Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Julinka
|
Все разбежались) zatmenie, это и в самом деле тяжело - когда нет под боком супруга... Особенно, во время беременности... Держись, он ведь ради вас старается, денежки, наверное, зарабатывает, чтоб у вас все было лучшее. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 11:33:57 Mama Mia, если муж капитан дальнего плаванья, то ему не обязательно быть слепо-глухо-немым )) Разве что пусть во время его отъезда на него нападает импотенция 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Девочки, а мой муж хоть и дома работает (за компом), но я его все равно редко вижу. Особенно по вечерам и ночам. Часто ночую одна, вот сегодня например. Но все равно физическое присутствие конечно очень согревает)) А я себе сейчас такую клевую фишку придумала - развлечение на поздний вечер. На Zala кто знает есть коллекция фильмов на выбор (пару тысяч), просмотр 1 фильма 3 тыс. Так вот, я каждый вечер смотрю советские фильмы)))) Таааак здорово!!! Такие они все-таки добрые эти советские фильмы. Вот например вчера смотрела Осенний Марафон. В восторге! А до этого смотрела про тетю-свазху в общежитии, которая соединяла сердца. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 11:45:49
если муж капитан дальнего плаванья, то ему не обязательно быть слепо-глухо-немым ХАХАХ)))  Ну как же не обязательно??? А вдруг он домой не вовремя нагрянет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, женщина тоже должна быть умной - и не гадить там,где живет))) Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:03:44
О, Коша проснулась ))) Хаюшки ! 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
Все, я повинность на сегодня отработала  Салат сделан, борщ доваривается, перцы тушатся. Останется только все не забыть выключить  А подруга приедет, будем чебуреки делать. Давно я ими себя не баловала Добавлено: 16 Декабрь 2011, 11:10:50 *buska, поздравляю и с рождением, и с выпиской!  Здоровья вам, и маме и малышке!  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:15:42
Али ж я лох  Только счас вспомнила, что хотела на узи записаться в роддом. Звоню - а уже все расписано на всю неделю 
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Держись, он ведь ради вас старается, денежки, наверное, зарабатывает, чтоб у вас все было лучшее. оно конечно так, но хочется ведь все-равно другое.... была сейчас у врача..... у меня доча не хочет переворачиваться....сказала, что уже и не перевернется и надо делать КС.  ...а я так не хочу....вот сижу и прошу ее, чобы она перевернулась....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мой мужа меня пригласил в кино на премьеру фильма ЁЛКИ 2!! тоже хочу!!!!! :- А вчера в Роскоше за лэйс все готова была отдать И я так.... Увидела втелике как девка смачно уплетает лэйсы и аж слюной залилась..... А пришла в магах, смотрю на них "фуууууу ну и бяка! Пойду лучше морожко куплю!"  А ноги кверху лежа на боку - это вообще как??? это в книжке "камасутра" подробно описывается  "Баю баюшки бою, не ложися на краю, придет серенький волчок, и укусит за бочек" А я после этого вжималась в стенку и зорко глядела в темноту и край кровати, чтоб ни дай бог не сдвинуться к краю, а то всё, кранты мне, серый волк не дремлет.... и я не дремала из-за этого!  Такчто - следите тщательнее за словами !  я так каждый день делаю. и Шурика своего приучаюНо ему такой способ не нравится. А у нас както в привычку вошло съесть 1-2 яблочка перед сном! Ложимся в кровать, включаем фильмец и хрум, хрум..... И никакого борячка.... Чере пару минут вырубаемся.... Толи яблочки слабые, толи фильмы надта забаюкиваючие )))))) Цитата: Julinka от Сегодня в 12:04:27После салата из свеклы, 2 котлет, риса и 2 чашек чая Я б счас тоже не отказалась от катлеток, риса..... отбивнушек, голубцов......Эх, как же плохо, когда под рукой нет мамы (ну или хотябы свекрови), которая наготовит..... Если не о тебе, то хоть о зяте (сыне, внуке) позаботится, чтоб с голоду не умер, а тут и ты со своим ротиком и животищеееем!  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:42:20
а где пропала Коша? Неуж-то все таки взялась за свой списочек и делом полезным занялась каким?  Мы ж в сад неделю не ходим....Вот и спим до 10ч  А сегодня на репетицию в садик ходили утром и фотографироваться по новогоднему.... А фотограф такой бяка! Спрашиваю - на каком фоне лучшебудет? (просто Денису понравился фон в красных тонах, а у него серая рубаха и серый галстук, а там есть серебристый фон - вот и просила совета......) А он - мне всёравно, какой вам нравится!  Решила всётаки то, что сыну понравилось..... А дела да... потиху движутся.... Я уже почти доделала одну штучку, скоро вам покажу  как только мне Дед Мороз принесет фотик мне Дед Мороз неделю назад принёс!!!! Поговори с ним по пацански! Скажи "Дед Мороз! Давайка ты завтра о мне придёшь! А то в новый год у тебя дел будет много, да и мне поскорее нужно живот фоткать, пока живот не закончился.... Такчто, лучше пораньше!"  А пока можно и просто из архива чаво-нибудь  У меня бы это не прокатило Мой бы съел пару кг фруктиков, а потом все равно потребовал нормальной еды Мой бы даже не стал есть фрукты, пока чег- нибудь миску не запихнёт в себя  А вообще у меня счасдругая проблема.... Я за месяц много всего перегатовила, а сейчас фантазия меня покинула..... И я стою на кухне и туплю - чтоб это сварить? ТО было недавно, это тоже, это не хочу делать, то не умею..... А у мужа спрашиваю - заказывай! А он - что-нибудь!  О, Коша проснулась ))) Хаюшки ! Еееееее.... Фиг посмотришь тут, оставшись незамеченой  перцы тушатся. ММММммммм..... Объедос какой! Обожаю это блюдо.... Но ем его спецефически - внутринноть мясную ем, а сам перец не могу есть! Сполшной перевод продуктов! Поэтому и не готовлю их... Тока в гостях продукты перевожу )))))) была сейчас у врача..... у меня доча не хочет переворачиваться....сказала, что уже и не перевернется и надо делать КС. ...а я так не хочу....вот сижу и прошу ее, чобы она перевернулась.... Говорят, по часовой стрелке нужно живот гладить часто.... Фонариком водить (чтоб типа за светом шёл ребёночек)... А моё чудо счас лужит полупоперёк голова снизу слева, а ноги сверху справа.... Причём всегда так! И толкания в одном и том же месте в 90% шевелений (ногами топочет прям жуть как)! И поэтому не даёт мне лежать на левом боку (кому приятно лежать вниз головой, когда сверху ещё все органы на тебя давят?!) Как только поворачиваюсь - сразу буянит и будет буянить пока не перевернусь обратно - час.... два.... пофиг! А на спине уже сегодня было плохо спать - лобок болел и дыхание перехватывало.... Вот и осталась одна поза для сна!  Уже правое ухо тааак болит! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 12:42:21 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
татошка
Гость
|
*buska, поздравляю! у меня день рождение 9 декабря, все смеялись что прям на день рождение рожу...а почти целый месяц не доходила
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну всё,я опятьпропадаю.... Пойду обед сделаю(приедет же счас проглот  ), да буду смотреть дом2 (а то с воскресенья не смотрела), да "штучку " делать, которой похвастаться обещала......  Не скучайте 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
zatmenie
|
"Дед Мороз! Давайка ты завтра о мне придёшь! А то в новый год у тебя дел будет много, да и мне поскорее нужно живот фоткать, пока живот не закончился.... Такчто, лучше пораньше!" только его сначала дождаться нуно, чтобы поговорить по-пацански))) А пока можно и просто из архива чаво-нибудь это не самая новая фотка....но мне очень нравится....воспоминания классные...мы с подругой ходили в недостроенный зоопарк, а потом учились летать  перцы тушатся. обожаю перцы.....может и мне наделать?! Говорят, по часовой стрелке нужно живот гладить часто.... Фонариком водить (чтоб типа за светом шёл ребёночек)... ага, а еще надо с бока на бок переворачиваться, ну или таз поднять на 20-30 см и держать минут 5-10....эххх...надо что-нибудь попробовать Вот и осталась одна поза для сна! Уже правое ухо тааак болит! сочувствую...... мне тоже приходится на боку спать, но у меня пока есть выбор...одно заболело ухо - можно на другой бок перевернуться))))....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, коша как всегда - целую поэму накатала)) А мы перцы не едим. Я не люблю их готовить, а муж их не ест вообще. Он перец болгарский ни в каком виде не ест,извращенец. А что сегодня приготовить - я даже не знаю... Вообще на меня в последнее время апатия напала, ничего не хочу, проблема заставить себя что-то сделать. Сонная муха я какая-то, а уснуть не получается. zatmenie, я слышала, что ребенок может перевернуться за пару часов до родов даже.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
KropKa
|
А пока можно и просто из архива чаво-нибудь Я обещаю фотками с фотосесии похвастаться  Через недельку уже готовы должны быть... Ну на крайняк через две А перцы я сама есть не очень люблю, а вот готовить люблю. А муж ест за обе щеки. А я их осенью сразу много-много делаю и в морозилку запихиваю. А сейчас просто достала - в мультиварку закинула - оттуда же (в смысле с морозилки) достала уже потертую морковь - тоже в мультиварку - и сверху сметанки-соуса. И на кнопочку нажала и все  Можно гулять, даже смотреть за ними не надо, мультя сама выключится как сготовятся  И еще так же голубцы заготавливаю. День помучалась с кг 5-6 фарша - зато потом пол зимы едим - наслаждаемся 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
оттуда же (в смысле с морозилки) достала уже потертую морковь вот и я лентяйка.... чтоб каждый день марковку не чистить, не тереть на супик, подливки.... Я мешок целый начищу, в комбайне всё натру, в пакеты плоско разложу и отламываюсколько нужно  А мамка ворчит - совсем разленились молодёжь...... и трёт каждый день вручную на зажарку в суп  Ну, коша как всегда - целую поэму накатала)) ну просто читаю вас (2-3 страницы) за время своего отсуствия и по мере поступления коментирую  Вот и получается дофига!  zatmenie, я слышала, что ребенок может перевернуться за пару часов до родов даже. Да-да, и обвитие может снять! На узи за день до родов было обвитие на шее у сына, а рожала - сказали - небыло никакого обвития  Вот счас на узи тоже сказали, что есть одно возле шеи..... А я даже и не волнуюсь - сам разберётся со своей пуповиной! Может ему горлышко болит - укутал шарфиком погреть!  Я обещаю фотками с фотосесии похвастаться ждёмс.....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
zatmenie, ты на мою старосту похожа, которая в универе у меня была лет...Э... 6 назад...  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:08:38
А че, никто мою новогоднюю аваторку не заметил новую???  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 13:10:54 Julia_Skazka, у тебя это сон, а я уже так привыкла к пузу, что мне кажется, что я уже никогда и не рожу. Девочки, не смейтесь, но я еще свою беременность не осознала.  Не могу себе даже представить, что вот сейчас у меня есть живот - а через месяц уже ребенок будет...Кажется, такая и буду ходить всю жизнь  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 14:13:31
Сейчас вспомнила, что на курсах по ПР говорили, что можно взять плеер с любимой музыкой. Плеера у меня нет, может книжку какую взять...или там будет не до этого?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
Сейчас вспомнила, что на курсах по ПР говорили, что можно взять плеер с любимой музыкой. Плеера у меня нет, может книжку какую взять...или там будет не до этого? я буду обязательно что-то брать. А то между схватками реально некуда было себя деть, нечем было отвлечься. Ходила как неприкаянная
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, жаль, что я вязать не умею) От бы были врачи в шоке от роженицы со спицами Или от роженицы, гобелены вышивающей в предродовой 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Ходила собаку выгуливать, впала в шок 2 раза  У соседнего дома кусты выпустили зеленые листики  Зеленые почки, и в некоторых местах они уже раскрываются!  А во-второй раз впала в шок из-за одной бабушки... Есть у нас во дворе бабушка, которая приезжает внука нянчить. Обычная бабушка, в драповом пальто а-ля 80, вязаная шапочка, ну обычная такая совсем, советскогообразца. Так вот, я сегодня увидела, на чем она приезжает внука смотреть - на джипе офигенном! Я в шоке  Эта тухлая бабушка у меня в жизни рядом не стояла рядом с тааакой тачкой.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
а я уже со скидельского вернулась! Накупила вкусняжег!!! Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:43:37
А расскажите в двух словах, что такое мультиварка??? А? Добавлено: 16 Декабрь 2011, 13:45:29
А я пойду сейчас на работу в гости к своим дзеукам зайду Добавлено: 16 Декабрь 2011, 14:51:07
бЛиииин!!! Девочки! Что делать?  Живот квадратный и таааак чешется, я а прыгаю 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Mama Mia, как что делать? Слазь с батута и полежи немного,отдохни 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
А расскажите в двух словах, что такое мультиварка??? А? http://forum.grodno.net/index.php?topic=877550.0 Вот есть темка, ей посвященная. Там почитай  Я свою МУЛЬТЮ обожаю!!!  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 14:59:45
чёто мне сложно представить как роженница в предродовой читает книжку Ну это зависит от протекания родов  Я в первые реально жалела, что ничего не взяла. Так мне было скучненько и грустненько  Схватки были терпимые, ночь, тишина, нет никого... И я одна лажу из угла в угол... Все закоулки облазила, в туалет из-за нечего делать каждые 10 минут ходила... Очень надеюсь, что и вторые роды так же легко пройдут  т-т-т, хоть бы не сглазить 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 16:00:25 от KropKa »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А че, никто мою новогоднюю аваторку не заметил новую??? а я эту фотку помню - ты её уже показывала  zatmenie, ты на мою старосту похожа, которая в универе у меня была лет...Э... 6 назад.. на мою , кстати, тоже! Лет 5 - 6 назад!  может книжку какую взять... книжку во время схваток.....  разве чтоб странички вырывать по одной и получать от этого удовольствие!  А плеер - идея фэцкая! Наушники и телефон!  Нужно себе пометить в списочек вещей..... ama Mia, как что делать? Слазь с батута и полежи немного,отдохни  Джулька жжёт! Добавлено: 16 Декабрь 2011, 16:33:56
а я уже почти доделала свою "штучку"..... 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мы с дочей занимаемся новогодним украшением квартиры  Уже сделали снежинки спреем-снегом на дверях межкомнатных, счас доча окно украшает в своей комнате. В кухне на окошко бумажные снежинки наклеили . В общем, создаем новогоднее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас уже неделю снежинки на окнах) Правда настроение нифига не новогоднее) Добавлено: 16 Декабрь 2011, 17:06:46
Настроение предродовое стремное 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Julinka!!!! Я тебе отписала!!!! Не было времени днем!!!! Малышка требует внимания!!! Удачи тебе и легких родов!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
*buska, спасибо, прочитала) мамамария, красотка, что тут еще скажешь, да еще и в окружении таких богатырей ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Уже сделали снежинки спреем-снегом на дверях межкомнатных А где такой спрей продается? Я искала - не нашла Добавлено: 16 Декабрь 2011, 16:39:00
Я тоже решила на выходных украсить наше гнездышко. Девочки, может кто знает где продаются красивые украшения: снежинки, световые гирлянды, бантики, ленточки и прочее.... Я сегодня в универмаге смотрела, так там такое китайское Г....что даже в руки неприятно брать....а цееееены сасем не китайские  А так хочется красиво всё украсить, а у нас совсем ничего нет для этого. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 17:42:45
плеер - идея фэцкая! Наушники и телефон! Нужно себе пометить в списочек вещей..... Я тож возьму плеёр.... вот интересно только.... что мне будет хотется слушать: русские народные или хэви метал панк)))))  .....а любов анааааа акаяннаяяяяяяяя  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 18:49:06
ООчень интересная штучка)))) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Mama Mia, по-моему, у нас все китайское уже давно. Другого я не видела )) Даже то, что с Польши под заказ мне привозили, все равно имеет метку "мэйд ин чина".
Добавлено: 16 Декабрь 2011, 18:50:23 А если елку сейчас поставить- она к НГ осыпется или нет? Кто знает, сколько елка стоит живая? Я не помню чего-то...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Mama Mia, по-моему, у нас все китайское уже давно. Другого я не видела )) Даже то, что с Польши под заказ мне привозили, все равно имеет метку "мэйд ин чина". Да это и так понятно,что все везде китайское.. я имею ввиду не производителя а поганое качество продукции Добавлено: 16 Декабрь 2011, 17:57:37
А если елку сейчас поставить- она к НГ осыпется или нет? Кто знает, сколько елка стоит живая? Я не помню чего-то... Девченки, а вы видели как в Раскоше на окнах шикарно смотрятся сосновые горшочки??? По-моему здоровски! Мы решили искусственная елка дома - это фиии.....она хоть и красивая, но совсем не греет душу настоящая елка с маленькими иголочками - это пипец ковру (у нас травка белая) А вот пышный сосновый экибан, в меру украшенный - это само ТО! О! 
|
|
|
|
|
|
|
|