Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
ерная Коша я если что уже готова рожать, а то я уже спать не могу, zvezdo4ka подожди рожать..... перед тобой еще много людей.....  Всем уже хочется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
*buska, а ты чего не рожаешь? Давай быстрее, а то zvezdo4ka тебя скоро обгонит  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 08:29:52
Когда там уже ОлькаБолька придет и расскажет про свои легкие роды, чтоб нас вдохновить 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
*buska, а ты чего не рожаешь? Давай быстрее, а то zvezdo4ka тебя скоро обгонит Мне до понедельника нельзя ....Вот в понедельник пойду в больницу, а там в любой день могу......Сегодня заканчиваю сборы пакетов... Че-то много как то получилось...... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у меня пакет уже собран, маленький. Осталось положить памперсы, печеньки и водичку.  А чо в твоем большом пакете? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну я сразу может еще не рожу, поэтому взяла халат, ночнуху... Я тоже беру и халат и ночнуху.Я и после родов не хочу в их страшилках ходить. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Julinka
|
Тем, кто лежит до родов, не дают халатов? Это где такое, в скорой? Добавлено: 02 Декабрь 2011, 09:01:18
Я лучше в страшилках похожу, потому что покупать халат спецовый не хочу, а те, что у меня есть превратились плавно в кофтачки 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тем, кто лежит до родов, не дают халатов? Это где такое, в скорой? Да нет дадут если захочешь.Но я ходила в своём.А вот когда начались роды ,то они меня нарядили в свои наряды. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Просто первого я в роддоме рожала, а там можно было только в больничном ходить. Полежать в больнице и не поносить их одежду- как поехать на море, и не искупаться
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
zvezdo4ka
|
А я тоже свой халатик подготовила, ночнуха и их сойдет, там говорят их каждый день меняют. Буська от меня мало чего зависит, это уже как ре захочет. Кто его знает когда ему уже надоест в животе сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я лучше в страшилках похожу, потому что покупать халат спецовый не хочу, А я наоборот купила новенькое.А то уже тёплый халат уже старенький,а который не так давно покупала-тоненький.И вообще люблю и пижамки,и ночнушки,и всякие костюмчики велюровые домашние,тапочки-сапожки,носочки,халатики,платьюшки домашние(присмотрела на Короне такое красивое велюровое,муж обещал после родов купить  ) . ::)P.S.Ест велюровый костюмчик -зайчик,но я в него уже не влажу  .Люблю дома быть одетой уютно,нежно,мягко и красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Полежать в больнице и не поносить их одежду- как поехать на море, и не искупаться Смеющийся Ну я после родов наверно первые сутки в их ночнушке и халате побыла,а потом своё одела .
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я после родов тоже возьму их халат , но до родов как то не хочется в этом ужасе ходить, тем более в скорой все до родов в своих ходят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Помпушка, я тоже люблю пижамки-холатики-ночнушки, но из-под них теперь попа видна, почему-то... Я ж коротенькое люблю, дома жара у нас, теплых халатов у меня вообще нет. А покупать -уж лучше я после родов себе на эти деньги что-нибудь в подарок куплю ) 5 дней потерпеть - не так и много)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Julinka, ну если ты рожаешь в роддоме, то и не парься там точно все дают!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я в скорой теперь 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Я в скорой теперь Ну я думаю тоже должны дать!!!! У них же этих халатов должно быть много...к тому же может вам не надо будет заранее ложиться, а в родзал сразу дают..... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
дома жара у нас У нас дома тоже не холодно.Но я по натуре-мерзлячка.И особенно зимой приходя с улицы люблю во что-нибудь плюшевое укутаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня дома одна форма одежды: юбка (шорты) + маечка (футболка).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, а ты чего не рассказываешь, как шашлыков объелась? И как с сосенкам прикладывалась?  Да.... Ничего такого интересного.... Покушала трохи, без фанатизма...... На сосёнки у меня так и не встало в холод такой.... Вот мы быстренько домой и приехали (шкаф собирать)  Когда там уже ОлькаБолька придет и расскажет про свои легкие роды, чтоб нас вдохновить Ага, с кровищей.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
ЧЁРНАЯ КОША, иди в опу, мне сказали, что кровищи там нет. И я в это свято верю. (Пока верю). Добавлено: 02 Декабрь 2011, 10:07:53
Блин, сижу и целый день про роды читаю, я так скоро с ума сойду. Сейчас восстановлю обменку, доделаем все документы на партнерские роды и все - я пошла рожать. Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:08:52
Как там,Коша, твой супруг? Идет на роды с тобой? Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:09:25
Так шкаф собрал или пока только дверки? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Была сегодня у гинеколога, а она мне не сказала, что оказывается больничного нужно неделю ждать!  Вот и чё я тогда туда пёрлась?  Напомнить про то, чтобы выписали я и по телефону могла! Пошла потом на работу, попросила пакетик опилок, чтоб свои цветочки утеплить....А мне трудовик - а чё пакетик?Я тебе после уроков под подъезд привезу 4 мешка!  Всёравно выбрасывать! Такчто - мне с доставкой на дом..... А ещё выяснила, что в буфете у нас уже пекут и продают блинчики (1кг 6 тыс) - купила, попробовала - вкусненько.... Теперь замарачиваться небуду - буду там покупать  А ещё узнала, что 29 числа карпаративчик  Такчто, не зря платье забрала у сестры ))))) Чёта меня сегодня пучит.....  Как поела беляшей столовских с блинами.... так начал живот гудеть и пучиться (((((( Я, кстати,свой халат тоже брать не буду....Мой мне сейчас как и Джулинке - на пол ягодиц..... А я принаровилась мужа халат велюровый носить.... А он беленький, длинющий до пола, и широкий - весь мой пуз в 2 слоя укрывает (только рукава приходится заварачивать)..... Его жалко в больницу тащить.... Да и тяжёлый..... Лучше я в их обносках - хоть если запачкаю, не буду переживать  Блииин, ну что ж Олька-Болька не научила мужа где писать нужно про роды! Так интересно же нам!!!!!! Хотя, мой тоже с таким заданием не справится....Ону меня далёк от интернета..... Буду на мобилки вам смсить - сами напишите (заодно и тему после меня закроют) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Жалко в предродовую и родовую бук нельзя брать, сделали б прямой репортаж с места событий Корпоративчик, говоришь? А я в это время уже, скорее всего, рожу  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:19:30
Я своего попрошу отписаться тут в зимних, как все прошло. С его позиции. А потом со своей добавлю. Интересно будет потом сравнить по ощущениям 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Как там,Коша, твой супруг? Идет на роды с тобой? Не...Чувствую, врядли он согласится, даже если я его на курсы эти затащу.  Вчера сказала - ну пойдём,я уже старая, мне страшно.... Это в первый раз я шла и не знала чего ждать.... А теперь страшно.....  А он сказал - даже и не расчитывай! Максимум под окном постою, пока сторож не прогонит! Ну вот, девчёнки запугивают - не сделаешь это, на роды к себе не пущу.... А мне приходится запугивать - не сделаешь это, на роды с собой затащу!  Так шкаф собрал или пока только дверки? Нееее... Хоть бы через неделю ))))))))) Пока только дверьки стоят с какимито замочками, шурупами вкручеными.... Ящичек один собрал..... А ещё выматерился, что хер тут разберись что от чего..... ))))))))))))) Такчто.... Если всё воскресенье не посвятит этому делу (что врядли), то ещё неделюу меня шкафа не будет..... (((((( А я уже 3 дня как не убираю одежду в старый шкаф... Лежат стопки на кресле (после стирки)... Говорю - а зачем мне их убирать? Я их сразу в новый шкаф сложу!  Ещё один стимул ))))))) Зато вчера ещё перестановку в спальне сделали.... А то походу шкаф габаритами не очень вписывался в отведённое место..... Да и после перестановки тоже не особо вписывается ))))))))) Но зато я гордо поруководила пальцем куда чаво двигать (кровать, тумбочки.....) 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Шкаф, между прочем, не так и легко собрать. Особенно когда рядом под рукой жена тусуется, ребенок лезет помогать, а собака в непонятках под ногами вертится. У меня муж 2 вечера его собирал. И как всегда оказалось, что пару болтиков не хватает, так что пришлось еще и докупать. Вроде, что может быть проще шкафа? А нет - это тоже тот еще тетрис. Мой муж правда не с дверок начал, а сразу самую большую коробку сложил. Потом полки. А потом дверки собрал и повесил. А потом верхнюю часть.
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:30:43 Ты супруга обязательно на курсы возьми. Как мне говорили, там очень качественно описывают пользу присутствия мужа на родах. Может, прокатит...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А как вы ещё к родам готовитесь? Что ещё читаете? Я краем уха слушала про массажики какието..... Дыхание..... Чесно говоря, первый раз что-то читала, но счас ничерта не помню....  Чувствую себя прогульщицей в школе, которая что-то пропустила и не спешить навёрстывать.... А ещё, может кто подскажет... Видела недавно в какойто теме кто-то показывал ёлку искусственную с резиновыми иголками.... А счас уже 2е темки новогодние проштудировала в "я родился" и "общие вопросы ДП" - не нашла! Может тут где кто писал? Не может быть, что меня глюкануло! 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Приветики всем ,похоже сегодня вечером я с olkой.bolkой встречусь, ;Dбыли с мужем у своего Г.,сказала,что уже раскрытие на 3см. и тонус от схваток  ,хотела направление выписать,но мы отказались,ждем более ощутимых впечатлений  ,сумку собрали,пьянку подготовили,поели,сейчас пойдем "Интерны" посмотрим,может посплю еще и к вечерку поедем(может хряпнуть что-нибудь для смелости  ) Добавлено: 02 Декабрь 2011, 13:11:53
Понятно,а здесь тишина,вот и рожай в гордом одиночестве 
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
может хряпнуть что-нибудь для смелости ) Даже рекомендуется гинекологами-50 гр. коньячка для смелости,обезболивания при раскрытии шейки 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Приветики всем ,похоже сегодня вечером я с olkой.bolkой встречусь, были с мужем у своего Г.,сказала,что уже раскрытие на 3см. и тонус от схваток ,хотела направление выписать,но мы отказались,ждем более ощутимых впечатлений ,сумку собрали,пьянку подготовили,поели,сейчас пойдем "Интерны" посмотрим,может посплю еще и к вечерку поедем(может хряпнуть что-нибудь для смелости ) Ну ничего себе как вы пошли одна за другой!!!! А я вот сходила в ЖК, взяла направление в БСМП, в понедельник пойду сдаваться....Настроение хорошее - не знаю почему и рожать как то уже не страшно.....  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 13:47:23
elfinja Удачи!!! ЛЕгких родов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|