|
ScreaM
|
 |
« : 16 Сентябрь 2006, 21:50:30 » |
|
Итак, выкладываем сюда свои идеи по дизайну. мысли о том, где можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2006, 22:03:45 » |
|
а давайте изготовим флаг форумский...хоть будет где собираться... хорошая идея, поддерживаю 1) кто в Гродно может нанести на полотнище рисунок? 2) дизайн. устроить конкурс? 3) это будет флаг автоветки форума или всего форума? Мне кажется автоветки, хотя может я и не прав... 1. идея кул! 2. хорошие ребята в TON PRINT (мне преведа зачетна сделали  ) могут напечатать... 3. давайте конкурс... буду учавствовать  Конкурс будем устраивать прямо в этой ветке. Единственное, не нужно слишком тяжелых картинок вставлять. Флаг есесено автофоруме...всему форуму нафик он наверное не нужен..мы же на машинах его будем возить) можем даже два сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2006, 23:59:27 » |
|
С креативам и рисованием у меня фигова но придумать шонить папробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2006, 22:20:55 » |
|
Ну чё, придётся браться за карандаш!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2006, 12:31:19 » |
|
думаю себе на майку вот токое изобразить... естественно все будет доробатываться в фотошопе )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 12:34:25 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2006, 19:56:41 » |
|
Мой вариант 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2006, 21:35:19 » |
|
ого!значит первый вариант-мне на майку а второй на трусы.во будеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2006, 22:33:23 » |
|
Хайв. неплохо. немножко доработать и можно делать флаг. черный как-то тока мрачновато. хотя завто буквы видны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2006, 11:21:17 » |
|
Чёрный - как у пиратов!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2006, 12:20:20 » |
|
именно черный - само то!  и майки черные - стиль! кто возьмется доработать в фотошопе мою картинку? нужно округлить огонь и все линии ровными сделать... можно в векторном формате сделать. ну что, кто хочет разделить авторство 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ну и чё замолчали? Идея то хорошая. И рисуночек Хайва зачотный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Рисунок Hive не понятен...Извини,но мазня какая то  Рисунок Noodle™ более приемлим,но слишком готичен... На мой взгляд нужно что то более понятное и не мрачное...Чёрный фон поддержую,но рисунок должен быть весёлым... Вобщем с друзьями дизайнерами пообщаюсь и чё ни будь выдадим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Бонифаций, на тебя вся надежда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну давай, да, потрудись.... а то чё та всё застыло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на маневрировании был флаг... у DEEP'а на машине висел.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
правда это Grodno Racing Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хоть что то. А автофорумский заморозили?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Видимо Бонифаций забросил это дело, он же вроде там с дизайнерами решился взяццо за дело аж 21 октября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
м... Вобщем с друзьями дизайнерами пообщаюсь и чё ни будь выдадим  Бонифацииийй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я ему в ЛС кинул....говорит дела....после НГ - без БЭ займётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот тока маленький можно попытаться сделать больше. Еси чо можно и без флага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
главное чтобы на флаге олень был!!! а его(оленя) прицепить на переднюю дверь машины, предложенную Hive. будет как у ментов, с гербом сбоку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Думаю надо скинутся идеями и хорошо подумать над тем каким должен быть флаг. До весны чо нить нада придумать весной сборы будут 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Фон - чёрный палюбому.....герб я думаю тоже должен быть обязательным... Затем, также обязательно тачка кая нить по форме крутая,...ну и тёлку тож впихнуть желательно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 01:06:03 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Эта. Хто здесь нащет телкам впихнуть?? Я поддерживаю эту идею  На полоном серьезе заявляю, что наш герп и крутая тачка даже в одном альбоме довольно комично будут смотреться, на говоря уж об одной композиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|