Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 15:00:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Снежные зайчики 2011-2012

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 257 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снежные зайчики 2011-2012  (Прочитано 287331 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 »

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку
(Натулик или Юнона):
Ник - пол малыша (если известно) и ПДР

НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ

ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0

ДОЖДАЛИСЬ:

EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см
татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см
olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см
malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г
WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см
***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см
zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см
Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек  8  декабря, 3840 г, 54 см
*buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см
zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см
Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см
Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см
nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см
lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см
Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см
sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см
Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см!
valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см
Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г!
Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см
Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г
london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см
kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см
Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см
zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см
OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см
Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см
solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см
margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см
chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см
Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см
blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см
ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см
Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см
лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см
Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см
KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см
ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г
Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см
Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г
rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля)
*Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3481 : 30 Ноябрь 2011, 16:13:26 »

Ну конечно в кровище!
Дитё ж оттуда достанут! Он мало того, что в кровище, так ещё и в слизи будет непонятно какого цвета!
И ночнуха твоя непойми в каких пятнах (воды, кровь, а то может ещё и клизму сделать не успеют  Смеющийся ).....
И врачи же все в крови будут твоей по локти!
А моют деток они ж не сразу как достали! А уносят кудато чтоб вымыть, протереть.....
А сразу тебе приложат к груди такого кровавого, слизкого, страшненького!!!!!!
Да и сама ты далеко не красотка будешь - вся потная, красная, с полопавшимися капилярами на глазах от потуг и усталости..... лохматая.... Как та девка в кино, которая из колодца вылазила  Строит глазки В замешательстве
Роды - это прекрасно !!! Но нефиг там фоткать ))))) Разве что упавшегов обмарок мужа, чтоб потом поржать  Смеющийся Лучше попозже, в когда будешь с грелкой ледяной наживоте лежать..... Принесут чистенького, закутаного в пелёнки и одеялко..... И сама хоть чуточку приведёшьсебя в порядок....

Блин- жизнь гавно! У меня батарейка в мышке села ((((((

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #3482 : 30 Ноябрь 2011, 16:15:24 »

Что-то стала немного отекать,руки и ноги
У меня тоже на прошлой неделе ноги к вечеру заметно отекали, от носков конкретные следы оставались. Я стала пить поменьше жидкости, соленого есть по минимуму. Эффект был, но незначительный. А на этой неделе я пью наоборот много. И отеков вообще нет! Просто в туалет чаще и больше гоняет. Так что может на самом деле правду пишут, что при отеках не нужно ограничивать питьё.

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 16:18:39
Блин- жизнь гавно! У меня батарейка в мышке села ((((((
Смеющийся Смеющийся ;Dзнакомая ситуация, я уже второй день так мучаюсь Смеющийся Смеющийся
Черная коша ты там Джулинку сейчас вообще чувствую запугаешь. А сама как рожать настроена? Тебе же тоже вроде КС делали
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 30 Ноябрь 2011, 16:20:48 »

Да и сама ты далеко не красотка будешь - вся потная, красная, с полопавшимися капилярами на глазах от потуг и усталости..... лохматая.... Как та девка в кино, которая из колодца вылазила
А я сутра приняла душ (уже со слабыми схватками), накрасилась и после обеда пошла рожать Смеющийся

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 16:22:29
Так что фоткайся Julinka, прихорошись перед родами и вперед

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3484 : 30 Ноябрь 2011, 16:28:35 »

Черная коша ты там Джулинку сейчас вообще чувствую запугаешь. А сама как рожать настроена? Тебе же тоже вроде КС делали
Да ладно, ничего там страшного нету на самом деле! Все вон рожали и опять идут рожать! )))))))
МнеКС не делали,сама рожала, причём запугали перед самыми родами, что плод крупный, фиг пролезет....
Но пролез и ничего даже не порвал и не порезали.... Да и не крупный в итоге оказался )))))

И настроена я опять на ЕР, с невыносимой болью, кровищей и т.д. как положено там ))))))
Так что, не дрейфь, Джулинка!
Многие вон сразу после родов своих деток целуют.... А мне мой казался страшненьким.... И первый раз я его поцеловала не раньше, чем ему месяц исполнился!
Каждый видит прекрасное по своему! )))))))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 16:32:35
Так что фоткайся Julinka, прихорошись перед родами и вперед
Ага, помимо пота ещё и тушь будет глаза щипать и расплывётся от слёз....Тогда точно как та из колодца  Смеющийся
Вот мужповеселится )))) Сфоткает, потом друзьям будет показывать и говорить "А счас я вам свою красавицу покажу....Люблю её, наглядеться не могу"  Смеющийся Смеющийся

Ну, шучу я конечно, не принимай всё близко к сердцу! А то и вправду счас как начнёшь рожать в панике! )))))
Фоткаться или нет - вам решать (фотки всегда удалить можно,если что  Подмигивающий )

У психиатра:
Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3485 : 30 Ноябрь 2011, 16:49:47 »

за 5 и более деток.!!
Вот гады!!!Значит 3 детей это как бы и не многодетная семья:их кормить и одевать не надо? >:(Остается одно-рожать пятого и требовать,требовать,требовать... Смеющийся
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3486 : 30 Ноябрь 2011, 16:51:08 »

Коша, за что ты мне мстишь?  Смеющийся
Не верю я, что все так ужасно.  Смеющийся Этого просто не может быть  Смеющийся

Смелее, товарищи!
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3487 : 30 Ноябрь 2011, 16:55:00 »

Вот гады!!!Значит 3 детей это как бы и не многодетная семья:их кормить и одевать не надо? ЗлойОстается одно-рожать пятого и требовать,требовать,требовать...
Не, я пас... нафиг мне их льготы не нужны! У меня вот у соседки пятеро, так она даже чтоб пройти без очереди в поликлинике и магазине и не думаю, говорит, что раз попробовала и такого о себе наслушалась  Шокирован У нас же так: если многодетная, значит неблагополучная...  Грустный

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3488 : 30 Ноябрь 2011, 16:55:20 »

Коша, за что ты мне мстишь?  Смеющийся
Не верю я, что все так ужасно.  Смеющийся Этого просто не может быть  Смеющийся
Я ж любя ! )))) Конечно, ничё там страшного!.....
Девочки,поздравляювас...мы в одном шаге от побития рекорда в 119 страничек!  Подмигивающий
И думаю,что побитьрекорд за сегодняшний вечер нам как нефиг! Учитывая наши способности ))))))))))))))
А дальше сплошной отрыв пойдёт )))))) Как раз с первого дня зимы!!!!
Али мы умницы! Так всё чётко!
Вот бы ещё родил кто 1декабря!!!!!
А нука, поднатужьтесь там, особо страдающие от треников!  Веселый Подмигивающий

У психиатра:
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3489 : 30 Ноябрь 2011, 16:57:03 »

А нука, поднатужьтесь там, особо страдающие от треников!
Меня врач вчера в роддом уже отправила... Но я решила дома посидеть)) Чет я очкую, после Кошиных рассказов )) Подмигивающий

Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3490 : 30 Ноябрь 2011, 17:02:43 »

У нас же так: если многодетная, значит неблагополучная...
Плюйте на всех-на нашу семью всегда так говорили, мол куда она их рожает,им наверное есть нечего,они ещё донашивают друг за другом вещи,значит одеть нечего и т. д.Итого-у всех высшее образование(бесплатное),прекрасные семьи и замечательные дети(внуки)-а те у кого такие "правильные" семьи давно спились вместе со своими детьми. А ваши девчонки ещё покажут всем ,где раки зимуют-стопудово Строит глазки
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 30 Ноябрь 2011, 17:05:47 »

Чет я очкую, после Кошиных рассказов ))
Трусихи! )))))))))))
Такое ощущение, как будто я одна в родзале была из вас..... Больше никто никогда )))))

Кстати, придумала ещё чем мужу насолить!
Он у меня рыбу не ест......
А мне мама привезла карпа.... И я счас как сварю из него суууууп! Я то хочу рыбку! И мне полезно! И я люблю супик рыбный!
А муж придёт завтра такой опять - где еда? А я скажу - вон в кастрюльке! Кушай!  Злобный
И поедет он опять к маме! А что я? Я ничё! Я приготовила!  Веселый

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 16:09:48
т,им наверное есть нечего,они ещё донашивают друг за другом вещи,значит одеть нечего и т. д.Итого-у всех высшее образование(бесплатное),прекрасные семьи и замечательные дети(внуки)
Да,кстати, у нас в школе работает учитель физики - у неё 5 дочек! Причём последнюю родила уже в возрасте после 40лет!
Трое (если я не ошибаюсь, но две точно) уже замужем доченьки и недавно подарили ей внуков!
И дочки замечательные и все досмотреные, воспитаные, красивые!
Замечательная большая и счастливая семья!
Толькоостаётся завидовать белой завистью!

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 17:17:46
Сё,пошла пироженые делать, и суп варить УхУ )))))
Потом сфоткаю и вам покажу,какое объедение у меня получилось!  Показывает язык Подразню вас на ночь глядя ))))))
Эх... а ещё обещала, что буду следить за тем, что и во сколько ем.....Не судьба видать ))))

У психиатра:
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3492 : 30 Ноябрь 2011, 17:39:22 »

ой, Черная Коша, ну ты даешь  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Давно я так не хохотала, как с твоих "описаний" родов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Надо будет перед родами перечитать еще раз - и можно спокойно идти, там ржать буду  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Что-то я с первых родов ничего этого не запомнила. Да и вообще походу ничего не запомнила, кроме того, что родила быстро и что врач была женщина  Смеющийся
А ты все подробности помнишь - и про кровь, и про слизь  Смеющийся

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 17:40:10
Ой, какая у меня красивенькая цифра сообщений - 555  Улыбка

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3493 : 30 Ноябрь 2011, 18:25:01 »

Капец, леплю счас пирожные себе спокойно, пою песенки.....
Тут звонит в дверь соседка и наезжает на меня "вы слишком громкослушаете музыку!"  Шокирован
И тычит мне бумажку распечатаную с постановлением о порядке в жилых помещениях.....
Видать перед приходим потрудилась, попросила дочю, или сыночка (не знаю кто там у неё) нарыть в интернете инфу.....
И специально выделила красным мне нужные пункты....
А я ей и говорю, так уважаемая, вы вот мне принесли - тут красным по белому написано "... с 23 до 7ч должна соблюдаться тишина ...." А сейчас 18ч! Чего вы от меня хотите? Я между прочим даже не на всю громкость слушаю!!!! У меня ещё даже стены от буфера не вибрируют!
А она "меня не волнует что у вас там не вибрирует! Я после работы хочу отдохнуть, у меня голова болит может!"
Ну, а у меня может день рождения и гости! И ещё даже калыханки не было! Поэтому меня тоже не волнует, в 21ч выключу музыку! А раз вам голова болит - выключите телевизор и идите отдыхать в спальню! (у нас залы рядом - единственная сопряжённая комната).
она такая вся плюётся "я счас участковому позвоню и председателю....!"
Говорю, звоните, только пусть участковый приходит сразу с прибором измерения шума в децебелах, иначе я ему даже дверьне открою, а председателя я уже давно в гости звала,чтоб решил вопрос сшумным мусоропроводом,а он всё избегает меня, так что мне он будет кстати сейчас!....
И дверь закрыла!

От жеш тётки старые! Главное,нет бы пришла и спокойно сказала "сделайте потише,пожалуйста..." я б сразу навстречу пошла! А она взяла и наехала на меня! Капец!
Неповезло ей,я уже сегодня на муже "разогрелась"..... а тут ещё она под горячую руку! ))))))))))))))

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3494 : 30 Ноябрь 2011, 18:44:10 »

ЧЁРНАЯ КОША, ты страшный человек, я тебя уже читать боюсь! Хорошо хоть муж не читает. Были б у меня тогда партнерские роды, ага  Смеющийся Кончай ты там над людьми издеваться, или у тебя ПМС беременных?  Смеющийся

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3495 : 30 Ноябрь 2011, 18:51:44 »

Ну так действительно ж не громко! Я реально оцениваю ситуацию!
А дитё у меня родится - оно кстати будет издавать столько же децебел (если будет так же орать как мой Денис орал в первый год жизни) и днём и ночью!
Так что, она ко мне тоже будет прибегать с бумажками распечатаными?

Я блин на новогодние праздники устрою с мужем пение караоке! Пусть насладится нашими райскими голосами!  Смеющийся

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3496 : 30 Ноябрь 2011, 18:56:27 »

Так ты со своим пойдешь все-таки?

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 30 Ноябрь 2011, 19:04:54 »

Куда?  Непонимающий

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3498 : 30 Ноябрь 2011, 19:37:40 »

Рожать.

Смелее, товарищи!
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3499 : 30 Ноябрь 2011, 19:39:36 »

А у меня появилась идея фикс - заснять роды на камеру, или хотя бы фоток наделать  Смеющийся Разрешат ли, интересно  Смеющийся

В роддоме в родзале 2 видеокамеры) не знаю, правда, работают ли)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3500 : 30 Ноябрь 2011, 19:49:35 »

EvaMendez, как ваши дела? Перешагнули рубеж в 2 кг?

Смелее, товарищи!
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 30 Ноябрь 2011, 19:54:24 »

Снежинка, а ты где рожаешь? В БСМП или роддоме?
Что-то я запуталась  Обеспокоенный У тебя ж ПДР - 6 декабря, чего так рано в роддом?

Рожаю я в роддоме! Врач мне поставила рожать 1 декабря! Ну, я надеюсь на то что может еще рожу, ну или по крайней мере, поступить и рожать сразу!
EvaMendez
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 30 Ноябрь 2011, 19:56:17 »

EvaMendez, как ваши дела? Перешагнули рубеж в 2 кг?

ага,(ттт) 2050! Целующий
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 30 Ноябрь 2011, 19:57:25 »

ага,(ттт) 2050!
Какие Вы молодцы! Веселый
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3504 : 30 Ноябрь 2011, 19:57:44 »

Ой, ну молодцы) Кушает хорошо?

Смелее, товарищи!
EvaMendez
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 30 Ноябрь 2011, 20:02:35 »

Ой, ну молодцы) Кушает хорошо?

говорят,что хорошо, ей сейчас по 50 мл молока дают. Такие щечки у нас уже :-*я как не приду к ней-она все спит, я уже у медсестры спрашивала:она когда-нибудь не спит? сказали-когда ест Смеющийся,то не спит. Хочется на руки взять-а будить жалко так Обеспокоенный

Мы сення нашу гражданочку зарегистрировали) Так что на одну невесту в Гродно стало больше)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3506 : 30 Ноябрь 2011, 20:03:32 »

Врачи не говорят, когда примерно домой?

Смелее, товарищи!
EvaMendez
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 30 Ноябрь 2011, 20:06:40 »

Врачи не говорят, когда примерно домой?

нет, но смотрю там детки те, что уже крупнее нас и которые с таким же весом родились уже больше месяца лежат В замешательстве
у нас уже третья неделька идет как мы в больнице

Еще девочка лежит уже 2 месяца-ее маму с милицией ищут, не объявлялась ни разу! Девочка родилась с весом 1200, ее столько чужие люди выхаживали, а мамаша просто кинула ребенка Рот на замке
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 30 Ноябрь 2011, 20:07:44 »

Мы сення нашу гражданочку зарегистрировали) Так что на одну невесту в Гродно стало больше)
Поздравляю! Значимое событие! Браво!

А я сегодня опять на 9 этаж пешком шла! Ну мне уже не страшно! Но всеравно злость утром спускалась лифт не работал , дали заявку, в итоге шла домой еще не работал! Пришлось звонить и пугать жалобой! В итоге быстренько сделали! Оторвалась сегодня, купила себе тортик Напалеон накушалась на подлесок!  Строит глазки
EvaMendez
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 30 Ноябрь 2011, 20:10:27 »

Поздравляю! Значимое событие! Браво!

А я сегодня опять на 9 этаж пешком шла! Ну мне уже не страшно! Но всеравно злость утром спускалась лифт не работал , дали заявку, в итоге шла домой еще не работал! Пришлось звонить и пугать жалобой! В итоге быстренько сделали! Оторвалась сегодня, купила себе тортик Напалеон накушалась на подлесок!  Строит глазки

Спасибо Веселый

да, про тортики скоро придется забыть, я кондитерский отдел за милю обхожу Смеющийся
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 30 Ноябрь 2011, 20:12:06 »

Еще девочка лежит уже 2 месяца-ее маму с милицией ищут, не объявлялась ни разу! Девочка родилась с весом 1200, ее столько чужие люди выхаживали, а мамаша просто кинула ребенка
Какой ужас! Задушить мало, таких мамаш! Злой
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 257 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?