Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Хорошо вам . А мне еще два месяца работать Так бы я с удовольствием на встречу присоединилась. Скорей бы Сестра по несчастью  Хотела спросить - какого размера надо бюстгальтер для кормления покупать, как угадать с размером?? У меня в первую беременность была грудь Д, до беременности С, после беременности стала Б :- (капец), счас вот чувствую что опять уже стремящийся Д  Кстати, курила себе уже лифон на рынке для кормящих Д размера. Белый х/б за 30-35 тыщ. Точно не помню. А в милавице такой же, но немногонашито кружев поверху - около 60тыс стоит. Одела раз (т.к. свои "Бэшки", "Сэшки" не налазят уже) а мало того, что грудь в нём безобразной формы - свисает и приплюснута! (грудь в чашку помещается, всё чётко по размеру) Так ещё и к концу дня под грудью и внизу груди от него следы-складки остались (опять же, по объёму не давит, ни на боках, ни на спине следов нету)!  Нужно для сравнения купить миловицкий за 60  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 14:00:16
Кстати, курила себе уже лифон Извините за описку - куПила конечно же ))) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ОлЮшК@
|
в милавице такой же, но немногонашито кружев поверху - около 60тыс стоит. Не знаю, как в Милавице, но в универмаге бюстгалтер для кормящих 160 тыс стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
универмаге бюстгалтер для кормящих 160 тыс стоит  Кошмар, учитывая что их несколько штук надо(((
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Есть бюстгалтеры, которые имеют застежку спереди, между чашечек. Они удобны при кормлении и смотрятся лучше.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
А я вчера ходила на слинго-встречу.Как там здорово,все внимательные и приветливые.Кучу всего нового узнала,даже подсказали мне девченки где можно колготки тоненькие(для торжествен.выхода) на беременных купить,а то резинки в обычных (конте) "душат"сил нет.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А в милавице такой же, но немногонашито кружев поверху - около 60тыс стоит. была там недавно, вообще найти для кормящих ничего не получилось. видела еще в алми за 90тыс. Есть бюстгалтеры, которые имеют застежку спереди, между чашечек. Они удобны при кормлении и смотрятся лучше. а вот это мысль!  можно попробовать)) А я вчера ходила на слинго-встречу.Как там здорово,все внимательные и приветливые. а где это и сколько стоит? Кучу всего нового узнала,даже подсказали мне девченки где можно колготки тоненькие(для торжествен.выхода) на беременных купить,а то резинки в обычных (конте) "душат"сил нет. вы что, еще до сих пор обычные колготы носили?  я уже давно для беременных купила, правда толстые, а вместо тонких чулки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
мы наверное в ресторан пойдем 4 ноября, а нам уже будет 38 недель. Я вот шучу, натанцуюсь там и и роддом поедем Смеющийся Смеющийся Смеющийся А я 16 октября иду в ресторан - уже купила себе чулочки!  А колготки я никакие не могу носить - если низкая резинка, то на живот давит, если высокая - то на желудок и сразу тошнить начинает(((
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Кучу всего нового узнала,даже подсказали мне девченки где можно колготки тоненькие(для торжествен.выхода) на беременных купить,а то резинки в обычных (конте) "душат"сил нет. вы что, еще до сих пор обычные колготы носили? Шокирован я уже давно для беременных купила, правда толстые, а вместо тонких чулки! А можно информацию про то, где такие колготы купить  Я тоже хочу  А то в чулках как то холодновато уже И еще вопрос: стоит ли покупать бандаж?  Нужная вещь или так и проваляется без дела? Кто пользовался? А то в первую беременность я без него обошлась ,а сейчас в замешательстве... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я в первую беременность носила бандаж, вторую - нет. Разницы не вижу пока. Может ближе к зиме начну носить, а пока и так нормально. Одела недавно бандаж - так сразу матка в тонус вошла...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ОлЮшК@
|
Я в первую беременность носила бандаж, вторую - нет. Разницы не вижу пока. Может ближе к зиме начну носить, а пока и так нормально. Одела недавно бандаж - так сразу матка в тонус вошла... У меня все с точностью до наоборот  В первую беременность не носила, а сейчас с 20 недель ношу. Очень болит спина и нервы зажимает - поношу бандаж - проходит, да и тонуса такого нет. Так что, видимо, как кому. Да и не всем он нужен.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А можно информацию про то, где такие колготы купить Обеспокоенный я покупала на короне в зале Б или В (я их все время путаю), там есть такое место, на окраине зала, где продаются только колготы, легинсы... по моему итальянского производства, если не ошибаюсь. но не конте точно! когда я покупала, моего размера были только 2 цвета (это я про плотные говорю, тонкие я и не спрашивала). стоили они правда 55тыс, и это было где-то месяц назад. а тонкие, если честно, не вижу смысла покупать, лучше уж чулки, их можно и после беременности носить, если не порвутся  И еще вопрос: стоит ли покупать бандаж? В замешательстве Нужная вещь или так и проваляется без дела? взяла у подруги. у меня пока лежит без дела)))) все равно пока на работе не вижу смысла и так сижу постоянно. думаю что буду носить, когда пойду в декрет и по магазинам начну лазить))))
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Я начала носить бандаж 2 недели назад, одеваю только если иду куда-нибудь! Если дома то не одеваю!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Есть бюстгалтеры, которые имеют застежку спереди, между чашечек. Они удобны при кормлении и смотрятся лучше. Мне кажется, что неудобно - растегнул между чашками и все сиськи вывалились! Покормила, а потом ищи там у себя, где второй конец застёжки  Или я не права? А в этих хоть взял, чашку отстегнул - покормил, пристегнул обратно. Вроде проще
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
Мне кажется, что неудобно - растегнул между чашками и все сиськи вывалились! Покормила, а потом ищи там у себя, где второй конец застёжки  Или я не права? А в этих хоть взял, чашку отстегнул - покормил, пристегнул обратно. Вроде проще Зато такие и потом можно будет носить  , если грудь не сильно ужмется  а мы были сегодня у врача, опять сердцебиение малыша записывали)) Правда моей малышке эта процедура не очень нравиться - она постоянно дерется с аппаратом 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
А меня выписали!!!!!!!!!! И я снова с вами! Правда через 3 месяца опять в то же здание, только на этаж другой,уже за малышом. Но как же хорошо дома... Поздравляем! С возвращением!  )) Цитата: Iri_$_ka от 03 Октября 2011, 23:18:24слышала такое, что на раннем сроке все мальчиками кажутся СмеющийсяЯ тоже такое читала где-то. Вроде как-то половые органы выглядят почти одинаково, а потом у девочки они что-ли втягиваются как-то внутрь... Как-то вроде так Вот и я такое слышала! Надеюсь на нашем сроке уже ничего никуда не втянется! Хотела спросить - какого размера надо бюстгальтер для кормления покупать, как угадать с размером?? В прошлый раз я покупала первый бюстгалтер на размер больше, но этого оказалось мало. Следующие - уже на 2 размера больше. Но через несолько месяцев кормления, когда лактация становится зрелой, грудь всё равно уменьшается, то есть, как-бы всё время полупустая (молоко вырабатывается только по мере надобности). Так что тот, первый, всё равно пригодился. Нужно для сравнения купить миловицкий за 60 "Милавица" - приятные на оцупь и удобные в носке, но как-то уж очень быстро превращаются в серенькие тряпочки, особенно после машинных стирок. Когда-то они стоили по 15 тыс, купил штук 7-10 и меняешь, как только намокает. Посерел - меняешь на новый. Сейчас нам с этим посложнее будет...  Рыночные мне не понравились: всё время где-то что-то кололось, так их и не носила... стоит ли покупать бандаж? Нужная вещь или так и проваляется без дела? Я в первую беременность носила, не помню уже, нужен он был толком или нет. Сейчас недавно опять одела, потому что спина бо-бо.  С ним как-то удобнее. Вот неплохая статья про бандаж: http://www.shape-mama.ru/kak-nuzhno-nosit-bandazh.html Пишут, что действительно не всем он нужен, ну и противопоказан, если предлежание малыша не головное. Видела как-то очень удобную вещь для рожениц - одноразовые трусики. Только вот теперь ни в одной аптеке найти не могу. Может, встречались кому?
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
Видела как-то очень удобную вещь для рожениц - одноразовые трусики. Только вот теперь ни в одной аптеке найти не могу. Может, встречались кому? Видела в аптеке на Советской площади возле текстилей. А это действительно нужная вещь?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Шиншилла, спасибо за ссылочку! Очень доступно и понятно все расписано 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
а где это и сколько стоит? встречи бесплатные,в доме науки и техники.В 12ч. по понед. и пятн. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 12:18:58
вы что, еще до сих пор обычные колготы носили? я уже давно для беременных купила, правда толстые, а вместо тонких чулки! Нет, обычные сразу перестала носить, просто летом платья потом легенсы,а теперь надо на свадьбу.В чулках боюсь на дует не "нужное"вот и стал вопрос о колготках Добавлено: 05 Октябрь 2011, 13:23:24
а мне подскажите, где можно купить. А то мы наверное в ресторан пойдем 4 ноября, а нам уже будет 38 недель. Я вот шучу, натанцуюсь там и и роддом поедем Еще там не была,но сказали в раене мед.универа до Стоп Лайна ,где то на пол пути, есть магаз.Мой малыш или ребенок .
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Видела как-то очень удобную вещь для рожениц - одноразовые трусики. Только вот теперь ни в одной аптеке найти не могу. Может, встречались кому? Раньше в Буслике видела были!
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
в раене мед.универа до Стоп Лайна ,где то на пол пути, есть магаз.Мой малыш или ребенок . В описанном вами месте магазин Машенька, но на прошлой неделе он был закрыт и видно было через стекло, что там пусто  А Мой ребенок на Врублевского за Юностью, может там что и будет. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 15:26:17
Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Сегодня в 10:40:23Мне кажется, что неудобно - растегнул между чашками и все сиськи вывалились! Покормила, а потом ищи там у себя, где второй конец застёжки Или я не права?А в этих хоть взял, чашку отстегнул - покормил, пристегнул обратно. Вроде прощеЗато такие и потом можно будет носить , если грудь не сильно ужмется Мне кажется, что они все на косточках или я не права? Я просто пока кормила не могла носить бюстгалтер с косточками, мне постоянно грудь болела в этих местах и уплотнения появлялись. 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
Я просто пока кормила не могла носить бюстгалтер с косточками, мне постоянно грудь болела в этих местах и уплотнения появлялись. Как-то я над этим не задумывалась  , приму к сведениям.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мне косточки не мешали... Наоборот -они грудь лучше поддерживают...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Шиншилла
|
Julia_Skazka, ***Снежинка*** Спасибо, девчонки, будем искать!:) Julia_SkazkaОдноразовое бельё, говорят, в первые несколько дней после родов - вещь очень удобная: снял и выбросил. Помнится, стирать и сушить в палате было особо негде, а мужу домой отдавать как-то  ... Впрочем, тысячелетиями женщины прекрасно обходились без этих благ цивилизации! KropKaНа радость!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Видела как-то очень удобную вещь для рожениц - одноразовые трусики. Только вот теперь ни в одной аптеке найти не могу. Может, встречались кому?
В детском мире видела, на втором этаже. Недели правда, две назад... Относительно недорого - если правильно запомнила - 35тыщ 5 штук в упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А можно просто отобрать штук 10 своих трусов, которые не очень жалко, и просто их выбрасывать после использования. Я так и сделаю, наверное. Да и чудесный повод обновить бельевой гардероб) У меня точно наберется штук 10 трусов, с которыми можно без сожаления расстаться.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А можно просто отобрать штук 10 своих трусов, которые не очень жалко, и просто их выбрасывать после использования. Я так и сделаю, наверное. Да и чудесный повод обновить бельевой гардероб) У меня точно наберется штук 10 трусов, с которыми можно без сожаления расстаться. О да! Полностью поддерживаю! Ещё б так пару лифчиков выбросить "ради дела", и маечек с кофтачками ))))))  Сегодня пришла на работу, учуяла запах амлета и пошла терроризировать столовку  Наелась в волю! Завтра утром опять набег на столовку сделаю (утром анализы сдавать - буду голодная) 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Julinka, тоже верно, и я так сделать подумывала, но у меня столько(на неделю) для "выкинуть" не наберется. Да и говорят эти, одноразовые, нигде не трут, а если разрывы вдруг, разрезы? Хотя... с моим тазовым предлежанием только о разрывах и беспокоиться....  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 09:30:22
Боже мой... как быстро время летит... нам уже почти 34 недельки... аж мандраж бить начинает)))
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
А можно просто отобрать штук 10 своих трусов, которые не очень жалко, и просто их выбрасывать после использования. Я так и сделаю, наверное. Да и чудесный повод обновить бельевой гардероб) У меня точно наберется штук 10 трусов, с которыми можно без сожаления расстаться. Мне лично не хочется в старых, все таки каждый день обход врач будет смотреть! С первым я с собой набрала новых, нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Хотя... с моим тазовым предлежанием только о разрывах и беспокоиться.... Грустный Ещё есть время перевернуться  ,ну а про разрывы дум ать и не надо.Их небудет!!!!!!!!!!!Всё будет как по маслу!!!!!!!!!  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 10:14:10
Я тоже набрала с первым на каждый день нормальных обычных трусов штук 10.Не скажу что они у меня сильно пачкались.Но я всё грязное бельё отдавала домой.Муж приходил каждый день.Но сейчас на первые самые обильные дни тоже куплю пачечку одноразовых.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|