Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Алиш ты, Помпушка! Аккуратнее !!!  Я что-то тоже очень волнительная, по лестнице спускаюсь и чуть ли ни двумя руками за перила держусь.... А в машине вобще страшно ездить мне стало - мало тогго, что постоянно давлю на виртуальные педали тормоза, сидя на правом сиденье  , так ещё и постоянно дёргаюсь, пугаюсь машин встречных и попутных.... И ооочень часто смотрю на встречную машину и представляю, как она вот счас в нас на полной скорости въедет!  Ужас! Муж говорит - пользуйся ты лучше общественным транспортом, и мне спокойнее, и ты меньше нервничать будешь 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что постоянно давлю на виртуальные педали тормоза, сидя на правом сиденье Смеющийся Я точно так же помогаю мужу тормозить 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, а мне нравится  ...правда на второй вариант прям и просится пару декоративных кирпичиков - как бы имитация кладки  вот я там посреди коричневых частей хотела обои наклеить в полоску горизонтальную.... но оказывается ширина рулона либо слишком узкая, либо слишком широкая! Пришлось оставить как есть. Со временем там будет угловой диван, и всякий уют на стенах типа картин, цветочков и прочей интерьерной дребедени  Вот я тока декретные каааак получу и ..... Добавлено: 19 Октябрь 2011, 15:15:03
что постоянно давлю на виртуальные педали тормоза, сидя на правом сиденье Смеющийся Я точно так же помогаю мужу тормозить  А за руль уже сажусь раз в неделю максимум и то в крайнем случае - если уже муж ну никак не может порулить. Стрёмно! И езжу (бедные водители) 50-60 км/ч, а то и 20... Жду по 10 минут на перекрёстках, всех пропускаю.... И кричу на мужа - отстань, мне нервничать нельзя, я волнуюсь успею или не успею, поэтому будем стоять пока все не проедут!  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 16:40:18
Ой, ещё хохму вспомнила: у моего мужа в последнее время животик начал пивной расти..... он всё грозится что пойдёт в тренажёрку его сгонять.... Так в добавок ко всему, ещё и в последнее время почти каждый день покупает в магазине себе вяленого карпа, или карася... А раньше вообще рыбу никакую не ел, сколько я его знаю!  Как я ни уговаривала - "не люблю!" и всё! сама топтала в одиночку. А счас каждый вечер рыбу трущит! Да такую сильно-пересоленую, что я , например, её есть не могу! И вчера ещё всё это дело солёными огурцами заел!  Смеюсь с него - ты как Дюжев у меня, беременный!  В этот раз беременность вместе со мной переживаешь  всё чувствуешь и понимаешь нас, беременных!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 16:40:18 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
elfinja
|
ЧЁРНАЯ КОША кухня очень креативнинько получилась.Только немогу понять, толи фото не "фантан", толи рука дрожала, когда полосу верхнюю рисовала.Для творческого процесса, могу порекамендовать еще разные декоративные покрытия, в место надоевших обоев.Попробуй тебе точно понравиться.А я завтра постараюсь,даже и без покрывала,выставить свою спальню
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
толи рука дрожала, когда полосу верхнюю рисовала. там кароедом заштукатурено ))))) поверхность неровная, выпуклая )))) На фотке плохо видно.  Постараюсь сделать крупное, чёткое фото  Для творческого процесса, могу порекамендовать еще разные декоративные покрытия, в место надоевших обоев.Попробуй тебе точно понравиться. не откажусь - рекомендуй, конечно! Во мне ещё столько потенциала, длинный декретный отпуск.....  А я завтра постараюсь,даже и без покрывала,выставить свою спальню жду, очень жду!
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
а я всё всматриваюсь, всматриваюсь и всмотреться в фотки не могу...  вверху и внизу тёмным окрашено то, что сделано короедом?? так почему на нижней части, как их там: трещинки, щёлочки, червячки не закрашены, а вверху закрашены, меня они лично немножко смущают 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
А за руль уже сажусь раз в неделю максимум и то в крайнем случае - если уже муж ну никак не может порулить. Стрёмно! И езжу (бедные водители) 50-60 км/ч, а то и 20... Жду по 10 минут на перекрёстках, всех пропускаю.... И кричу на мужа - отстань, мне нервничать нельзя, я волнуюсь успею или не успею, поэтому будем стоять пока все не проедут! Во-во и у меня так же!!! Иногда сяду за руль, еду еле-еле, а муж сбоку все наговаривает: "Тут и 60 можно ехать, а тут вообще 70!!!"  А ещё мы завтра на УЗИ идем!!! Последнее... Вообще, иногда так сижу и думаю - уже ведь совсем скоро с дочай встречусь! СТРАШНО... А вдруг до роддома доехать не успею! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
А у меня начался мандраж предродовый. Страшно мне что-то... Вчера осознала, что осталось совсем чуть-чуть... Октябрь подходит к концу, а там ноябрь - и уже декабрь  И в декабре все свершится...  А по мне - так скорей бы уже... Так надоело быть слонобегемотом!  Хотя тоже страшно, да, чего уж тут скрывать.  а ВОТ ТАКАЯ ОНА СТАЛА ПОСЛЕ МОЕГО НАШЕСТВИЯ НА НЕЁ Вторая картинка не открывается...  А удобно, когда так холодильник стоит, между дверью и стеной? У нас по ходу тоже только так и поместится...  А я девочки с утра сегодня такая расстроенная,даже плакала .Выходила с утра с подъезда и как-то подскользнулась и упала вперёд с лестницы.Хорошо что лестницы только 3-4 штучки.В общем устроила утренние танцы брэйк-данс на животе под подъездом Берегите себя! Хорошо, что ещё не зима и нет гололёда! Стрёмно, наверное, в середине января с восьмимесячным пузиком бегать...  А за руль уже сажусь раз в неделю максимум и то в крайнем случае - если уже муж ну никак не может порулить. Стрёмно! И езжу (бедные водители) 50-60 км/ч, а то и 20... Жду по 10 минут на перекрёстках, всех пропускаю... Мне казалось, что только я так езжу:))) Но можно утешать себя тем, что по крайней мере половина водителей (тех, кого пропускаешь) остаются не в обиде А с мужем - так вообще, тока на заднем сиденье! Мне лишние стрессы ни к чему! 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Я чувствую себя вашими мужьями, т.к ездить "в положении" медленнее не стала, даже наоборот, быстрее обычного (но в пределах разумного), за что иногда получаю от благоверного по шапке 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А у кого начались схватки тренировочные? На что они похожи? Это когда тонус иногда или болит? У меня в первую б не было, и сейчас пока нет. Но интересно, что за они.
меня тоже волнует на что это похоже  живот по несколько раз на день каменеет  не болит просто кажется,что счас треснет
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
меня тоже волнует на что это похоже В замешательстве живот по несколько раз на день каменеет В замешательстве не болит просто кажется,что счас треснет Это и есть -тренировочные схватки.Всё идёт по плану. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А почему тогда их называют схватками? На сколько я в курсе - схватки немного другие по ощущениям... У меня первое было КС плановое, схваток не дождались врачи. И теперь я боюсь, что не узнаю, как начну рожать, и не успею до больницы доехать...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
У меня первое было КС плановое, схваток не дождались врачи. И теперь я боюсь, что не узнаю, как начну рожать, и не успею до больницы доехать... значит у вас, Julinka, как и у многих из нас всё будет впервые )))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня предчувствие, что все произойдет быстро и неожиданно... Так на что похожи схватки, которые перед родами? Когда надо в больницу ехать?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
сдала анализ крови-гемоглобин как у здорового мужика,151! высокий... Завтра отправили пересдавать, если такой же будет,щас залечат  Ни у кого такого не было? Терапевт что-то про курантил говорла,типа пить надо... У меня предчувствие, что все произойдет быстро и неожиданно... Так на что похожи схватки, которые перед родами? Когда надо в больницу ехать?
Julinka, это скорее всего страхи. Я думаю,что схватки перед родами Вы ни с чем не спутаете  по крайней мере хочется и самой их не спутать 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
так почему на нижней части, как их там: трещинки, щёлочки, червячки не закрашены, а вверху закрашены, меня они лично немножко смущают вСЁ ЧТО КОРИЧНЕВЫМ, ТО КАРОЕДОМ Сверху полоску я красила кисточкой (валик широкий). Поэтому всё закрашено. А снизу я сначала валиком прогнала, чтоб сэкономить время. Получилось коричневое с пятнышками. Муж увидел - ему понравилось. Ну, думаю, пусть уже немного его желание воплатится (не цвет, так хоть вариант раскраски  ). Только я ещё половину косточкой тонкой замазюкала, чтоб не сильно ляписто было. А удобно, когда так холодильник стоит, между дверью и стеной? У нас по ходу тоже только так и поместится... Не очень удобно. Дверь хоть и постоянно открыта, но всёравно бьётся о холодильник. Есть, на сколько я знаю, специальная такая штучка, которая крепится в пол, чтоб дальше дверь не отрывалась, но мой благоверный сказал - я плитку сверлить не буду! А других способов он так и не придумал вот уже на протяжении двух лет!  Вот такой у меня в доме хозяин! Я иногда специально со злости как валену дверью об холодильник!  А ещё, если близко к стенке боковой стоит холодильник, то тоже не очень удобно - ручка холодильника стучит о стенку, и соответственно тоже царапается. (мы отодвинули немного, то у нас почти не касается стены. В проекте у меня там будет раздвижная дверь и телевизор, а холодильник на противоположной стороне (или на балконе - я ещё не определилась). И теперь я боюсь, что не узнаю, как начну рожать, и не успею до больницы доехать... Поверьте мне, девочки, ой, как почувствуете!  Такое не пропустите точно! Рожать не больно по сравнению с ощущениями схваток!  Так на что похожи схватки, которые перед родами? Когда надо в больницу ехать? Адски болит низ живота!!!! Так сильно, так больно, что прям на стену лезть хочется! И поминутно, несколько минут болит, потом блаженство, потом опять резко болит, потом опять блаженство.... И с каждым разом блаженство становится всё меньше, а боль всё дольше! Ой, как вспомню.....  И все эти "позы", в которых якбы легче.... Не знаю, я там и раком, и чуть ли ни на голове стояла, а всёравно за краники на стенке родзала хваталась (откуда они кослород и ещё что-то подаю в экстренных случаях)  Такчто, такое точно не пропустите! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ЧЁРНАЯ КОША, а как вы стенку эту красили - вам от запаха плохо не становилось? Это же вроде вредно? Это ж почти та же токсикомания? Интересуюсь по личным соображениям. У меня есть старый столик, страх как выглядящий, но прелесть как удобный. Хочу его перекрасить и по столешнице сделать узоры декупажем. А так как красить-лакировать его я смогу только на балконе, то боюсь надышаться... Или есть какие-то менее опасные лаки?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А сами роды, (когда уже почувствуете, как вылазит ребёночек снизу) моментом проходят, в несколько минут! На фоне схваток никакой боли в промежности даже не чувствуется! Зато потом..... Пися так болит сильно! Сидеть больно, стоять тоже не фантан....(так прикольно, в БСМП мамы кушают за барной стойкой стоя). А я ещё боялась в туалет по большому сходить очень долго! Хоть у меня там было всё в норме, без разрывов и разрезов, но такое ощущение, что всё в 4 раза опухло (с виду нормально, но по ощущениям жуть) и если я хоть чуточку поднатужусь на унитазе, то будто у меня в промежности всё разорвётся!  Я так заходы делала в тубзик 2 дня безуспешные, посижу и выйду..... Только клизма на третий день меня спасла  А дома, когда впервые смогла спокойно "сходить" (тоже неделю дома клизму себе ставила, не могла психологически перебороть себя и дискомфорт оставшийся) такая счастливая была! Всем похвалилась, какая я героиня!  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 10:32:56
ЧЁРНАЯ КОША, а как вы стенку эту красили - вам от запаха плохо не становилось? Это же вроде вредно? Это ж почти та же токсикомания? Интересуюсь по личным соображениям. У меня есть старый столик, страх как выглядящий, но прелесть как удобный. Хочу его перекрасить и по столешнице сделать узоры декупажем. А так как красить-лакировать его я смогу только на балконе, то боюсь надышаться... Или есть какие-то менее опасные лаки?
В прошлую беременность я красила детскую кроватку (ещё с моих времён оставшуюся) обычной краской в общественном коридоре (в подъезде). Нормально, не померла. На след. день кроватка уже не пахла краской. А счас я красила такой краской, она без запаха вообще, по внешнему виду на побелку похожа (водоэмульсионная вроде называется). Поэтому, думаю, она мне много времда не принесла, а удовольствия больше - так я хотелось лизнуть со стенки "растопленый шоколад", который так смачно струился с кисточки 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все, с зарплаты мужа покупаю краски-лаки-кисти-валики - и буду заниматься столиком) Аж руки чешутся  Правда мое окружение считает, что это я так с ума схожу и проще новый столик купить... А мне этот нравится, я его еще и на колесики поставлю 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Я пережила ремонт! Если это акрил-то он не имеет резкого запаха, это самый оптимальный вариант. Но все равно в горле немного першило, по сравнению с небеременным состоянием.Эмали -это жуть. Я задыхалась. Когда включили отопление-и выкрашенная батарея начала греться и источать эту вонь-я спать в комнате не могла. Я вот не знаю воняют ли акриловые лаки. Обычные-точно воняют. Это надо в строительном магазине уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
У меня предчувствие, что все произойдет быстро и неожиданно... Так на что похожи схватки, которые перед родами? Когда надо в больницу ехать? Мне схватки запомнились болью как при месячных, только сильнее гораздо. А вообще при беременности я бы с любой болью к врачам ехала, а там пусть разбираются - схватки это у меня или кишечник буянит  У меня знакомый работает на скорой водителем. Так он постоянно возмущается и больше всего не любит вызовы к беременным  говорит, что психика у него слишком слабая для того, чтоб в его машине на ходу кто-то рожать стал  И сейчас все просит меня: ты хоть только не жди до последнего, потом же по встречной на всей скорости знаешь как ехать страшно  А мне приходится каждый день за рулем ездить  На работу, потом с работы за дочерью в школу, потом по магазинам при надобности и домой. И еще по выходным на танцы-школу моделей и на развлечения. Реально ездить стало сложнее, чем раньше. Пугаюсь сильно когда резко кто-то выскакивает на дорогу, или обгонять начинает, или подрезают...  Раньше я как-то спокойнее к этому относилась. А вчера вообще ситуация была, не знаю то ли смеяться, то ли плакать. Езжу в последнее время на машине мужа, и как-то заправлять ее мне не приходилось раньше. А тут вчера выезжаю с работы, а у меня загорается лампочка "Нет топлива", и компьютер показывает, что проехать осталось 8 км. До заправки как-то я докатилась, выхожу из машины, смотрю на крышку бака и понимаю, что когда-то муж мне на пальцах объяснял, как крышку открыть - там заморочки какие-то есть, но КАК я не помню. Блондинка же ж  . Да еще и беременная  С горем по полам, слезами, психами, объяснениями мужа по телефону, обвинениями в его адрес что он мне плохо объяснил ( бедный муж, хорошо что он сейчас это все не буквально воспринимает, а только плечами пожимает и сам себе говорит "Терпи,Сергей, уже немного осталось;D  ), обвинениями в адрес машины почему так поздно лампочка загорелась и т.д. минут через 15 я машину заправила. Аж колотило меня от злости и бессилия. Приехала домой, выпила валерьянки, вроде успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня месячные полностью безболезненные... С любой болью к врачам - так мне жить в больнице надо. У меня постоянно где-то что-то то кольнет, то заболит, то в тонус войдет, то потянет, то придавит, то пережмет, то ноет...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так на что похожи схватки, которые перед родами? Когда надо в больницу ехать? У меня сначала отошли воды,я в больнице была.Мозгами понимаю что роды начинаются,а от страха верить не хочу. ;DПотом начало тянуть спину как при менструации и периодически твердеть как камень живот через минут 10.Я ещё подумала фу какая фигня схватки. ;DА потом боль стала нарастать и нарастать.Но мне кололи обезболивающее так что боль была терпимая.Я не кричала и на стены не лезла.А вообще лежала под капельницей и ещё сердцебиение подключено было.Вот лежать и место себе не находить хуже всего.Так что ужасных вещей про схватки сказать не могу.У меня были терпимые схватки. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я недавно на скорой в больнице оказалась. Так вот. Показалось мне, что кровотечение. И скорая ехала ко мне больше часа. И это к женщине с кровотечением. И еще час они решали - куда меня везти. Пока боли будут терпимые - я могу их вообще не заметить, так как у меня постоянно что-то болит и тянет. А когда начнется сам процесс- то не факт, что скорая будет торопиться...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А когда начнется сам процесс- то не факт, что скорая будет торопиться... Сядете в машину с мужем или такси и в роддом сами. ;)А вам не КС будут делать.У меня плановое КС.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Было плановое КС, а сейчас сказали, что вроде самой можно. Не знаю, как там дальше будет, но я пока настроена на самостоятельность.
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 11:33:43 А еще мне сказали, что даже если будет кесарево, то я буду гулять на свободе и приеду уже к ним, когда схватки начнутся. Мол, у них сейчас такая практика.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
А я сегодня сходила на УЗИ. Сначала меня обрадовали - все органы в норме, плацента все-таки поднялась и у меня по-прежнему ДЕВОЧКА!!!!  Зато потом добавили, что появилось обвитие  И что теперь делать?? Как доче объяснить, чтобы она там поменьше кувыркалась??? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня так кувыркается, что иногда кажется, будто он кишки мои себе на руку наматывает... Представляю, что там с пуповиной он делает...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|