Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kamana
Молодой Гродненец
|
Привет девочки) Все собиралась-собиралась и вооот решилась написать...моей крошке сегодня 38 неделек. До понедельника были разговоры о КС, но малыха маму послушала иииии перевернулась....а в 32 недели нам вес определили 2150, девочки-подружки говорили, что около 3 кг рожу....а вот по УЗИ уже 3750.......и только разговоры-вопросы: не боишься? Нет, не боюсь))) Настроение чемоданное)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Привет девочки) Все собиралась-собиралась и вооот решилась написать...моей крошке сегодня 38 неделек. До понедельника были разговоры о КС, но малыха маму послушала иииии перевернулась....а в 32 недели нам вес определили 2150, девочки-подружки говорили, что около 3 кг рожу....а вот по УЗИ уже 3750.......и только разговоры-вопросы: не боишься? Нет, не боюсь))) Настроение чемоданное)
Там у нас в бсмп уже Джулинка место отлёживает....... Может увидитесь с ней )))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Panamka
|
Привет девочки) Все собиралась-собиралась и вооот решилась написать...моей крошке сегодня 38 неделек. До понедельника были разговоры о КС, но малыха маму послушала иииии перевернулась....а в 32 недели нам вес определили 2150, девочки-подружки говорили, что около 3 кг рожу....а вот по УЗИ уже 3750....... добро пожаловать в тему, тока что-то здесь ооочень тихо, видимо, все к праздникам готовятся.... и только разговоры-вопросы: не боишься? Нет, не боюсь))) Настроение чемоданное) ну чё - молодец, с таким настроением и надо в больничку собираться... так держать, главное - без паники 
|
|
|
|
|
|
|
kamana
Молодой Гродненец
|
мы живём через дорогу от роддома....соседи шутят: скорую будешь вызывать или пешочком?)))
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Пока зашла,не с кем общаться,отвечаю Panamkе: особых показаний нет,немного отёки,гидронефроз,и ещё я не особо лажу с гинекологом- Ромашка 3 жк,так она решили меня сбагрить пораньше,я и не сопротивляюсь особо,пускай ещё на узи посмотрят,говорят крупный плод-хотя в 33 недели вес 2130(это приблизительно конечно).Живот вперед,ходить тяжело,а они всё тестируют.
|
|
|
|
]
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Доброе утрооооооо..... Столько дел много, а так не хочется делать  И посуды чистой не осталось (теперь у меня новая мечта - посудомоечная машинка) и пропылесосить пора, и украсить квартиру до конца (а то коробка с украшениями стоит посреди комнаты уже третью неделю..... ёлку украсила, а на остальное всё времени нету - хожу, спотыкаюсь об неё и каждый день "ну, завтра точно доберусь").... И так всё делать не охото (((( Муж уехал на работку на пару минут.... А я бегом в инет, пока его нет  Главное - быстро ноутбук закрыть, когда замок в двери зашевелится 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
теперь у меня новая мечта - посудомоечная машинка Все фигня Коша-ни чего она не отмывает.Ну если только после легких салатиков.А сковородки после жареных котлет и кастрюль после наваристого супа-не хочет, зараза.Всё в разводах и жирное.И не всегда можно купить средство для машинок.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Привет девочки!!! Я вижу списочек уже родили все пополняется и пополняется!!!!!! А мы вот сегодня спали не очень, зато сейчас дрыхнем!!!!И у меня есть время немного полазить в инете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
(теперь у меня новая мечта - посудомоечная машинка) Коша, как-то у нас с тобой мечты совпадают  Сначала фотоаппарат, сейчас машинка  Только мне ее ставить некуда, кухня маленькая  Остается ждать, пока дом достроим, а там 100% буду покупать - терпеть не могу мыть посуду  А мы сегодня елку поставили  А коробка с украшениями для квартиры стоит под елкой - чтоб не спотыкаться  Но я себе клятвенно пообещала, что вот сейчас часик отдохну - и это дело закончу 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
теперь у меня новая мечта - посудомоечная машинка Все фигня Коша-ни чего она не отмывает.Ну если только после легких салатиков.А сковородки после жареных котлет и кастрюль после наваристого супа-не хочет, зараза.Всё в разводах и жирное.И не всегда можно купить средство для машинок. А мне абы тарелки мыла..... У нас много тарелок и вилок/ложек пачкается )))))) и кружек )))) А то что кастрюли и сковороды машинка не вымыет - это я подозревала )))) Только мне ее ставить некуда, кухня маленькая а мне тожеставить некуда ))))) И я тоже только надеюсь на скорейший ремонт (удлинение кухни на балкон) Но я себе клятвенно пообещала, что вот сейчас часик отдохну - и это дело закончу  как мне это знакомо..... Добавлено: 24 Декабрь 2011, 12:52:57
блииин счас в школе ремонта такую детскую сделали.... в принципе, мне не очень нравится, но цвет стен "лайм" - я прям влюбиась в него! А ещё и двух этажная кровать-домик СУПЕР ! ХОЧУ ДВУХЭТАЖНУЮ КРОВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Пока зашла,не с кем общаться,отвечаю Panamkе: особых показаний нет,немного отёки,гидронефроз,и ещё я не особо лажу с гинекологом- Ромашка 3 жк,так она решили меня сбагрить пораньше,я и не сопротивляюсь особо,пускай ещё на узи посмотрят,говорят крупный плод-хотя в 33 недели вес 2130(это приблизительно конечно).Живот вперед,ходить тяжело,а они всё тестируют. Jara мне тоже после последнего узи в 33 недели написали "тенденция к крупному плоду" мы весили 2200, плюс крупная головка говорили. Роды мне ставили на 14 декабря, в роддом должна была лечь 12. Но так получилось, что 9 декабря поехала на последний прием к своему Г и меня оттуда с подозрением на гестоз сразу же отправили в больницу, тоже поставили гидронефроз. На узи перед родами поставили вес плода 4000 с отклонением 300 г и написали что головка оочень большая, даже пометили восклицательным знаком. Но про кесарево никто и не заикался, учитывая что мне ещё ставили узкий таз. Но в итоге у меня начались схватки, шейка стала раскрываться, сглаживаться, а воды не отходили. И мне плодный пузырь прокололи, за что я очень благодарна!!! (т.к. некотрые ярые противники что врачи прокалывают пузырь с околоплодными водами, мол все само должно произойти). А у меня воды темно-зеленого цвета! И меня сразу в операционную и уже через несколько минуток моего сыночка достали живым и невридимым  а если бы ждали, то ещё неизвестно чем бы все могло закончиться...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А у меня воды темно-зеленого цвета! как сказал Волошин - если кто-нибудь назовёт точную причину зелёных вод, тому дадут Нобелевскую премию 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А к нам счас приходяли два мальчика-калядовщика  Встрашных масках и так тоскливо какойто стишок на бел. мове рассказывали....  Дали им жменьку конфет 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
как сказал Волошин - если кто-нибудь назовёт точную причину зелёных вод, тому дадут Нобелевскую премию Меня и в роддоме замучали вопросами про мою Б. А у меня все анализы всегда были прекрасные, на сохранении ни разу не лежала, не болела, не простужалась, не было даже ни токсикоза, ни изжоги. Всю Б пропархала, как бабочка и что от чего не понятно :- Добавлено: 24 Декабрь 2011, 17:07:30
А я сегодня была на Короне народу видимо-невидимо!!! Все подарочки покупают, девочки молоденькие нарядные платья выбирают  Новый год то уже совсем скоро 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я сегодня была на Короне народу видимо-невидимо!!! Все подарочки покупают, девочки молоденькие нарядные платья выбирают Новый год то уже совсем скоро А я сегодня тоже (вот пару минут назад приехала как) с Короны..... Купила себе там сетевой шнур подлиннее, чтоб можно было куда хоть ноут передвинуть (а то инетовского шнура не хватает, короткий).... Воткнула - а он не работает!!!!!!  Завтра съезжу, может будут работать - пусть меняют (((((((( Корона завтра работает? 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Корона завтра работает? Слышала, что вроде как нет
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Капец! Вы виделипрогноз на следующую неделю? ВТорник +6 В новогодние дни +3, ночью каля нуля, дождь! Афигеть! Здрастсвуй осень-новый год! Покатались на саночках от души! 
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Ну вот и отпраздновали!!!!Я,блин,дочери пообещала съездить к Деду Морозу когда снег выпадет.Наверное перенесём наше путешествие на следующую зиму.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Да.... И по ходу, наша Джулинка не родит!  В этом году точно! Добавлено: 24 Декабрь 2011, 20:18:06 http://www.gismeteo.by/city/weekly/4243/вот прогноз на 2 недели (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Судя по погоде скоро мы будем как слоны-беременность 2 года: до следующей зимы и снега.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не бойтесь, рожу, но не сейчас))) Жду снега))) Я тут на пять минуток в интернет вырвалась, отчитаюсь) Лежу на втором этаже, вместе с форумчанкой Лондон, на соседних кроватях. С врачами на выходных толком не пообщаешься, конечно, но пока все, с кем имела дело в больнице, мне нравятся. И сестрички внимательные, и врачи (отвечают на все мои даже очень глупые вопросы). Кормят... Ну, чего ждать от бесплатной пайки... Зато желудок привыкнет к ограничениям, да и полезно  По поводу платного обследования, о котором я писала где-то... Чего-то я перепутала, или чего-то недопоняла, или вообще это были галюники. Никаких платных осмотров нет. Ну, кроме тех, которые оказываются платно населению по прейскуранту.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Не бойтесь, рожу, но не сейчас))) Жду снега))) А если не будет снега!!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Снег будет, обещаю его вам ближе к НГ, или сразу после него. Или во время ))) Кстати, я лежу недалеко от предродовой, там тааак кричат девочки, что я в первый день при каждом крике аж мурашками покрывалась. А теперь привыкла. У меня уже все болит - и поясница с крестцом, и живот, и пресс, и снизу, и сверху )) Уже чувствуется, что немножко осталось. Особенно по ночам хватает. Но раскрытия нет. А я так надеялась, что будет раскрытие хоть на пальчик... А еще я очень надеюсь, что все-таки получится у меня родить самой...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
А еще я очень надеюсь, что все-таки получится у меня родить самой... значит вы пока просто лежите и ждёте понедельника, а там обследования и видно будет, что будет дальше? Кстати, я лежу недалеко от предродовой, там тааак кричат девочки, что я в первый день при каждом крике аж мурашками покрывалась. бррррр... мне так интересно, неужели я такая сильная девочка кричать буду.... думается мне, что не буду.... буду стонать, причитать, но не кричать точно.... бо была б какой врачихой или акушеркой, то раздражающе кричащих точно не любила бы... хотя это я сейчас так думаю, посмотрим что запою после нового года 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, мне ждать понедельника остается - там и зрение еще раз проверят, и шов... Мне тоже кажется, что я кричать не буду. Наверное, всем так кажется - но не у всех получается... Меня радует, что если будут ЕР, то я буду с мужем, а он и в самом деле меня дисциплинирует, так что успокоит он меня) Но зато мы вместе с криками потом слушаем, как плачут рожденные малыши. Вот это очень впечатляет - ради этого крика готов пройти все что угодно ) Добавлено: 25 Декабрь 2011, 16:04:48
Кстати, мест свободных хватает. У нас в палате из 6 мест свободно 2, и есть целая палата свободная... Так что всем места хватит, приезжайте 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
Кстати, мест свободных хватает. У нас в палате из 6 мест свободно 2, и есть целая палата свободная... Так что всем места хватит, приезжайте  о, бум прошёл?  али ж 6 рожениц в палате и 6 деток - не маленькая такая палата....
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Кстати, мест свободных хватает. У нас в палате из 6 мест свободно 2, и есть целая палата свободная... Так что всем места хватит, приезжайте  Не-а мы наверное снега подождем.Ты,Julinka , родишь- глядишь погодка обрадуется и снега подкинет,а там мы длинной вереницей подтянемся.Так что удачи тебе в этом деле-мы на тебя надеемся.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, у нас в палате еще не родившие лежат.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
али ж 6 рожениц в палате и 6 деток - не маленькая такая палата.... не, вроде в родивших отделениях самая большая палата на 4 мамы (+4 ребёнка)..... Но тоже не фонтан, особенно, если детки не совпадают периодами сна/бодрствования.... Тут уж конечно вешалка..... Сначала твой орёт, а потом остальные трое по очереди )))))) И главное что они друг на друга не реагируют - спят себе, а ты не спишь!  Джулинка умничка! Всё докладывает! Где инет взяла? У глав врача в кабинете шпиёнила, пока та на обходе была?  Ты там по палатам походи, поспрашивай девок - у нас вон сколько дамочек "загадок" перед тобой в списке зависло...... Да и Вампирку поищи там с огромным животом! А то что уже места навалом - эт не хорошо..... Придётся нам, Кропка, лежать 7 дней.... Как в том фильме "т е б е о с т а л о с ь 7 д н еееее й ........ А выходныеи праздники считаются?"  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 18:09:55
Девочки, кто когдато давал ссылку на страничку, где много разных полезностей - банки с пуговицами, крышки на дверцах и т.п. ...... О, наверно Чатербокс! В этой ссылке наверно и снежинки пастой были..... А может и не в этой...... Скиньте ещё раз - мне нужно мужупоказать, как прикрутить фигню для крышек кастрюльных! Добавлено: 25 Декабрь 2011, 19:11:45
не, ссылка со снежинками из пасты - не то.... Проверила уже )
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 19:11:45 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|