Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
Не могу нигде найти повторная эпизиотомия делается по старому шву или на другой бок или посередине. Может кто в курсе? если не ошибаюсь, то по тому же шву
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
БЕССОННИЦА! Как же она меня достала!!!!!!!!!!!!!  Уже 4 раза ложилась. Ну простооо Ноль сна. Блин....  Люди, я одна такая? Посоветуйте что делать с этим. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 03:18:39
Mama Mia и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Mama Mia, ты не одна такая) Просто комп стоит в комнате мужа и мне до него не добраться) Поэтому я тупо лежу и жду утра) Ну, иногда на кухню прогуляюсь, или в туалет) В окошко посмотрю... Потом ко мне мой пес пришел, я его потискала... Муж сказал, что раз у меня бессонница, то будет мне задания на ночь давать - завтрак приготовить, полы помыть  Может это спугнет мою бессонницу ? Nataniel, я еще не родила.  Я ж писала - как выпадет и не растает! А он же тает! Вчера вышла - снега нет) Но живот вчера хватал, подозреваю, что идет открытие... Так болела шейка матки, что я ровно сидеть не могла - только на полупопии. Так что скоро поеду ) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 05:17:02
После бессонной ночи наших пузатиков Julinka и 0 Гостей смотрят эту тему  . Добавлено: 08 Декабрь 2011, 06:29:29
Не, ну где все? Мне скоро на курсы ехать, а поговорить не с кем  Безобразие  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 07:50:55
И они еще борются за звание самой разговорчивой веточки!!!  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 08:51:26
О, Панамка пришла! Здорова!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 08:51:26 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
всем доброе утро Мне скоро на курсы ехать интересных и познавательных курсов вам  и главное, чтоб мужа там не ососбо напугали и он не передумал 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Назад дороги ему уже нет, не передумает 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
И они еще борются за звание самой разговорчивой веточки!!! Смеющийся а ветка, как посмотрю, и прям самая болтливая, как не зайду - пару страничек приходится перечитывать 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все, Панамка, сдаю тебе вахту и убегаю) Привет всем этим противным сплюшкам!!!
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 08:54:20 А, еще 5 минут могу посидеть)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
а я сижу, жду пока муж доспит своих 10 минут, баночка с анализами в консультацию уже готова 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 Мой уже ребенка в сад завез, съездил засветиться на работу и через 3 минуты заедет за мной) Все, пошла я готовиться к родам)) 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
о, у меня вчера вечером паника была, достала я свои любименькие зимние сапоги замшевые до коленки, дай, думаю, примеряю..... уже представляла: как я в них красотка по снегу первому пойду... а фиг тут, они тупо не сошлись по ноге....  старые шмотки, старая обувь..... ааа... паника-паника.... и с чего я взяла, что отекают у меня только пальцы рук  девочки, как быстро это проходит после родов? а? неужели только к весне в эти зимние сапоги влезу? :- Добавлено: 08 Декабрь 2011, 09:02:26
Все, пошла я готовиться к родам)) удачи 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
старые шмотки, старая обувь..... ааа... паника-паника.... и с чего я взяла, что отекают у меня только пальцы рук девочки, как быстро это проходит после родов? а? А зачем тебе старые? НОВЫЕ покупай! У меня вообще ноги сами решают в какой день влезть в обувь (вчера сапоги чуть ли не слетали с ног, а сегодня сутра пришлось искать им замену - ну не вналазят и все!  ). Зато с пальцев рук обручальное кольцо предательски слетает всю беременность. Муж уже подшучивает - захотелось незамужне и свободной побыть? А я просто боюсь его одевать. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 08:15:10
я тут одна? Тааак. Кто -то спит после ночной бессоницы, кто-то пошел на занятия, а кто и мужа будит.. Ладно, помонологиничаю.., моноложничаю... Тьфу! вообщем поговорю сама с собой! Вчера была на работе. Столько красоты новогодней ручной работы, подарков всяких. Хоть я и привкла но все равно захотелось все купить. Надо и мне туда будет заскочить. осталась одна неделя свободный передвижений (моя Г уже бронирует мне место на 13-14 числа). nadi50005 там пропускают всех желающих "поглазеть", "пощупать" и "возможно купить" и в какое время можно попасть? Привет, девочки! Вот решила, что и мне пора к вам присоединяться, а то всё так зайду втихаря, почитаю... С прибытием в наши ряды! Правильно что зарегестрировалась, в общении и время летит. А то что время пролетит быстро и весело с нами гарантирую! А поповоду критичных 30 недель не пережевай излишне - у каждого по разному: кто-то и с 12 недель по больницам на сохранении, а кто-то и в 38 недель шкафы двигает и бегает за троллейбусами (хотя по повуды шкафа я загнула  ). Если особых причин для волнения не было , то и может не возникнуть. Деваньки, завидуйте!Я сделала любимый вкуснейший салат...... Объелась.....Потом всётаки спекла зёбру... Ещё раз объелась.... Поаккуратнее, а то ты сейчас размером живота мой срок перегонишь  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 09:19:25
Ой! сейчас заметила какой у нас зайчишка! прелесть!  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 10:25:27
Народ просыпайся! А то уже не в кайф общаться с собой. Ладно пойду допечатаю свою история о родах. Давно хотела, да времени на эту поэму не было. (слишком большая, надо будет подсократить - может до очередных родов закончу  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 10:25:27 от sonja »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет.Я только проснулась.Второй день отправляю ре с мужем и на боковую до 10. ::)Как же я давно так не высыпалась.До этого мы вместе его в сад возили,а потом меня муж домой привозил и ехал на работу.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Рожать видимо в БСМП буду, отношусь ко 2ой ЖК. Но пока думаю, может всё-таки в роддом отправляться. А вы где? Я в БСМП.  И я в бсмп.....Вот втроём там в палату и заселимся )))) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 11:17:12
Привет всем этим противным сплюшкам!!! Я не противная сплюшка  я в 8 утра уже руку под шприц подставляла...... и палец..... и баночку под струю......  девочки, как быстро это проходит после родов? а? Ая даже не помню....  Точно помню, что ещё пару недель после родов носила свои беременные штаны, т.к.живот и опа ещё не помещались никуда.... А вот про отёки.... Да и появились они у меня за неделю до родов.... (хотя по повуды шкафа я загнула Да не загнула! Я в свои 28-29 недель недавно мужу кровать помогала двигать  Т.к. мне катастрофически захотелось перестановки, а он один не в силах этого сделать, увы.... Так что, я герокакла ещё та!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
zvezdo4ka
|
Всем, привет!!! О как здорово, рада что внесла своим зайчиком лепту в зимнме зайчики!  о, у меня вчера вечером паника была, достала я свои любименькие зимние сапоги замшевые до коленки, дай, думаю, примеряю.....уже представляла: как я в них красотка по снегу первому пойду... Мои сапожки мне тоже не налазят, вернее в голенище не застегиваются, а прошлой зимой джинцы в них заправляла  . Сегодня читала про отеки, т.к. сама на этой недели столкнулась с тем что щиколотки стали отекать, как колодки и нажимаешь ямка остается. Так вот во 2-ой половине Б, если АД не повышено и в моче нет белка, то отеки считаются физиологическими и такие отеки чаще всего локализуютя в нижней части тела. После родов в течении недели проходят. Но есть ещё и отеки, связанные с гестозом, они опасны тем что нарушается питание плаценты и снабжение плода кислородом и даже бывают скрытые отеки! Так что с отеками шутки плохи Rada26 поздравляю, что к нам присоединились! У нас тут весело, одна черная коша чего стоит  . У нас тоже мальчик и тоже первенец, и муж кстати тоже имя выбирал сам  А я тоже на учете стою во 2ЖК, вы там у какого врача наблюдаетесь? Добавлено: 08 Декабрь 2011, 11:24:03
Мне сегодня утром подружка позвонила, сказала что ей сон сегодня приснился, что я уже родила!  А я ей говорю, что пока ещё с пузом сижу  Так, а где все? Джулинка на курсах. А остальные досыпают что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Доброе утро! Вот и я проснулась У меня что-то окончательно сместился режим дня. Сон - с 2 часов ночи до 12 дня  С утра подняла голову только чтоб дочь расчесать и заплести в школу. Надо хоть позвонить узнать, как они без меня собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я раз 5 в туалет хожу Обеспокоенный А я 2-3.А вчера мне приснился сон,что я родила ДОЧКУ!!!!!!!!!  И я такая вся в удивлении,мне не верится.А сама думаю во сне,ну ничего что коляска синяя,комбезик голубой. ;DИ всё думаю где мне вещей девичьих надыбать,а то все мальчуковые. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KropKa
|
А я раз 5 в туалет хожу А я 2-3 А я ни разу по ночам не встаю... Ну редко-редко когда припрет  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:09:48
тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А я 2-3.А вчера мне приснился сон,что я родила ДОЧКУ!!!!!!!!! И я такая вся в удивлении,мне не верится.А сама думаю во сне,ну ничего что коляска синяя,комбезик голубой. И всё думаю где мне вещей девичьих надыбать,а то все мальчуковые. Главное что не с четверга на пятницу сон приснился  А я сегодня всю ночь какое-то пальто ярко-желтого цвета примеряла и была небеременная во сне! Талия была тоненькая-тоненькая. Я ещё боками в зеркале ворочалась и говорила себе, да жирок взади ещё торчит, но ничего скоро тоже должен после родов уйти!  Так что организм говорит, что дело близится к финишу 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Всем привет! Я вернулась с курсов! Под впечатлением. Так интересно было, хоть немного систематизировала знания,полученные в интернете) Лежа на спине тужиться у меня не получилось ((( Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:43:25
Муж правда периодами засыпал  Я периодами плакала от впечатлений 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
Julia_Skazka мы походу должны вместе с тобой в один день родить,ты не отставай и подтягивайся к нам с Пампушечкой,да еще Zvezdo4kу можно прихватить с собой,во банда палучаеться  .Так кто первый вБСМП тот места забивает.А у меня сегодня,что-то свербит на "движуху"вот думаю,что бы приготовить эдакое(вредное)Коша помогай(так у меня и не встало вчера на зебру,а сегодня уже не хочу  )Вчера вечером захожу в туалет,а там какойто гад соседский в 22.30 драники жарит(по вент.каналу передаються запахи),как мне поплахело от зависти,пока все дела сделала, чуть не захлебнулась слюной[nyam] ,но так в падлу было идти и что-то делать,да как назло еще и с мужем в "контрах" была,а сегодня уже нехочу :'(хочу что-то ,а что незнаю аж псих берет,может мужика надо  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:51:00
Julinka так он хоть идет с тобой,не передумал? Или проспал все
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, мужика надо)) Во фритюре )))
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 11:52:48 Идет, а то как же)) Куда я без него? Никуда уже)))
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:53:51 Сертификат получили, терапевт сегодня вечером, и в следующий вторник подписывать договор на парные роды и на выбор врача. Все-таки решила я врача выбрать заранее. Только еще не знаю, кого.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
Ага, мужика надо)) Во фритюре ))) НЕ будь жмотом дай рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Он спал на теории, где рассказывали важность партнерских родов, и прочее. А потом учился мне массаж делать правильно, и дышать со мной,и позы...  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:55:57
Ага, мужика надо)) Во фритюре ))) НЕ будь жмотом дай рецепт  Да с мужиком как и с картошкой-фри. Сдирается кожура, посыпается солью и в кипящее масло 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
позы... вот тут самое интерестное,побольше инфы...Кстати, а наша "деректриса"  ,тож была, с мамой помоему она хотела ? Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:59:38
Фу, уже и мужика нехочу 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Да, была Мама Миа с мамой  А позы разные - и провиснув, и прогнувшись, и у стенки, и на мяче, и раком, и на боку)) Короче, во время родов как обезьянка буду по мужу лазить
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
Вот девачки вам преимущество партн.родов  ,так что ломайте своих мужиков и вперед  А я вот что хочу предложить,а давайте здесь и дальше тусить пока нашу ТЕМКУ не закроют,выписались с роддома,немного очухались дома и сразу к нам на ковер с отчетом ,что да как,во КОША наслушаеться всего
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я согласна) У меня должок перед Кошей  Партнерские роды - это здорово. еще не проверяла, конечно, на себе, но просто уверена в этом. Так что кто еще раздумывает - не раздумывайте, а вперед - и с песней!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
КОША я тебя заметила, пиши что-нибудь вкусненькое,да с фантазией,а то время уже обеденное 
|
|
|
|
|
|
|
|