрь 2011, 22:36:31 »

когда кружку разбила
Смеющийся если ты разбила кружку - то ты безрукая немощная недарэка!
А если мама разбила кружку - а на счастье!
 Смеющийся
я тоже стараюсь избегать общения,но вижу что муж хочет чтобы мы нормально общались
мне легче.... и муж и его брат понимают, что с их мамашей дружить невозможно (у неё кстати даже постоянной подруги нету! со всеми разругивается в итоге! только сестра была, да у мерла, к сожалению, год назад, совсем противоположный человек свекрови моей была! хоть и сестра...)
Поэтому с их стороны ко мне никаких претензий ))))) Я ей не звоню..... и онамне не звонит уже (я пару раз трубку небрала, не хочу с ней общаться по несколько часов как нужно святой водичкой части тела мазать, молиться, какие травки заваривать.....) и она перестала мне звонить слава всем богам ))))) И не приходит к нам в гости (уррра)... ТОлько в самы праздники, чтоб подарок подарить.... Но я умудряюсь под каким -нибудь предлогом уговорить мужа самим нам к ней заехать на минутку за подарками, чтоб онак нам не шла на несколько часов развлекать её и слушать истории про чудесные исцеления в деревне Развалино-Бухово (ей же тяжело к нам далеко идти с Суворова на Фолюш, возраст и всё такое)   Смеющийся  Подмигивающий

У психиатра:
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5337 : 30 Декабрь 2011, 22:38:17 »

да читаю я вас девочки и думаю, а что же меня ждет, я же тоже будущая свекровь Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5338 : 30 Декабрь 2011, 22:41:04 »

я же тоже будущая свекровь
вот и смотри что б такой не была Крутой Крутой

Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:41:41
на Фолюш
Ты на Фолюше живешь???

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5339 : 30 Декабрь 2011, 22:49:03 »

Цитата: chatterbox от Сегодня в 23:38:17я же тоже будущая свекровьвот и смотри что б такой не была
так а что делать, если мне неблагодарная невестка попадется?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5340 : 30 Декабрь 2011, 22:54:07 »

Просто пойми что сын ее выбрал и будет с ней ! Прими ее и не лезь в их отношения!

Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 257 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт