Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 10:21:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Снежные зайчики 2011-2012

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 257 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снежные зайчики 2011-2012  (Прочитано 286969 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 »

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку
(Натулик или Юнона):
Ник - пол малыша (если известно) и ПДР

НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ

ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0

ДОЖДАЛИСЬ:

EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см
татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см
olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см
malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г
WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см
***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см
zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см
Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек  8  декабря, 3840 г, 54 см
*buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см
zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см
Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см
Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см
nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см
lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см
Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см
sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см
Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см!
valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см
Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г!
Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см
Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г
london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см
kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см
Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см
zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см
OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см
Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см
solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см
margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см
chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см
Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см
blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см
ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см
Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см
лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см
Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см
KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см
ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г
Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см
Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г
rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля)
*Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3211 : 28 Ноябрь 2011, 15:03:18 »

Вот если б во сне рожать... Как медведицы... Впала в спячку, родила, проснулась - опа, а деть уже сам к сиське подполз и ест...

Смелее, товарищи!
zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #3212 : 28 Ноябрь 2011, 15:09:41 »

Ага было бы классно, но зато нам ещё повезло что мы не слонихи, которые своих малышей по 2 года вынашивают Подмигивающий Смеющийся
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3213 : 28 Ноябрь 2011, 15:30:50 »

Мне сейчас позвонила подруга беременная, плачет... Говорит, что ее муж то ли не хочет ребенка (срок около 30 недель), то ли еще что-то... Непонятное... Смысл в том, что он отказывается ходить с ней на узи, ни за что не хочет присутствовать при родах, и еще она заметила отвращение в его глазах, когда переодевалась. А еще он отказывается общаться с малышом в животике и не хочет даже потрогать, как малыш бьется. Ребенок запланированный, я б даже сказала, что первоначально мужчина был инициатором этой беременности. Прожили они до этого лет 5, детей не было, и именно мужчина захотел малыша. А теперь его словно отвернуло, по словам подруги.
Я очень переживаю за нее, чем мне помочь ей? Встречали ли вы такие ситуации?

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3214 : 28 Ноябрь 2011, 15:38:34 »

Мой муж был только на 1 узи - убедиться, что 1шт Смеющийся
На второе и третье не пошёл (не хотел лишний раз отпрашиваться с работы).... Только потом вечером спросил М или Д?
На роды идти тоже категорически отказывается.....
Не разговаривает, не трогает может живот..... Положу сама его руку на живот.....ребёнок затихает....он подождёт минуту и убирает - видишли не хочет ребёнок с ним общаться!
Поэтому я психанула, и сама себя глажу по животу и разговариваю с ним.... А ещё специально при муже сыну говорю - иди послушай, как братик дерётся......
Муж даже не обращает внимания на это - дальше в телик пялится рядом на диване.....

И фигура его моя не вдохновляет - постоянно обзывается, что я толстая, бегемотиха и т.п. .....
А мне ПОФИГУ !!!!!

Сегодня на обед приехал, ест.... я рядом лежу, телик смотрю.... Он на меня посмотрел "Ну у тебя и пузыыыыырь!"  В замешательстве А в это время как раз сын пенаться начал..... "Ещё и дёргается! Прикольно!..."
Отвернулся и дальше ест! Хоть бы потрогал....  В замешательстве Ну, не хочет и не надо!
Я уже его руку на себя не кладу - захочет, буду рада, не захочет - пшёл нафиг!  Показывает язык

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3215 : 28 Ноябрь 2011, 16:04:32 »

А мой муж с первым животиком не особо нянчился-говорит молодой был(28 лет).А сейчас носится как с писаной торбой- аж прям раздражать начинает Злой-ничего не делай, тяжелое не носи,страшное не смотри.Один плюс: возит по магазинам по первому требованию Улыбка Наверное на него так действует пол ребенка-ещё бы наследник престола Cообразительный
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3216 : 28 Ноябрь 2011, 16:04:49 »

А я сейчас нашла в интернете про такую реакцию мужчины: Природа позаботилась о том, чтобы папа был более, так сказать, спокоен по отношению к ребенку; в противном случае ему трудно было бы оставить его дома и уйти на охоту или на работу, чтобы добывать для семьи пропитание. Молодой папа не должен пугаться, не обнаружив в себе такой бури положительных эмоций по отношению к своему малышу, которые испытывают к ребенку женщины. Не форсируйте события, дайте себе время — вот увидите, природа возьмет свое.
Так что это,оказывается, нормальная реакция...
Я помню, как только забеременела, я каждую неделю рылась в интернете и смотрела, что появилось нового за неделю у малыша, его размеры, вес... И мне было удивительно, что мой муж не интересовался этим, как я. Даже, помню, обижалась, а потом стала просто сама ему рассказывать. И чем больше я рассказывала, тем больший интерес он проявлял к ребенку.
А сегодня уже третий раз позвонил, поинтересоваться, как я себя чувствую (утром кровь сдавала, и поплохело).

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:07:57
Kristi85, о, это ж мечта каждой женщины - чтоб с ее пузиком так носились)
Мой вроде не носится, но внимание его я чувствую. Правда это внимание на меня больше направлено, а не на ребенка.

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:08:53
ЧЁРНАЯ КОША, тебе никогда не хотелось твоего мужа ПРИБИТЬ?  Смеющийся

Смелее, товарищи!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3217 : 28 Ноябрь 2011, 16:14:19 »

У меня муж тоже очень странный, животик гладит и целует, разговаривает с доченькой, а на узи не пошел ни на одно!!!! Говорит - что я там не видел, я увижу уже готовую ляльку, а так мне не интересно, а о совместных родах я один раз спросила...он мне объяснил, что боиться потерять ко мне сексуальный интерес после родов, да я и сама не хочу чтоб он присутствовал, поэтому не настаивала... Да и толстухой меня постоянно называет - говорит смотри какой целлюлит, какме ляшки!!! Родишь посажу нв диету!!!! Да я и сама сяду!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся По дому кстате тоже много помогает, особенно в последнее время.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3218 : 28 Ноябрь 2011, 16:19:53 »

У меня муж разочаровался в узи, как сходил. Ему толком ничего не рассказали,не объяснили, простоял там как дурак в углу, только мешался, разочаровался и тоже уже не ходит. На картинках ничего не понял, там все в пятнах, бликах...А в последний раз я ходила на узи, и была даже рада, что он не пошел - ребенок отвернулся попкой и кроме позвоночника я сама ничего не поняла. И ради этого с работы уходить? Ай, родится - тогда насмотрится)

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:21:30
С первым сыном то же самое было

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3219 : 28 Ноябрь 2011, 16:25:08 »

А мой муж с первым животиком не особо нянчился-говорит молодой был(28 лет)
Ну вот и мне с молодым мужем не повезло - первый раз ему 22 было, а счас 27!
 Крутой
Наверное на него так действует пол ребенка-ещё бы наследник престола
У нас уже 2 наследника (причём очень переживал, чтоб только девочка не оказалась в животе - мальчиков только хочет) - а толку-то?

тебе никогда не хотелось твоего мужа ПРИБИТЬ?
я вобще не понимаю, как я с ним только живу?  Непонимающий  Веселый Ни одной моей подружке он не нравится...  Говорят - могла б уже и получше выбрать из своих вариантов  Смеющийся И родители не в восторге.... не особо он общительный и не рвётся помогать по первому зову.... Но, говорят, тебе с ним жить - смотри сама.... Хоть он такой диковатый, эгоистичный.... Но зато ни я, ни Денис не нуждались в помощи родителей с первого дня совместной жизни! И квартира у нас своя трёхкомнатная (он оплатил почти полностью стоимость своим трудом заработанными деньгами) и машина и т.п.  Не все могут похвастаться такими достижениями в 23года!
Ну.... Лев он по гороскопу (царь! - никому ничего не должен, все ему должны!), а ещё и Крыса (всё копит, бережёт, тяжело с деньгами растаётся) - тяжело с ним дружить.... Особенно мне - творческому, пофигистскому водолею  Крутой
Зато всё в семье необходимое есть..... и любит, хоть и не показывает это (ни разу не дал повода усомниться в его верности, в отличае от меня), и что не маловажно для меня, в постели он меня полностью устраивает  Подмигивающий Обеспокоенный

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3220 : 28 Ноябрь 2011, 16:26:18 »

Да и толстухой меня постоянно называет - говорит смотри какой целлюлит, какме ляшки!!! Родишь посажу нв диету!!!!
О, моя фигура - мое больное место. Если б мне такое сказали - обиды были бы на пару недель, скандаль и уход к маме. Поэтому мой пока молчит, разве что иногда так ласково пузатиком назовет... А по поводу диеты - мой и так знает, что максимум через месяц я буду в прежней форме, разве что кости тазовые еще не сойдутся и бедра шире будут.

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:30:21
О, львы - они такие))) Особенно в постели хороши))) А ты еще жалуешься, что отрабатывать приходится (Истинным львам женщины еще и доплачивать должны за удовольствие).  Смеющийся Ты, Коша, хвали его побольше - Львы за лесть что угодно сделают, они как наркоманы в этом плане - зависят от похвалы.  Смеющийся
Но характер у них - и в самом деле не мед  Смеющийся

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3221 : 28 Ноябрь 2011, 16:34:16 »

По дому кстате тоже много помогает, особенно в последнее время.
Мой по дому не делает ничего! Не царское это дело..... Но порядок любит (в гараже у него  чище, чем иногда у меня в квартире  Обеспокоенный и машинка каждый день помытая, и внутри машинки пылюку протирает, коврики пылесосит почти каждый день)... Зато стол смазать - 2 недели ждала, пилила его.... Лампочку вкрутить (одна из двух перегорела) - тоже недели 2-3 ждала..... Я и сама в принципе могу - но зачем?У меня же есть ХОЗЯИН дома в концето концв!
Кровать новую собирал месяц..... вот уже третья неделя пошла как я спотыкаюсь о новый шкаф, который привезли, а собрать некому!  Злой

Вот такой он у меня....
И сомневаюсь я, что в 35-40 лет он больше внимания ко мне проявлять будет в плане заботы....
Смотрю на подружек и завидую - у одной мужу 37, у второй мужу 41....
И об пылинки с живота сдувают, есть готовят, убирают дома придя с работы, и смесь деткам готовят, и моют деток сами в ванной..... Они как прынцессы - только буськи дают и сиську из лифона достают, когда муж дитяко поднесёт.....
И сестра моя, я смотрю себе парней таких постоянно выбирает, которые и ремонт нам на даче делают, и одежду ей покупают, и телефон/интернет оплачивают.... Любой каприз короче....
Наверно не в муже дело.... А в жене  Крутой

У психиатра:
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3222 : 28 Ноябрь 2011, 16:44:08 »

А ты еще жалуешься, что отрабатывать приходится
да в том то и дело, что в отличае от первой беременности, в эту мне секса вообще не хочется и очень тяжело мне это дело даётся. Поэтому и "отрабатываю"...  В замешательстве Грустный
Львы за лесть что угодно сделают
Эт я знаю.... Это он любит.... Но и мне ж иногда тоже хочется, чтоб он мне и комплиментик и похвалу.... Как соберёмся с друзьями, мужики наперегон "моя Томка такой офигенский борщ варит..... Моя Танька такие украшения делает из бисера...." А я столько всего сама делаю интересного и красивого, и готовлю иногда даже очень вкусно.... А он сидит и молчит!  Грустный Обидно так!
А ещё меня бесит, что он не может с женой раз в день 5 минут по телефону поговорить!  Злой Все могут, а он не может выделить на это время! Всегда занят! И вместо "да, зайка, целую, котик..."  Только сухое "хорошо, ладно, всё, я занят..."  Злой
Накопится, выговорюсь, побудет паинькой пару дней и опять за своё! Эх.
Буду своих мальчишек воспитывать, чтоб девочек на руках носили!

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3223 : 28 Ноябрь 2011, 16:53:26 »

Не представляю, чтоб мой муж мне по телефону сказал "да, зайка, целую, котик...".  Смеющийся

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 14:55:07
А не, сейчас позвонил "Привет, Заяц, как дела?". Четвертый раз за день. Впервые подсчитала звонки его ко мне за день.

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 15:56:37
А сама ему звоню в очень экстренных случаях. Просто так - никогда. Раньше обижался, а теперь реагирует так :Привет, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Шокирован

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 16:57:53
zvezdo4ka, сейчас Коша тебя начитается, а вечером мужа пилить будет, и сама плакать. Чуем чую.

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3224 : 28 Ноябрь 2011, 16:59:15 »

У него есть друг хороший, ему 45 примерно лет.... Ну и жене около того....
И столько раз замечала (и мужу потом на это указывала), как они между собой общаются......  Обеспокоенный Томочка, Серёженька..... солнышко моё... заинька.... а что тебе купить в магазине? а если твоих любимых конфеток не будет - может шоколадку?.......  И столько раз на день созваниваются как будто только встречаться начали!  Обеспокоенный
Эх, моим родителям почти столько же лет - а я от них такого 100 лет не слышала!
И живут вместе уже столько и такая трепетная любоФ у них (у Томочки с Серёженькой).....
Нам далеко до такого общения.....  Грустный Мы больше относимся  к типу Букиных Гены и Даши  Смеющийся

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:01:04
пошла я в садик, да попробую малого в парикмахерскую затащить, а то уже на мамонта похож  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У психиатра:
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3225 : 28 Ноябрь 2011, 17:02:08 »

Блин, ЧЕРНАЯ КОША всю последнюю страницу описывала моего мужа. Смеющийся Тока он Весы. Веселый
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 28 Ноябрь 2011, 17:14:43 »

ЧЁРНАЯ КОША моего мужа описала  Смеющийся
Да еще по гороскопу и году совпадают. Тяжело с ним, но любим же. Не зря говорят, что любовь зла  Смеющийся
Вспомнила случай, как увидела я впервые свой животик, который неожиданно вылез и бегу такая довольная к мужу показать. А он глянул и как перетрясет его от увиденного ужаса Смеющийся Вот это было обидно для меня, но поняла, что он просто не привык меня такой видеть, а еще никак не мог осознать, что там еще один человечек. В общем, время шло и никакой любви к животику не было вообще. Руку подержит, если я положу и все. Никакого особого отношения ко мне не было. ТТТ, чувствовала себя хорошо всю Б, поэтому и не нуждалась в помощи, сама могла делать все. Потом родился ребеночек и только со временем я вижу, как меняется его отношение к малышу. Вижу, что любит ребенка и сам признался, что только после рождения начал понимать, что это его сын и что так долго он его не принимал в животе, хотя ребенок запланированный. Теперь я иногда таак радуюсь, когда вижу любящего папу и малыша. Такими моментами можно наслаждаться бесконечно  Строит глазки

Julinka, мне кажется, что муж вашей подруги такой же и после родов все изменится в лучшую сторону. Как у нас  Подмигивающий

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:15:22
Блин, ЧЕРНАЯ КОША всю последнюю страницу описывала моего мужа. Смеющийся Тока он Весы. Веселый
они все одинаковые что-ли?  Смеющийся

zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #3227 : 28 Ноябрь 2011, 17:34:26 »

они все одинаковые что-ли?
Да и чтобы мы без них делали? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:36:34
А где все? Мужей, наверное, с работы встречают и кормят Подмигивающий
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3228 : 28 Ноябрь 2011, 17:57:03 »

ага, айдом)))

Смелее, товарищи!
Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3229 : 28 Ноябрь 2011, 18:01:29 »

каждый раз при возможности намекнёт какая ты толстая!!!
Не-а девочки мой в моем весе меня поддерживает: набрала я пока 4,5-5 кг,но для меня это многовато.После каждого посещения гинеколога говорю,что сажусь на диету,а мой в ответ :" Только попробуй-худеют пусть те у кого есть нечего".

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 18:09:15
они все одинаковые что-ли?
Просто в ваших мужьях преобладает именно мужское начало.Вот я например терпеть не могу сюсюканья по телефону,особенно со стороны мужчины.Мужик должен быть таким:сказал - сделал,и свое отношение показывать через поступки(ессно положительные).
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3230 : 28 Ноябрь 2011, 18:20:20 »

ЧЕРНАЯ КОША  я бы на твоем месте не расстраивалась, конечно хочется чтоб с нами посюсюкались иногда и лишний раз внимание уделили, но мужчины все разные. У твоего мужа очень много положительных качеств.... Я например второй раз за мужем!! И мой первый муж никогда со мной особо не церемонился - по дому все сама, всю беременность нервы трепал, позвонить лишний раз ни ни, да я потом и зарабатывала больше чем он, когда с декрета вышла....То ли дело сейчас - я на самом деле ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной... Просто есть такой тип мужчин, которым ласка и телячьи нежности не нужны - ну вот такие они..... А есть такие, которые без этого просто не могут - это как в порядке вещей!!!! Каждый выбирает свое!!!!
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 28 Ноябрь 2011, 18:45:32 »

У меня муж разочаровался в узи, как сходил. Ему толком ничего не рассказали,не объяснили, простоял там как дурак в углу, только мешался, разочаровался и тоже уже не ходит. На картинках ничего не понял, там все в пятнах, бликах...А в последний раз я ходила на узи, и была даже рада, что он не пошел - ребенок отвернулся попкой и кроме позвоночника я сама ничего не поняла. И ради этого с работы уходить? Ай, родится - тогда насмотрится)
а мой первый раз ходил в 20 недель в роддом. ему тааак понравилось.. показали все очень хорошо, все рассказали... я в 25 недель особо и не настаивала, но он сам захотел сходить.  вот только в 30 уже не пошол, но это наверное потому, что я педупредила что в нашей жк плохой аппарат...

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3232 : 28 Ноябрь 2011, 18:56:57 »

Блин, ЧЕРНАЯ КОША всю последнюю страницу описывала моего мужа.
Ну... твой хоть ещё тебя фотографирует иногда .... А моего это не прикалывает ))))

я бы на твоем месте не расстраивалась,
Да я и не расстраиваюсь .... Уже привыкла  Подмигивающий

А где все? Мужей, наверное, с работы встречают и кормят
малого стричься водила... Так непривычно теперь на него смотреть  Шокирован Такой лысый кажется......
Утром ещё косы расчёсывала, а счас....  Рот на замке
Ну, зато модняцкий - и хвостик сзади висит, который я люблю на палец накручивать  Обеспокоенный и узоры по бокам пацанские выстрежены! Ваще гламурный  Крутой

У психиатра:
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3233 : 28 Ноябрь 2011, 19:41:36 »

и я сегодня попыталась затащить! затащить то затащила...но подстричься так и не смогли...столько мужиков сидело перед нами,что я подумала не выдержу столько просто так просидеть...это где-то около часа если не больше...так что мой малой пока ещё лохматый
А я на прошлой неделе постригла малого, позвонила и записалась, чтоб не ждать!!! Заодно себе челку оболванила, осталось волосы покрасить и рожать пойду красивой!!! Улыбка
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3234 : 28 Ноябрь 2011, 20:08:04 »

Я тоже хотела-хотела новую прическу, а потом перехотела. Вот придет весна - тогда и сделаю, и буду красивой) И похудею )

Смелее, товарищи!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3235 : 28 Ноябрь 2011, 20:36:21 »

Да я тоже мечтаю к весне похудеть!!!Правда в прошлый раз у меня так быстро не получилось....где то год прошел после родов пока я себя привела в форму!!! Ну ничего буду стараться!!!
Kristi85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3236 : 28 Ноябрь 2011, 20:51:02 »

-ЭТО НА ТАКОМ СРОКЕ?!  так мало веса набрала? ну молодчинка!!!я уже 13 кг
При постановке на учет весила 65 кг-потом токсикозом 5 исчезло,а сегодня взвесилась после обильного обеда- 68кг.Стараюсь держаться,потому что как вспомню себя после первой,ажуть берет-коровушка,скидывала вес 3 года.Не хочу повторений Обеспокоенный
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3237 : 28 Ноябрь 2011, 21:49:24 »

А где все? :- :- :-
Почему-то я все никак не могу на основную болтовню попасть  Смеющийся Смеющийся Остается только перечитывать за вами  Смеющийся Смеющийся Давайте что ли график выхода на связь какой установим ... Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 22:19:56
KropKa и 0 Гостей смотрят эту тему.   Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 22:19:56 от KropKa » Записан

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3238 : 28 Ноябрь 2011, 22:42:59 »

все так активно обсуждают треники, что складывается ощущение, что родят все в один день  Смеющийся И только нам с Кошей еще ждать и ждать своего часа... В замешательстве

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #3239 : 28 Ноябрь 2011, 23:14:51 »

Ой понаписали Шокирован ,еле перечитала. Веселый А мы сегодня всей семьёй прихорашивались.Мужа с сыном постригали,а мне мелирование и кончики подстригали.  Строит глазки

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #3240 : 29 Ноябрь 2011, 06:59:12 »

Доброе утро!!!

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 257 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий