|
Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Julinka
|
Вот если б во сне рожать... Как медведицы... Впала в спячку, родила, проснулась - опа, а деть уже сам к сиське подполз и ест...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мне сейчас позвонила подруга беременная, плачет... Говорит, что ее муж то ли не хочет ребенка (срок около 30 недель), то ли еще что-то... Непонятное... Смысл в том, что он отказывается ходить с ней на узи, ни за что не хочет присутствовать при родах, и еще она заметила отвращение в его глазах, когда переодевалась. А еще он отказывается общаться с малышом в животике и не хочет даже потрогать, как малыш бьется. Ребенок запланированный, я б даже сказала, что первоначально мужчина был инициатором этой беременности. Прожили они до этого лет 5, детей не было, и именно мужчина захотел малыша. А теперь его словно отвернуло, по словам подруги. Я очень переживаю за нее, чем мне помочь ей? Встречали ли вы такие ситуации?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мой муж был только на 1 узи - убедиться, что 1шт  На второе и третье не пошёл (не хотел лишний раз отпрашиваться с работы).... Только потом вечером спросил М или Д? На роды идти тоже категорически отказывается..... Не разговаривает, не трогает может живот..... Положу сама его руку на живот.....ребёнок затихает....он подождёт минуту и убирает - видишли не хочет ребёнок с ним общаться! Поэтому я психанула, и сама себя глажу по животу и разговариваю с ним.... А ещё специально при муже сыну говорю - иди послушай, как братик дерётся...... Муж даже не обращает внимания на это - дальше в телик пялится рядом на диване..... И фигура его моя не вдохновляет - постоянно обзывается, что я толстая, бегемотиха и т.п. ..... А мне ПОФИГУ !!!!! Сегодня на обед приехал, ест.... я рядом лежу, телик смотрю.... Он на меня посмотрел "Ну у тебя и пузыыыыырь!"  А в это время как раз сын пенаться начал..... "Ещё и дёргается! Прикольно!..." Отвернулся и дальше ест! Хоть бы потрогал....  Ну, не хочет и не надо! Я уже его руку на себя не кладу - захочет, буду рада, не захочет - пшёл нафиг! 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
А мой муж с первым животиком не особо нянчился-говорит молодой был(28 лет).А сейчас носится как с писаной торбой- аж прям раздражать начинает  -ничего не делай, тяжелое не носи,страшное не смотри.Один плюс: возит по магазинам по первому требованию  Наверное на него так действует пол ребенка-ещё бы наследник престола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я сейчас нашла в интернете про такую реакцию мужчины: Природа позаботилась о том, чтобы папа был более, так сказать, спокоен по отношению к ребенку; в противном случае ему трудно было бы оставить его дома и уйти на охоту или на работу, чтобы добывать для семьи пропитание. Молодой папа не должен пугаться, не обнаружив в себе такой бури положительных эмоций по отношению к своему малышу, которые испытывают к ребенку женщины. Не форсируйте события, дайте себе время — вот увидите, природа возьмет свое. Так что это,оказывается, нормальная реакция... Я помню, как только забеременела, я каждую неделю рылась в интернете и смотрела, что появилось нового за неделю у малыша, его размеры, вес... И мне было удивительно, что мой муж не интересовался этим, как я. Даже, помню, обижалась, а потом стала просто сама ему рассказывать. И чем больше я рассказывала, тем больший интерес он проявлял к ребенку. А сегодня уже третий раз позвонил, поинтересоваться, как я себя чувствую (утром кровь сдавала, и поплохело). Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:07:57 Kristi85, о, это ж мечта каждой женщины - чтоб с ее пузиком так носились) Мой вроде не носится, но внимание его я чувствую. Правда это внимание на меня больше направлено, а не на ребенка. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:08:53 ЧЁРНАЯ КОША, тебе никогда не хотелось твоего мужа ПРИБИТЬ? 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
*buska
|
У меня муж тоже очень странный, животик гладит и целует, разговаривает с доченькой, а на узи не пошел ни на одно!!!! Говорит - что я там не видел, я увижу уже готовую ляльку, а так мне не интересно, а о совместных родах я один раз спросила...он мне объяснил, что боиться потерять ко мне сексуальный интерес после родов, да я и сама не хочу чтоб он присутствовал, поэтому не настаивала... Да и толстухой меня постоянно называет - говорит смотри какой целлюлит, какме ляшки!!! Родишь посажу нв диету!!!! Да я и сама сяду!!!!!  По дому кстате тоже много помогает, особенно в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня муж разочаровался в узи, как сходил. Ему толком ничего не рассказали,не объяснили, простоял там как дурак в углу, только мешался, разочаровался и тоже уже не ходит. На картинках ничего не понял, там все в пятнах, бликах...А в последний раз я ходила на узи, и была даже рада, что он не пошел - ребенок отвернулся попкой и кроме позвоночника я сама ничего не поняла. И ради этого с работы уходить? Ай, родится - тогда насмотрится)
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:21:30 С первым сыном то же самое было
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А мой муж с первым животиком не особо нянчился-говорит молодой был(28 лет) Ну вот и мне с молодым мужем не повезло - первый раз ему 22 было, а счас 27!  Наверное на него так действует пол ребенка-ещё бы наследник престола У нас уже 2 наследника (причём очень переживал, чтоб только девочка не оказалась в животе - мальчиков только хочет) - а толку-то? тебе никогда не хотелось твоего мужа ПРИБИТЬ? я вобще не понимаю, как я с ним только живу?  Ни одной моей подружке он не нравится... Говорят - могла б уже и получше выбрать из своих вариантов  И родители не в восторге.... не особо он общительный и не рвётся помогать по первому зову.... Но, говорят, тебе с ним жить - смотри сама.... Хоть он такой диковатый, эгоистичный.... Но зато ни я, ни Денис не нуждались в помощи родителей с первого дня совместной жизни! И квартира у нас своя трёхкомнатная (он оплатил почти полностью стоимость своим трудом заработанными деньгами) и машина и т.п. Не все могут похвастаться такими достижениями в 23года! Ну.... Лев он по гороскопу (царь! - никому ничего не должен, все ему должны!), а ещё и Крыса (всё копит, бережёт, тяжело с деньгами растаётся) - тяжело с ним дружить.... Особенно мне - творческому, пофигистскому водолею  Зато всё в семье необходимое есть..... и любит, хоть и не показывает это (ни разу не дал повода усомниться в его верности, в отличае от меня), и что не маловажно для меня, в постели он меня полностью устраивает 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Julinka
|
Да и толстухой меня постоянно называет - говорит смотри какой целлюлит, какме ляшки!!! Родишь посажу нв диету!!!!
О, моя фигура - мое больное место. Если б мне такое сказали - обиды были бы на пару недель, скандаль и уход к маме. Поэтому мой пока молчит, разве что иногда так ласково пузатиком назовет... А по поводу диеты - мой и так знает, что максимум через месяц я буду в прежней форме, разве что кости тазовые еще не сойдутся и бедра шире будут. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:30:21
О, львы - они такие))) Особенно в постели хороши))) А ты еще жалуешься, что отрабатывать приходится (Истинным львам женщины еще и доплачивать должны за удовольствие).  Ты, Коша, хвали его побольше - Львы за лесть что угодно сделают, они как наркоманы в этом плане - зависят от похвалы. Но характер у них - и в самом деле не мед 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
По дому кстате тоже много помогает, особенно в последнее время. Мой по дому не делает ничего! Не царское это дело..... Но порядок любит (в гараже у него чище, чем иногда у меня в квартире  и машинка каждый день помытая, и внутри машинки пылюку протирает, коврики пылесосит почти каждый день)... Зато стол смазать - 2 недели ждала, пилила его.... Лампочку вкрутить (одна из двух перегорела) - тоже недели 2-3 ждала..... Я и сама в принципе могу - но зачем?У меня же есть ХОЗЯИН дома в концето концв! Кровать новую собирал месяц..... вот уже третья неделя пошла как я спотыкаюсь о новый шкаф, который привезли, а собрать некому!  Вот такой он у меня.... И сомневаюсь я, что в 35-40 лет он больше внимания ко мне проявлять будет в плане заботы.... Смотрю на подружек и завидую - у одной мужу 37, у второй мужу 41.... И об пылинки с живота сдувают, есть готовят, убирают дома придя с работы, и смесь деткам готовят, и моют деток сами в ванной..... Они как прынцессы - только буськи дают и сиську из лифона достают, когда муж дитяко поднесёт..... И сестра моя, я смотрю себе парней таких постоянно выбирает, которые и ремонт нам на даче делают, и одежду ей покупают, и телефон/интернет оплачивают.... Любой каприз короче.... Наверно не в муже дело.... А в жене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А ты еще жалуешься, что отрабатывать приходится да в том то и дело, что в отличае от первой беременности, в эту мне секса вообще не хочется и очень тяжело мне это дело даётся. Поэтому и "отрабатываю"...  Львы за лесть что угодно сделают Эт я знаю.... Это он любит.... Но и мне ж иногда тоже хочется, чтоб он мне и комплиментик и похвалу.... Как соберёмся с друзьями, мужики наперегон "моя Томка такой офигенский борщ варит..... Моя Танька такие украшения делает из бисера...." А я столько всего сама делаю интересного и красивого, и готовлю иногда даже очень вкусно.... А он сидит и молчит!  Обидно так! А ещё меня бесит, что он не может с женой раз в день 5 минут по телефону поговорить!  Все могут, а он не может выделить на это время! Всегда занят! И вместо "да, зайка, целую, котик..." Только сухое "хорошо, ладно, всё, я занят..."  Накопится, выговорюсь, побудет паинькой пару дней и опять за своё! Эх. Буду своих мальчишек воспитывать, чтоб девочек на руках носили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не представляю, чтоб мой муж мне по телефону сказал "да, зайка, целую, котик...". Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 14:55:07
А не, сейчас позвонил "Привет, Заяц, как дела?". Четвертый раз за день. Впервые подсчитала звонки его ко мне за день. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:56:37
А сама ему звоню в очень экстренных случаях. Просто так - никогда. Раньше обижался, а теперь реагирует так :Привет, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:57:53 zvezdo4ka, сейчас Коша тебя начитается, а вечером мужа пилить будет, и сама плакать. Чуем чую.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
У него есть друг хороший, ему 45 примерно лет.... Ну и жене около того.... И столько раз замечала (и мужу потом на это указывала), как они между собой общаются......  Томочка, Серёженька..... солнышко моё... заинька.... а что тебе купить в магазине? а если твоих любимых конфеток не будет - может шоколадку?....... И столько раз на день созваниваются как будто только встречаться начали!  Эх, моим родителям почти столько же лет - а я от них такого 100 лет не слышала! И живут вместе уже столько и такая трепетная любоФ у них (у Томочки с Серёженькой)..... Нам далеко до такого общения.....  Мы больше относимся к типу Букиных Гены и Даши  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:01:04
пошла я в садик, да попробую малого в парикмахерскую затащить, а то уже на мамонта похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Блин, ЧЕРНАЯ КОША всю последнюю страницу описывала моего мужа.  Тока он Весы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ЧЁРНАЯ КОША моего мужа описала Да еще по гороскопу и году совпадают. Тяжело с ним, но любим же. Не зря говорят, что любовь зла  Вспомнила случай, как увидела я впервые свой животик, который неожиданно вылез и бегу такая довольная к мужу показать. А он глянул и как перетрясет его от увиденного ужаса  Вот это было обидно для меня, но поняла, что он просто не привык меня такой видеть, а еще никак не мог осознать, что там еще один человечек. В общем, время шло и никакой любви к животику не было вообще. Руку подержит, если я положу и все. Никакого особого отношения ко мне не было. ТТТ, чувствовала себя хорошо всю Б, поэтому и не нуждалась в помощи, сама могла делать все. Потом родился ребеночек и только со временем я вижу, как меняется его отношение к малышу. Вижу, что любит ребенка и сам признался, что только после рождения начал понимать, что это его сын и что так долго он его не принимал в животе, хотя ребенок запланированный. Теперь я иногда таак радуюсь, когда вижу любящего папу и малыша. Такими моментами можно наслаждаться бесконечно Julinka, мне кажется, что муж вашей подруги такой же и после родов все изменится в лучшую сторону. Как у нас  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:15:22
Блин, ЧЕРНАЯ КОША всю последнюю страницу описывала моего мужа.  Тока он Весы.  они все одинаковые что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ага, айдом)))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
каждый раз при возможности намекнёт какая ты толстая!!! Не-а девочки мой в моем весе меня поддерживает: набрала я пока 4,5-5 кг,но для меня это многовато.После каждого посещения гинеколога говорю,что сажусь на диету,а мой в ответ :" Только попробуй-худеют пусть те у кого есть нечего". Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 18:09:15
они все одинаковые что-ли? Просто в ваших мужьях преобладает именно мужское начало.Вот я например терпеть не могу сюсюканья по телефону,особенно со стороны мужчины.Мужик должен быть таким:сказал - сделал,и свое отношение показывать через поступки(ессно положительные).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ЧЕРНАЯ КОША я бы на твоем месте не расстраивалась, конечно хочется чтоб с нами посюсюкались иногда и лишний раз внимание уделили, но мужчины все разные. У твоего мужа очень много положительных качеств.... Я например второй раз за мужем!! И мой первый муж никогда со мной особо не церемонился - по дому все сама, всю беременность нервы трепал, позвонить лишний раз ни ни, да я потом и зарабатывала больше чем он, когда с декрета вышла....То ли дело сейчас - я на самом деле ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной... Просто есть такой тип мужчин, которым ласка и телячьи нежности не нужны - ну вот такие они..... А есть такие, которые без этого просто не могут - это как в порядке вещей!!!! Каждый выбирает свое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
У меня муж разочаровался в узи, как сходил. Ему толком ничего не рассказали,не объяснили, простоял там как дурак в углу, только мешался, разочаровался и тоже уже не ходит. На картинках ничего не понял, там все в пятнах, бликах...А в последний раз я ходила на узи, и была даже рада, что он не пошел - ребенок отвернулся попкой и кроме позвоночника я сама ничего не поняла. И ради этого с работы уходить? Ай, родится - тогда насмотрится) а мой первый раз ходил в 20 недель в роддом. ему тааак понравилось.. показали все очень хорошо, все рассказали... я в 25 недель особо и не настаивала, но он сам захотел сходить. вот только в 30 уже не пошол, но это наверное потому, что я педупредила что в нашей жк плохой аппарат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Блин, ЧЕРНАЯ КОША всю последнюю страницу описывала моего мужа. Ну... твой хоть ещё тебя фотографирует иногда .... А моего это не прикалывает )))) я бы на твоем месте не расстраивалась, Да я и не расстраиваюсь .... Уже привыкла  А где все? Мужей, наверное, с работы встречают и кормят малого стричься водила... Так непривычно теперь на него смотреть  Такой лысый кажется...... Утром ещё косы расчёсывала, а счас....  Ну, зато модняцкий - и хвостик сзади висит, который я люблю на палец накручивать  и узоры по бокам пацанские выстрежены! Ваще гламурный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
и я сегодня попыталась затащить! затащить то затащила...но подстричься так и не смогли...столько мужиков сидело перед нами,что я подумала не выдержу столько просто так просидеть...это где-то около часа если не больше...так что мой малой пока ещё лохматый А я на прошлой неделе постригла малого, позвонила и записалась, чтоб не ждать!!! Заодно себе челку оболванила, осталось волосы покрасить и рожать пойду красивой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я тоже хотела-хотела новую прическу, а потом перехотела. Вот придет весна - тогда и сделаю, и буду красивой) И похудею )
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
*buska
|
Да я тоже мечтаю к весне похудеть!!!Правда в прошлый раз у меня так быстро не получилось....где то год прошел после родов пока я себя привела в форму!!! Ну ничего буду стараться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
-ЭТО НА ТАКОМ СРОКЕ?! так мало веса набрала? ну молодчинка!!!я уже 13 кг При постановке на учет весила 65 кг-потом токсикозом 5 исчезло,а сегодня взвесилась после обильного обеда- 68кг.Стараюсь держаться,потому что как вспомню себя после первой,ажуть берет-коровушка,скидывала вес 3 года.Не хочу повторений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 22:19:56 от KropKa »
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
все так активно обсуждают треники, что складывается ощущение, что родят все в один день  И только нам с Кошей еще ждать и ждать своего часа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ой понаписали  ,еле перечитала.  А мы сегодня всей семьёй прихорашивались.Мужа с сыном постригали,а мне мелирование и кончики подстригали. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|