Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 21:23:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Снежные зайчики 2011-2012

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 257 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снежные зайчики 2011-2012  (Прочитано 272213 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 »

Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку
(Натулик или Юнона):
Ник - пол малыша (если известно) и ПДР

НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ

ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0

ДОЖДАЛИСЬ:

EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см
татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см
olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см
malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г
WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см
***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см
zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см
Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек  8  декабря, 3840 г, 54 см
*buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см
zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см
Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см
Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см
nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см
lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см
Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см
sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см
Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см!
valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см
Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г!
Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см
Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г
london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см
kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см
Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см
zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см
OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см
Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см
solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см
margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см
chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см
Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см
blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см
ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см
Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см
лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см
Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см
KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см
ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г
Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см
Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г
rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля)
*Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 16 Сентябрь 2011, 08:43:45 »

Мне моя гинеколог говорила что в 30 как декрет пойду так и начнём сердечко слушать.
Что-то мы уже в декрете, а КТГ еще не было... может, в понедельник отправят...
Как они меня бесят... Агрессивный
Нам тоже КТГ еще не делали...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 16 Сентябрь 2011, 08:53:06 »

Девочки, прямо не знаю, что со мной происходит... Второй день голова просто раскалывается. Началось все с того, что вчера днем я решила поспать. Прилегла. Только вырублюсь - телефон звонит, и так раз 5. Короче, после такого сна стала болеть голова. Такое уже случалось и как правило проходило через пару часов. А тут такая боль, и к вечеру только усилилась. Плюс пыталась спать в крайне неудобной позе, положив голову на подлокотник дивана.
Решила, что мне поможет теплая ванна. Пока в ней лежала, было терпимо. Но как только вылезла из воды, у меня начался такой озноб, что меня буквально подкидывало. Меня укрыли 2 одеялами, через 15 минут стала приходить в себя. Но как раскроюсь - так опять трясучка. Померила температуру 37,5. На простуду не похоже.
Собрала анализ мочи (мне надо было сдать), а она мутная какая-то... Но почки не болят...
Сегодня температуры нет, голова и глаза болят при резких движениях. Вчера болело так, словно мозг взрывался, прямо очень болезненные пульсации. При чем сидя лучше, а лягу - и умираю...

Смелее, товарищи!
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 16 Сентябрь 2011, 09:19:58 »

Что-то мы уже в декрете, а КТГ еще не было... может, в понедельник отправят...
Как они меня бесят... Агрессивный
Ну так наверно как какой врач.наверно в рекомендациях КТГ делать с 30-32 недель.Ведь кто-то выше писал что у них в 32 недели. Подмигивающий

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 16 Сентябрь 2011, 09:40:09 »

Julinka, Давление меряли? Нехорошие симптомы...
Хотя может быть, вы просто переутомились... Бывает так, что раз-два разбудят, сон собьют, а потом два дня как тухлая рыба себя чувствуешь.... Грустный телефон в следующий раз выключайте. Сейчас вы на это имеете полное моральное право. Подмигивающий
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 16 Сентябрь 2011, 09:45:52 »

Девочки, прямо не знаю, что со мной происходит... Второй день голова просто раскалывается. Началось все с того, что вчера днем я решила поспать. Прилегла. Только вырублюсь - телефон звонит, и так раз 5. Короче, после такого сна стала болеть голова. Такое уже случалось и как правило проходило через пару часов. А тут такая боль, и к вечеру только усилилась. Плюс пыталась спать в крайне неудобной позе, положив голову на подлокотник дивана.
Решила, что мне поможет теплая ванна. Пока в ней лежала, было терпимо. Но как только вылезла из воды, у меня начался такой озноб, что меня буквально подкидывало. Меня укрыли 2 одеялами, через 15 минут стала приходить в себя. Но как раскроюсь - так опять трясучка. Померила температуру 37,5. На простуду не похоже.
Собрала анализ мочи (мне надо было сдать), а она мутная какая-то... Но почки не болят...
Сегодня температуры нет, голова и глаза болят при резких движениях. Вчера болело так, словно мозг взрывался, прямо очень болезненные пульсации. При чем сидя лучше, а лягу - и умираю...
У меня позавчера было похожее состояние, целый день голова дико раскалывалась, трясло, и температура 38, выпила на ночь парацетамол все прошло и на следующий день как ничего и не было! И к терапевту сходила, сказала что все нормально, на больную не похожа!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 16 Сентябрь 2011, 09:54:35 »

Заснула в 22ч.....  Проснулась в 01 ночи..... Лежу.... Думы думаю разные (чтоб заснуть).... Не получается  Злой
В тубзик сходила.... лежу-лежу..... не спится!  Злой
К сыну в комнату схдила, накрыла одеялком, водички попила, лежу-лежу.... не спится!  Злой
Капец! На часах уже 02:30! А мне ни в одном глазу!  В замешательстве
Полежала ещё полчаса, послушала храп возлюбленного.....  Включила телик, лежу смотрю...... Смотрела последний раз на часы в 4:20.... потом  вырубилась! Офигеть! Всю ночь как неприкаяная! Зато в 7 под будильник еле заставила себя подняться!  Злой

Сделала чашку кофа, жую бутерброд.... И только собралась глаток первый делать из чашки, как пулей побежала в туалет "ихтиандра звать"!
Муж приходит - ты чего? Вроде ж уже прошёл токсикоз!
А мне почемуто почувствовался запах тряпки! Вот если долго ей мыть она начинает спецефически вонять, и вот мне почемуто этот запах почувствовался! Муж понюхал, попил - ничем не воняет, сын подтвердил, что кофем пахнет.... Да и губки я меняю каждые 3 недели на новые....
А мне так почемуто сильно завоняло этим запахом, жуть.  Рот на замке

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 16 Сентябрь 2011, 10:01:52 »

А мне почемуто почувствовался запах тряпки! Вот если долго ей мыть она начинает спецефически вонять, и вот мне почемуто этот запах почувствовался! Муж понюхал, попил - ничем не воняет, сын подтвердил, что кофем пахнет....
Вывод - беременным кофий вреден Показывает язык Организму лучше знать Подмигивающий
А кофе и в самом деле вреден беременным... Он провоцирует тонус матки.  Чуть-чуть, конечно, можно, но только чуть-чуть и иногда...

...
Заснула в 22ч.....  Проснулась в 01 ночи..... Лежу.... Думы думаю разные (чтоб заснуть).... Не получается  В тубзик сходила.... лежу-лежу..... не спится!  К сыну в комнату схдила, накрыла одеялком, водички попила, лежу-лежу.... не спится!  Капец! На часах уже 02:30! А мне ни в одном глазу!  Полежала ещё полчаса, послушала храп возлюбленного.....  Включила телик, лежу смотрю...... Смотрела последний раз на часы в 4:20.... потом  вырубилась! Офигеть! Всю ночь как неприкаяная!
А у меня такая фигня уже неделю... и днем не могу поспасть - НЕ СПИЦЦА!!! Грустный одно хорошо, на работу уже не надо...
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 16 Сентябрь 2011, 10:04:09 »

По поводу головной боли - я писала выше - мне в одном случае помогла ванна, а потом помог витамин Б (НЕУРАБЕКС НЕО). Но голова у меня болела на то время каждый день и почти круглые сутки. Неурабексначал действовать с третьего дня. До сих пор тьфу-тьфу-тьфу не болит.

А писала про симптомы начинающейся простуды вчера.... В итоге решила инсти пока не пить. Зачем лишний раз в себя бяку вливать? Соплей нету, слёз нету, в общем никаких симптомов простуды, кроме щекотания в носу и чиханий иногда. Может аллергия на когто проявилась!  Строит глазки Пью чайки тёплые, мажу периодически эфирные масла звёздочки под нос, погрела вечером нос на всякий случай, сёдня тоже погрею.

В воскресенье поедем на рынок тратить 2 мильёна на меня и сына  Обеспокоенный

У психиатра:
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 16 Сентябрь 2011, 10:14:55 »

В воскресенье поедем на рынок тратить 2 мильёна на меня и сына
На какой рынок поедете? у нас тоже растратный день в воскресенье)))
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 16 Сентябрь 2011, 10:18:46 »

У меня тоже сегодня состояние "не стояние"  Смеющийся чувствую в себе какую-то слабость, да и пока на работу собиралась аж в глазах потемнело... наверное давление пониженное из-за погоды(((
а вот что касается бессонницы. так мои родители сегодня полночи лазили, не спалось им.. это видимо полнолуние так подействовало. я еще вчера, когда спать ложилась в окно на луну посмотрела (хотя она была не совсем полная, но очень яркая), подумала что будет беспокойная ночь, но обошлось, я спала нормально Улыбка может магний б6 попить? говорят от бессонных ночей помогает.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 16 Сентябрь 2011, 10:21:02 »

может магний б6 попить? говорят от бессонных ночей помогает.
От нервов точно помогает. Не на мне одной проверено. А еще говорят, укрепляет...  Грустный В смысле, тонус снижает...
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 16 Сентябрь 2011, 11:55:52 »

Julinka, сильная пульсирующая головная боль бывает при мигрени, что не редкость при беременности. Сама отмучилась и после родов уже 2 раза такое было. Ужасно неприятно и ничего обычно не помогает (даже таблетки не стоит пробовать). Единственное, что немножечко облегчало мне такую боль - заваренная мята как чай, но я не знаю, можно ли при беременности, но я иногда спасалась. Еще капустный лист прикладывала, но не знаю, насколько эффективно.
...
Заснула в 22ч.....  Проснулась в 01 ночи..... Лежу.... Думы думаю разные (чтоб заснуть).... Не получается  В тубзик сходила.... лежу-лежу..... не спится!  К сыну в комнату схдила, накрыла одеялком, водички попила, лежу-лежу.... не спится!  Капец! На часах уже 02:30! А мне ни в одном глазу!  Полежала ещё полчаса, послушала храп возлюбленного.....  Включила телик, лежу смотрю...... Смотрела последний раз на часы в 4:20.... потом  вырубилась! Офигеть! Всю ночь как неприкаяная!
А у меня такая фигня уже неделю... и днем не могу поспасть - НЕ СПИЦЦА!!! Грустный одно хорошо, на работу уже не надо...

Как я вас понимаю! Родите - точно пройдет. Я в последнем триместре тоже не спала, зато сейчас такого не бывает  Смеющийся Так что держитесь, с появлением деток все пройдет!  Подмигивающий

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 16 Сентябрь 2011, 12:11:32 »

В воскресенье поедем на рынок тратить 2 мильёна на меня и сына
ух ты, а мне пока только весы в субботу светят) Веселый
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 16 Сентябрь 2011, 12:16:46 »

Единственное, что немножечко облегчало мне такую боль - заваренная мята как чай, но я не знаю, можно ли при беременности,
Поправлюсь... Мяту, можно при Б, но осторожно.
В случае если у Вас повышенная нервозность либо бессонница, тогда Вам также не следует принимать мяту. Мята категорически противопоказана и людям с пониженным артериальным давлением, то есть с артериальной гипотензией. В принципе, Вы можете воспользоваться ее помощью, однако помните о том, что курс лечения в данном случае должен быть минимальным.

Очень важно отметить еще и то, что мята, снижая тонус венозных сосудов, совершенно спокойно может вызвать обострение какого-то другого имеющегося заболевания. К примеру, очень часто под ее воздействием обостряется варикозное расширение вен. Именно поэтому если Вы страдаете данным заболеванием, тогда от применения мяты лучше всего отказаться. Если Вы довольно часто становитесь «заложником» изжоги, тогда мяту Вам лучше всего не употреб##ть.

Травы, запрещенные при беременности
http://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=1

Только не забывайте: то, что вам сейчас категорически противопоказано, после родов может очень сильно пригодиться, а то, что называется ядом и скрывает в себе смерть, помогает спасти жизнь. А не то получится, как в нашем семейном анекдоте. Позвонила мне родственница мужа, новоиспеченная мамочка. Говорит: "Приезжай поскорее и захвати травки для купания, чтобы малыш лучше спал". Ничего сверхъестественного для купания я не повезла, обычный набор для новорожденного, а вот мамочке племянника захватила душицу: она и успокоит, и молочка прибавит, и матка после родов быстрее сокращаться будет. Спрашиваю через пару дней, как малыш спит и пьет ли мамочка душицу. " Нет, - говорит, - что ты! Нельзя! Леша прочитал где-то, что душица противопоказана беременным!"
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 12:33:27 от Рыська » Записан
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 16 Сентябрь 2011, 17:17:14 »

На Южный. Читала статью в газете - оказывается, из Минска к нам на Южный приезжают за покупками, чтоб съкономить. Раньше в Белосток ездили, а счас выходит, что у нас дешевле!  Шокирован
ух ты, а мне пока только весы в субботу светят)
Ну мне тоже врядли 2 мильёна насветят. Просто вчера муж говорит - чёта у меня спортивный костюм выцвел! Нужно купить новый!
А я говорю - чего? В первую очередь одеваем беременных и детей! И так прикинули...
мне: сапоги, штаны с начёсом на зиму, 2 лифона - почти миллион выходит
сыну: колготки, хоть 2 кофточки, 2 футболки, маечку, шапочку и пару трусяшек тоже тыщ 500 получится
Поэтому будем экономить жёстко  Крутой
На следующей неделе и на квартиру с садом выделить нужно 300.000  Грустный

У психиатра:
OlgaNovik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 18 Сентябрь 2011, 08:54:14 »

Какие все цветные становятся, а мне тоже быстрее хочется узнать кто в животике пинается.... Улыбка а еще 2 недельки ждать...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : 19 Сентябрь 2011, 09:32:45 »

А мы вчера вернулись со свадьбы. Ездили в Сморгонь на торжество, а на второй день еще заехали в Гервяты, посмотреть костел.
Вот небольшой фотоотчет.
1. Перед выездом в Загс
2. В Загсе я отдыхала вот на таком дыванчыку, а муж меня развлекал
3. С моей подругой, невестой Оленькой
4. А это уже обратный путь домой - костел в Гервятах

Мало сделала фоток, так как уворачивалась от фотоаппаратов, как-то меня комплексы съедают.

* форум1.jpg (78,14 Кб, 480x640 - просмотрено 275 раз.)

* форум2.jpg (46,6 Кб, 589x442 - просмотрено 309 раз.)

* форум4.jpg (28,31 Кб, 442x589 - просмотрено 323 раз.)

* форум3.jpg (40 Кб, 480x640 - просмотрено 311 раз.)

Смелее, товарищи!
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 19 Сентябрь 2011, 10:28:38 »

Мало сделала фоток, так как уворачивалась от фотоаппаратов, как-то меня комплексы съедают.
да ну, какие комплексы? шикарная внешность и фигура!!!! глазки бы еще чуть-чуть подвести, было бы вообще супер Подмигивающий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 19 Сентябрь 2011, 10:54:04 »

Как тут не обрати комплексами, если из 10 платьев, я вместилась только в одно. И то - оно должно было быть по колено практически, а из-за живота оно стало чуть ли не мини... А на свадьбе все девушки стройные, в обтягивающих шикарных платьях, с макияжем и вечерними прическами. А у меня два дня до этого голова раскалывалась из-за упавшего давления, и я только за два часа до выезда все-таки решила ехать...
Но не жалею, что поехала - отвлеклась, немножко потанцевала даже...

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 19 Сентябрь 2011, 10:57:50 »

А я тоже на свадьбе почти и не сфоткалась (неделю назад). Своим фотиком фоткала всех подряд, а на себя и не хватило! Как обычно.  Грустный
Ну ничё, зато я точно есть на профессиональных фотках с невестой! Она меня ещё по животику гладит, надеет "заразиться". Такчто, пожду месяцок наверно её фоток )))))))
А на второй день ездили в Пущу Беловежскую (я описывала раньше), так там тоже только 1 раз муж словил меня....

Эт я в тряпочку для живота от штанов  грибочки на суп собираю  Смеющийся Вот оказывается для чего в беременные штаны тряпочки пришивают!  Подмигивающий

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 19 Сентябрь 2011, 11:04:22 »

Ага, я так у свекрови себе яблок набрала вчера - в беременные джинсы)) И вас вспоминала с лисичками)))

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 19 Сентябрь 2011, 11:13:04 »

Как тут не обрати комплексами, если из 10 платьев, я вместилась только в одно. И то - оно должно было быть по колено практически, а из-за живота оно стало чуть ли не мини... А на свадьбе все девушки стройные, в обтягивающих шикарных платьях, с макияжем и вечерними прическами.
Я тоже до последнего дня спокойная ходила... У меня было платье - под грудью лента, а дальше свободное. Аля 60-е. Такое миленькое.... И вот утро свадебное, я вся такая с причёхой и макияжем одеваю платье и ....... В груди замок не сходится, подросла однако в данной ситуации! Как мы только не пытались, и без бюстгалтера, и вдыхая, и лёжа, и боком, и груди вываливая чуть ли ни поверх платья - не застёгивается ни в какую!  Шокирован У меня шок, истерика - через 1,5 часа нужно быть у невесты, а у меня нет наряда!
Я в слёзы на телефон, звоню "я не приеду.... Плачущий "
Моя кума выручила - у неё было свободное платье-разлетаечка вечернее. То заехали по дороге к ней, оделась  Строит глазки

Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 10:20:23
Ну вот! В итоге - осталась я ни с чем после рынка!  :- Сыну купили 2 кофточки и шапку (зас##нец из всех шапок выбрал самую дорогую! За 60тыс! Капец)...
Мужу кофту купили, люстру в зал купили (а то у нас уже 2 года лампочка Ильича висит), лампы к ней, удленитель для телика.... И..... фигли Алесе что осталось! Уже уходя в последнем ряду урвала себе хоть лифон за 30тыс.  Грустный И всё!
Ну ничё, я ещё своё наверстаю!  Крутой

Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 11:27:01
Julinka, а у меня на моих 18 неделях такого же размера живот, как и у тебя на 24!  Шокирован
Кстати, часто стала замечать, что когда долго полежу на боку, перевернусь на спину, а у меня от рёбер до пупка ровно, даже впадина, а от пупка и дальше резко такой огромный живот возвышается! Такой смешной! Полежу так несколько минут...... всё становится одинаково округлое, большое....
казалось бы наоборот, на боку лежишь - всё должно "скатиться" равномерно. А такой смешной живот должен по идее получаться, когда я стою - вниз всё стикаться должно. А у меня всё не как у людей!. И размер не в тему и форма загадочная!  Смеющийся

У психиатра:
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 19 Сентябрь 2011, 12:23:52 »

Свой живот всегда кажется больше, чем он есть на самом деле. Мне мой вообще кажется огромным. Я себя прямо ледоколом ощущаю каким-то. Неповоротливым. И целый день в голове песенка "У бегемота нету талии, у бегемота нету талии, у бегемота нету талии - он не умеет танцевать".

Смелее, товарищи!
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 19 Сентябрь 2011, 12:26:35 »

Как тут не обрати комплексами, если из 10 платьев, я вместилась только в одно. И то - оно должно было быть по колено практически, а из-за живота оно стало чуть ли не мини...
у меня таже фигня с платьями)))) они у меня и так почти все коротенькие, а из-за живота вообще попа наверх)))
но, девочки, беременность, это же так прекрасно! мне так нравится мой животик, что я специально одеваю облегающие наряды, чтобы мой красивый животик был всем виден))) ведь эти 9 месяцев пролетят так быстро и незаметно, надо радоваться каждой мелочи Улыбка

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 19 Сентябрь 2011, 12:39:40 »

Не знаю, не знаю... Беременность - это, конечно, хорошо, но я так соскучилась по горячей ванне, по физической активности, по сну на животе, по каблукам и мини юбке и по многому другому, что я так люблю в обычной жизни. Поэтому я очень жду декабря ) Хочу Новый год встретить с малышом, и желательно уже дома)) Так интересно, на кого он будет похож ))

Смелее, товарищи!
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 19 Сентябрь 2011, 12:46:52 »

сон на животе это да, очень не хватает... ну ничего страшного, как-нибудь переживем  Смеющийся
Хочу Новый год встретить с малышом, и желательно уже дома))
оо, вам вряд ли светит Новый год дома... хотя как знать, как знать))))

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : 19 Сентябрь 2011, 14:02:27 »

Ну, 38 недель будет числа 15 декабря, а это уже доношенный ребенок. Так что если он поторопится - может и встретит Новый год уже дома))

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 19 Сентябрь 2011, 15:02:38 »

Девочки, на "одноклассниках" наткнулась на классную ссылку. (не знаю откроется ли)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/125620353985?st.cmd=userMain#st.cmd=friendAlbumPhotos&st.friendId=doncarmdgcundfsje0pekxopofzglghutdhvl&st.albumId=doncarmdgcundfsje0qeugsbzqmbvtrcopat
А ёмаё, огромная ссылка какая получилась  Шокирован Это, короче, фотоальбом одной женщинки - она сама выготавливает у себя на кухне такие, не побоюсь этого слова, ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА! Козалось бы - просто рецепт, а так красиво измастерит, супер просто! Каждый день новинкам удивляюсь!!!!!!!!!1 Копирую сбе на комп - уйду в декрет, буду творить дома такое же! )))))))))))))))
Может проще будет найти не по ссылке, а через поисковик (кто зарегистрирован на однокласниках):
Елена Пчелинцева (Gugenheimer)
33 года, Актюбинск, Германия
её фотоальбом "Несложные , вкусные и красивые рецепты.Мои работы."
Там суперские фотки блюда приготовленого..... и под каждой фоткой рецепт! Мммммммммммм какая вкусняшка.... )))))
Вот например пару фоток вам оттуда, чтоб заинтересовать.....  Подмигивающий

Ну как вам? Захотелось кушать?  Веселый   Строит глазки

А вот такое блюдо мой малой уже во всю готовит каждую неделю - сам с огромным удовольствием тычит спагеттями сосиски, варим и кушаем!  Улыбка Называет "восьминожки"

У психиатра:
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 19 Сентябрь 2011, 15:39:40 »

Смеющийся классные восьминожки. я сперва не поняла, как это делается  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
очень понравились тюльпаны, как настоящие, еще груши клевые Строит глазки

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 19 Сентябрь 2011, 16:05:13 »

захотелось "восьминожки"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 257 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть