Натулик
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 23:32:56 » |
|
Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ СНЕЖНЫЕ ЗАЙЧИКИ ДЕВОЧКИ - 21 МАЛЬЧИКИ - 23 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: EvaMendez - девочка ( ПДР - 23 декабря) - родилась доченька 8 ноября,1810 г, 42 см татошка - мальчик (ПДР - 6 декабря) -родился сыночек 14 ноября0 3850 г, 53 см olka.bolka - девочка (ПДР - 10 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 4340 г, 55 см malinka2011 - девочка - (ПДР 2 декабря) - родилась доченька 2 декабря, 2840 г WampIrka- двойня -(ПДР - 31 декабря) - родились сынишки 4 декабря, 2250 г и 2450 г, оба 47 см ***Снежинка*** - девочка (ПДР - 6 декабря) - родилась доченька 4 декабря в 2.00, 2750 г, 49 см zdunina - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 6 декабря в 12.10, 4250 г, 56 см Шиншилла - мальчик (ПДР - 6 декабря) - родился сыночек 8 декабря, 3840 г, 54 см *buska - девочка (ПДР - 9 декабря) - родилась доченька 9 декабря, 3840 г, 55 см zvezdo4ka - мальчик (ПДР - 14 декабря) - родился сыночек 11 декабря, в 11.45, 3700 г, 55 см Помпушка - мальчик (ПДР - 17 декабря) - родился сыночек 12 декабря в 18.45, 3300 г, 54 см Elfinja - мальчик (ПДР - 15 декабря) - родился сыночек 12 декабря, 3550 г, 54 см nadi50005 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря в 16.10, 3050 г, 52 см lenik-11 - девочка (ПДР - 20 декабря) - родилась доченька 15 декабря, 3450 г, 54 см Milashka - девочка (ПДР - 24 декабря) - родилась доченька 16 декабря в 15.50, 3200 г, 53 см sonja - девочка (ПДР - 19 декабря) - родилась доченька 18 декабря, 3,440 г, 52 см Julia_Skazka - девочка (ПДР - 15 декабря) - родилась доченька 18 декабря в 23.00, 3930г, 55см! valya - мальчик (ПДР - 13 декабря) - родился сыночек 20 декабря, 3800 г, 55 см Mama Mia - девочка (ПДР - 17 декабря) - родилась доченька 22 декабря, 5000 г! Светочка - мальчик (ПДР - 6 января) - родился сыночек 25 декабря в 3.30, 3650 г, 54 см Julinka - мальчик (ПДР - 30 декабря) - родился сыночек 27 декабря, 3150 г london - девочка (ПДР - 25 декабря) - родилась доченька 29 декабря,2720 г, 50см kamana - девочка-(ПДР - 6 января) - родилась доченька 31 декабря в 01.30, 3350 г,53см Kristi85 - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 2 января, 2390 г,49 см zatmenie - девочка (ПДР - 17 января) - родилась доченька 9 января в 00.15,2800 г, 52 см OlgaN - девочка ( ПДР - 21 января) - родилась доченька 10 января в 16:25, 2800 г, 50 см
мамамария - мальчик (ПДР - первая неделя января) - родился сыночек 10 января в 00.25, 3400г, 53см Jara - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 11 января, в 01.10, 3530 г, 53 см solnyshko_88 - девочка (ПДР - 8 января) - родилась доченька 12 января, 3580 г ,53 см margochechka - девочка (ПДР - 16 января) - родилась доченька 18 января в 18.25, 3500 г, 52 см chatterbox - мальчик (ПДР - 21 января) - родился сыночек 21 января в 17.10, 4500 г, 57 см Panamka - мальчик (ПДР - 14 января) - родился сыночек 22 января, 4950 г, 57 см blondinka_777 - девочка (ПДР - 14 января) - родилась девочка 16 января, 4000г, 54см ОлЮшК@ - мальчик (ПДР - 30 января) - родился сыночек 1 февраля в 4.15, 4150 г, 57 см Gera - девочка (ПДР - 1 февраля) - родилась доченька 4 февраля в 15.30, 4130 г, 56 см лилис - мальчик (ПДР - 23 февраля) - родился сыночек 5 февраля в 23.20, 2960 г ,49 см Oksana107 - мальчик (ПДР - 13 февраля) - родился сыночек 15 февраля в 15.30, 3930 г, 54 см KropKa - девочка (ПДР - 14 февраля) - родилась доченька 17 февраля в 3.10, 3380 г, 52 см ЧЁРНАЯ КОША - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 28 февраля, 3750 г Alenka-ponka - девочка (ПДР - 23 февраля) - родилась доченька 28 февраля, 3370гр, 54см Volja_S. - мальчик (ПДР - 29 февраля) - родился сыночек 29 февраля, в 19.43, 3400 г rada26 - мальчик (ПДР - 16 февраля) *Luntik* - мальчик (ПДР - 28 февраля) - родился сыночек 21 февраля, 3150 г, 54 см Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ СНЕЖНЫХ ЗАЙЧИКОВ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 15:10:54 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я бы после ухода на больничный-декрет ещё бы поработала, не хочется дома сидеть...со старшенькой насиделась, да и после родов ещё как минимум два года светит. А я жду не дождусь декрета..... Тааак хочу поскорее, а ещё 3 месяца работать. Да ещё щас такой период вирусный осенью начнётся  А у меня приёмная - проходной двор..... Эх  Хочу скорее в декрет. А отпуск уже отгуляла в июне! Зналаб, то оставила б на осень! Чтоб пораньше уйти... Кажду неделю дико жду пятницы..... А потом в понедельник ну невозможно вставать! А ещё у меня почти в привычку вошло спать после работы! Прихожу в 17, быстро ем, что есть, и так меня срубает часа полтора, два..... Потом семью кормлю и опять спать )))))))))) Зато утром (если с вечера поспала) так легко просыпаться!!!!! В прошлую беременность я спала уже когда в декрет ушла целыми днями, до этого не хотелось. А в этот раз уже в 3 месяца отсыпаться начинаю )))))))))) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
chatterbox
|
ЧЁРНАЯ КОША, я тоже спала первые 3 месяца, спать хотелось постоянно, вечером если до 10ти дотяну, то утром ни в какую вставать не хочется... а теперь все как рукой сняло  бодренькая, как до беременности, ну почти как до беременности))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
WampIrka? поздравляю!!! Как же ж здорово то, сразу и мальчик, и девочка!! Я если честно даже завидую немного  Мой муж до последнего надеялся, что у нас будут близнецы, и после узи в 12 недель у него первый вопрос был "Сколько?"  Пришлось разочаровать, что только один  Добавлено: 19 Август 2011, 11:59:43 ЧЁРНАЯ КОША, я тоже постоянно сонная. Засыпаю вечером раньше, чем дочь с улицы приходит  Утром к мужу постоянный вопрос: дочь хоть дома ночевала? Раньше мне 7 часов хватало, что чувствовать себя хорошо, сейчас надо 10 
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
что-то наша темка заглохла совсем! как ваши дела, мамочки? мне 30-го на очередное узи идти! я всё надеюсь, что скажут, что ошиблись в прошлый раз по поводу пола ребёнка, и будет всё-таки девочка! и ещё, на каком сроке надо сдавать анализы на ИППП? а то моя гинеколог молчит чего-то...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
что-то наша темка заглохла совсем! как ваши дела, мамочки? мне 30-го на очередное узи идти! я всё надеюсь, что скажут, что ошиблись в прошлый раз по поводу пола ребёнка, и будет всё-таки девочка! Смеющийся Смеющийся Смеющийся и ещё, на каком сроке надо сдавать анализы на ИППП? а то моя гинеколог молчит чего-то... Все видно готовятся к осени, отдыхают последние летние деньки... А мне завтра на УЗИ с утра, только я наоборот очень надеюсь, что подтвердят пол который в прошлый раз вроде как увидели  А по поводу ИППП, так их можно вообще не сдавать. В этом случае просто подписываете бумажку, что отказались и все. А так, на сколько я знаю, их сдают в начале, вместе со всеми анализами. Если хотите сдать, сами попросите у врача направление...
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а я заболела что-то  насморк жуткий. Температуры нет, горло не болит, но нос течет - просто жуть. Глаза слезятся, голова болит от того, что дышать толком невозможно. Полночи из-за этой заразы не спала Пиносол не помогает. Терапевт посоветовала - вот, купила санорин и синупрет. Сижу жду, когда подействует  Девочки, хотела спросить. Можно ли делать узи чаще, чем положено по срокам? Моя беременная психика места себе не находит, была б моя воля - я б каждую неделю на узи бегала чтоб быть уверенной, что все в порядке  Может чуть спокойней стану, когда ребеночек толкаться начнет  , а так пока ничего не чувствую, то очень волнуюсь. Хочу на этой недельке сходить, но все таки немного сомневаюсь, стоит ли...
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Если уж совсем так мучаетесь, то можно сходить. У тебя как раз середина между плановыми узи 
|
|
|
|
|
|
|
OlgaNovik
Гродненец
|
на каком сроке надо сдавать анализы на ИППП? а то моя гинеколог молчит чего-то... Мне моя Г вчера сказала, что эти анализы теперь необязательны. Я сама попросила сдать..., для спокойствия так сказать, зачем-то их раньше все сдавали.... Стоит это "удовольствие" около 40 тыс.  и сдать их можно у своего Г., только нужно квитанции принести об оплате... А мне вчера дали талон на УЗИ на 31августа  Может узнаем кто будет. Мне девочку ужасно хочется..... А вот все в один голос говорят, что мальчик.....  а я заболела что-то Грустный насморк жуткий. и у меня та же проблема, была у терапевта участкового, так как терапевт из ЖК в отпуске. Оказалось, что у меня аллергия...кажется на пыль. Чихаю, нос закладывает, глаза чешутся, слезятся....жуть. Назначила мне таблетки пить при обострении... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я заболела что-то Грустный насморк жуткий. Температуры нет, горло не болит, но нос течет - просто жуть. Глаза слезятся, голова болит от того, что дышать толком невозможно. Полночи из-за этой заразы не спала Плачущий Пиносол не помогает. Терапевт посоветовала - вот, купила санорин и синупрет. Сижу жду, когда подействует Плачущий О я тоже приболела в пятницу и все выходные себя плохо чувствовала.Лечилась чаем Инсти.Горло пшикала Орасептом детским и насморк детским Називином.А ещё принимала Тонзилгон. KropKaпоправляйтесь.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KropKa
|
Помпушка, спасибо, будем стараться! Очень уж болеть не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
А мне врачи сказали, что насморк при беременности - это обычное дело. У меня периодически накатывает, но за один день все проходит, а иногда и за пару часов.  Поршиво только, когда эти пару часов на ночь приходятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мне девочку ужасно хочется..... А вот все в один голос говорят, что мальчик.... хихи.... у меня тут на работе прям ставки.... коллеги разбились на 2 лагеря "мальчиков" и "девочек"... Одни по животу пророчат, другие по носу!, третьи по тому как руку подам  А один сотрудник долго медитировал с моей рукой, в итоге сказал - всё, я послал в тебя девочку!  Потом поправился, что, конечно другим способом посылать нужно, но он очень старался и через руку, поэтому стопудова будет девочка! Ой, не могу с этих мужиков )))))))))))) О я тоже приболела в пятницу и все выходные себя плохо чувствовала. Вы кончайте! А то ещё нас заразите! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что насморк при беременности - это обычное дело. Ну если просто насморк,то это конечно ничего.А когда с головной болью и вялостью....... :-XЛучше не надо.  Добавлено: 23 Август 2011, 16:10:35
Вы кончайте! А то ещё нас заразите! Злой Так сынок в сад пошёл на три дня и приволок сразу заразу. 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Ну если просто насморк,то это конечно ничего.А когда с головной болью и вялостью....... Рот на замкеЛучше не надо. Подмигивающий ну в идеале конечно и обычного насморка не надо  А подскажите, пожалуйста, как отличить насморк от простуда от аллергического? И как в зависимости от этого меняется лечение? А то вдруг я не то лечу 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А подскажите, пожалуйста, как отличить насморк от простуда от аллергического? И как в зависимости от этого меняется лечение? А то вдруг я не то лечу Грустный Я не знаю что такое аллергический насморк(повезло ттт),но простудный насморк у меня сопровождается головной болью в области лба и переносицы,глаза как бы тяжёлые,ну и у меня всегда первых дня течёт из носа.На следующий день полегче.Но нос уже весь красный и шелушится от того что слишком много сморкалась. 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я тоже с аллергическим насморком до этого - ттт - не сталкивалась. Но терапевт в нашем медцентре меня сегодня "обрадовала", что вполне может на фоне пониженного иммунитета появиться аллергия, которой раньше никогда не было  Мои симптом точь в точь как у Помпушки, только плюс к этому глаза очень сильно слезятся, не дай бог яркий свет - все, капец, слезы ручьем и ничего не вижу  . Даже в кабинете (пока никто не видит  ) сижу в солнцезащитных очках.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Помпушка, боль в области переносицы и лба, тяжесть в глазах во время насморка-это признаки гайморита. Может ещё быть слабая ноющая головная боль. Вас гайморит не беспокоил, не сталкивались с этим ? У меня когда тоже такое было, пила капельки на травках, очень хорошо помагали, теперрь тттт не беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, боль в области переносицы и лба, тяжесть в глазах во время насморка-это признаки гайморита. Может ещё быть слабая ноющая головная боль. Вас гайморит не беспокоил, не сталкивались с этим ? У меня когда тоже такое было, пила капельки на травках, очень хорошо помагали, теперрь тттт не беспокоит. У меня вообще насморк это моё хроническое заболевание.До первой беременности я вообще чуть ли не круглый год с ним ходила.А когда забеременела как рукой сняло.И после родов не так часто как раньше он меня беспокоил.Гайморит был один раз в жизни.Обошлись без прокалывания,на а/б выехали.Ну и теперь переодически даёт о себе знать насморк,но именно с такими признаками,похожими на гайморит. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А подскажите, пожалуйста, как отличить насморк от простуда от аллергического? И как в зависимости от этого меняется лечение? у меня никак не отличается((( аллергия на кошек, на домашних клещей, на гусиное перо.. (((( как к кому в гости приду, у кого кошка так через какое-то время (на всех кошек еще немного по-разному) начинается насморк, если еще посижу могут начать глаза чесаться и слезы текут, и еще чихаю - это точно аллергия. а лечение конечно другое должно быть, если это не насморк. Аллерги́я — сверхчувствительность иммунной системы организма. Лечить ее местно не имеет смысла, нужно таблетки пить против аллергии. только не знаю или беременным можно. Я стараюсь в положении не находиться в одном помещении с аллергеном
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
что-то вы, девочки, приболели все?! что вы осенью то делать будете?  выздоравливайте скорей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Лечить ее местно не имеет смысла, нужно таблетки пить против аллергии. только не знаю или беременным можно. Я стараюсь в положении не находиться в одном помещении с аллергеном спросите у врача, пусть расскажет и уточнит какие именно антигистаминные препараты можно принимать 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мне моя Г вчера сказала, что эти анализы теперь необязательны. Я сама попросила сдать..., для спокойствия так сказать, зачем-то их раньше все сдавали.... Стоит это "удовольствие" около 40 тыс.  и сдать их можно у своего Г., только нужно квитанции принести об оплате... Она имела ввиду, что заставить сдать их не могут, так как это платные анализы. Но лучше сдать, так как инфекции могут повлиять на ребенка. И вообще в поликлинике не стоит сдавать, так как метод там старый. Почти во всех там результат отрицательный, а на самом деле ... Лучше сдавать методом пассев и ПЦР. Этими методами можно сдать в лоде, обласной больнице или сеневэ (здесь дешевле всего по-моему сейчас). Но во всех местах перечисленных стоимость анализов дороже, чем в поликлинике. Но результат почти 100%. Лучше переплатить. Всем снежным зайчикам желаю не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а меня в отпуск не пускают.....А трудовой кодекс для моего начальника-вещь немыслимая. Злая такая на работу хожу  А зачем в отпуск на 22ой неделе? Плохо себя чувствуешь? устала? Попроси больничный хоть на пару дней, хоть с насморком, хоть с чем... Помогает  я пару раз брала, Правда, у меня горло такое - чуть не то съела - раздражение типа ларингита(или чего там) А в отпуск перед самым декретом - тебе же всего ничего осталось... Я уже почти неделю в отпуске - нарадоваться не могу, что не растратила его в начале лета 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
WampIrka? поздравляю!!! Как же ж здорово то, сразу и мальчик, и девочка!! Веселый Я если честно даже завидую немного Подмигивающий Мой муж до последнего надеялся, что у нас будут близнецы, и после узи в 12 недель у него первый вопрос был "Сколько?" Смеющийся Пришлось разочаровать, что только один Улыбка Спасибо большое!!! Надеюсь, что врач не ошиблась и так и будет потому что очень хочу, чтобы и девочка и мальчик были  А для нас это было полной неожиданностью  Девочки, хотела спросить. Можно ли делать узи чаще, чем положено по срокам? Вы знаете, кто как говорит - на меня узи оч плохо действовало, но я пролежала 1,5 месяца в больнице в начале беременности (если быть точной то с того момента как узнала, что беременна) и мне там 5 раз узи делали, так вот когда выписалась, то все хорошо было, а когда пошла по плану на 12 неделе на узи, то после него выделения начались (т.е. отслоение плаценты), врачиха сказала, что это из-за узи, и порекомендовала часто его не делать, только плановое, хотя бы до 25 недель, т.к. до этого срока узи все таки влияет на плод, а после 25 недель уже не так и можно немного чаще делать. Конечно, организм у всех разный и каждый по разному воспринимает, я не в коем случае не хочу вас напугать и ттт, пусть никто больше с таким не сталкивается, просто рассказала, как было у меня и что мне врач по поводу узи сказала
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вчера лежу на диване, руку положила на живот.... подбегает сын, убирает мою руку "Мама! Ты что?!!! Дашку нашу раздавишь! Аккуратнее!"  Уже жду недождусь, когда будем все вместе с коляслчкой гулять по улице. Он же меня к управлению не допустит, сам сам! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ну вот и сходили мы на УЗИ  В прошлый раз у нас был почти мальчик в головном, сегодня почти девочка в тазовом...  Поэтому мы пока так и останемся скромняжками 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ну вот и сходили мы на УЗИ  В прошлый раз у нас был почти мальчик в головном, сегодня почти девочка в тазовом...  Поэтому мы пока так и останемся скромняжками  А вы куда ходили? Просто у нас такая же картина.... 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А вы куда ходили? Просто у нас такая же картина.... Крутой Мы на плановое в третью консультацию, к Прохоровой. Но там без вариантов, даже в роддом ехать сейчас бесполезно. Я сама смотрела, ребенок в клубочек, ножки перекрещены, все закрывают, крутится как юла... Поэтому пока так, а как перевернется попробуем к Александровичу сходить...
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Вы знаете, кто как говорит - на меня узи оч плохо действовало, но я пролежала 1,5 месяца в больнице в начале беременности (если быть точной то с того момента как узнала, что беременна) и мне там 5 раз узи делали, так вот когда выписалась, то все хорошо было, а когда пошла по плану на 12 неделе на узи, то после него выделения начались (т.е. отслоение плаценты), врачиха сказала, что это из-за узи, и порекомендовала часто его не делать, только плановое, хотя бы до 25 недель, т.к. до этого срока узи все таки влияет на плод, а после 25 недель уже не так и можно немного чаще делать. Конечно, организм у всех разный и каждый по разному воспринимает, я не в коем случае не хочу вас напугать и ттт, пусть никто больше с таким не сталкивается, просто рассказала, как было у меня и что мне врач по поводу узи сказала Я тут уже всякого разного про узи понаслушалась-поначиталась  И решила все таки сделать - клятвенно себе пообещав что это будет последнее внеплановое  Потом строго по направлению врача  . Записалась на понедельник к Головановой в Белкорвиту. Вроде как ее хвалят все. Заодно может скажут дочку нам ждать или сына 
|
|
|
|
|
|
|
|